标题: 英国特别伦敦有啥好吃的可以带的 [打印本页]

作者: Zico2003    时间: 2012-11-7 00:58     标题: 英国特别伦敦有啥好吃的可以带的

posted by wap, platform: Android

好吧已经在英国了……
前几天在曼彻斯特,今天刚到伦敦,还要待七八天,传说中的炸鱼薯条还没去尝过233,有啥特别的东西比如吃的买来送人?

希斯罗机场看到白丽人600克的最大礼盒16胖,差点就买了。伦敦v&a博物馆对面一公斤铁罐装的直接是半价,才7.5胖。
别的还没细逛……

感觉英国奶制品便宜,别的啥都不能折算……

土鳖求推荐了→_→
作者: Oishi    时间: 2012-11-7 02:14

英国美食
[attach]478634[/attach]
作者: pangeng    时间: 2012-11-7 04:26

伦敦。。。好吃的
我就知道早晨去公园喂动物挺好
作者: 腻水染花腥    时间: 2012-11-7 05:52

多数超市有卖
作者: 威威    时间: 2012-11-7 07:38

仰望星空太有名了,233 说实话英国没啥好吃的,LZ还是买点奢侈品回国吧!
作者: nosmoking    时间: 2012-11-7 08:18

posted by wap, platform: Android

英国菜除了甜品其他都不能吃,前提还是你能够接受那些甜品甜死人的甜度
作者: solduchamp    时间: 2012-11-7 11:19

上次不是有个特辑全球最难吃的食物
结果英国的炸鱼薯条排第一么?
不是说英国食物最难吃么?
作者: superDioplus    时间: 2012-11-7 11:43

楼主还是买点burberry london或者burberry prorsum带回去吧

sunday roast勉强可以一吃,其他就是牛排了,阿三的chicken chips都比fish chips好吃
作者: Redofish    时间: 2012-11-7 12:45

posted by wap, platform: iPhone

英国人民的美食天赋都被加到别的技能树去了
作者: yamazaki120    时间: 2012-11-7 12:52

地狱的厨子是英国人  全他妈是黑暗料界高手啊
作者: Zico2003    时间: 2012-11-7 15:36

汗,没那么差吧。很想挑战下炸鱼薯条但至今没找到店,找到的几家都关门这什么思路?

英国的奶制品不错啊,总算知道新鲜牛奶啥味道了,以后光明都不想喝了…
作者: 城管队长    时间: 2012-11-9 20:26

日本比英国好玩~~
作者: Fergie    时间: 2012-11-9 21:18

lz去带点欧冠冠军的纪念品回来巴
作者: beegao    时间: 2012-12-8 20:23

Tesco/Asda/Sainsburys任意一家进去搜刮巧克力, 越是在郊区的大型分店越好.

至于鱼和薯条, 在街上走的时候顺着炸薯条的香味走就是. 看见卖Kebab的店更加别错过.:D
作者: toshiki    时间: 2012-12-8 20:49

fish&chips绝对是奇葩,难吃到要死。
nando‘s的烤鸡挺不错的,也实惠。口感微辣,适合国人。
作者: sunnystory    时间: 2012-12-8 21:02

吃啥 fish&chips啊 我们都吃chicken&chips
可以去试试kebab
作者: 江户川柯南    时间: 2012-12-14 17:29

去英国千万不要吃英国菜。。

伦敦Covent Garden的Earlham Street有一家比利时餐厅叫Belgo,里面的比利时青口(Mussels)和薯条特别好吃,配上比利时啤酒。。哇。。

怀念了,以前每个月都至少去一次。。
作者: mitaosi    时间: 2012-12-15 01:48

楼主去英国找美食。。。。。强人
作者: zickzion    时间: 2012-12-15 04:57

视频在此,日本人眼里东西最难吃的是英国,http://v.ku6.com/show/c3hig2rBBTJpoN5-X3VZ8w...html

将fish and chips都黑出翔了
作者: limboking    时间: 2012-12-15 18:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

英国真没什么好吃的。。。
带点饼干糕点什么的吧
作者: Vanessajun    时间: 2012-12-15 23:03

草泥马...不对,大羊驼小饼干!有三种口味哦>.0b
作者: ny24dx2k    时间: 2012-12-16 00:12

到了英国就买点饼干好了,其它等你回国再吃吧
作者: 单砍五万    时间: 2012-12-16 06:50

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我到覺得魚薯還挺好的,就著啤酒,挺不錯。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0