标题: [专题讨论] 天幻的FF12汉化是不是就没戏了? [打印本页]

作者: JSRF    时间: 2012-11-7 00:07     标题: 天幻的FF12汉化是不是就没戏了?

等了有两年了吧?很想玩1080P的中文版啊~
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-7 07:21

不好说啊,FF9和FF7都用了五六年呢,弄不好FF12要用更多的时间,我记得天幻基本不会烂尾的。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-11-7 07:45

posted by wap, platform: iOS

7不是天幻做的,为D商收费汉化。
作者: 海腹川背    时间: 2012-11-7 08:03

天幻汉化了ff7pc版。
作者: wjzj5886    时间: 2012-11-7 08:33

最近的消息是6月份的 应该润色了大半了
作者: refrain    时间: 2012-11-7 08:46

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-11-7 08:03 发表
天幻汉化了ff7pc版。
而且比PS版汉化早了很多年。
作者: dantedevil    时间: 2012-11-7 09:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

当年12的全中文剧情动画愣是没看懂
作者: 舟13    时间: 2012-11-7 09:52

10汉化了多少年来着?
作者: Jeffrey    时间: 2012-11-7 10:09

引用:
原帖由 舟13 于 2012-11-7 09:52 发表
10汉化了多少年来着?
10的汉化要说完美那也差很多

但是毕竟也不容易
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-11-7 10:39

12的汉化是国际版?
那我先重温次美版好了
作者: 夕雨    时间: 2012-11-7 11:17

10的汉化感觉字体实在太糟糕了。只能继续玩国际版
作者: Meltina    时间: 2012-11-7 14:43

现在在润色阶段,今年出不来。前两天问过
作者: 火山    时间: 2012-11-7 19:16

天幻的汉化速度本来就不快,不过汉化质量倒是挺好的
作者: Totall    时间: 2012-11-8 09:29

不急,慢慢等...........
作者: REDEEM    时间: 2012-11-8 11:00

9的汉化真心不错
作者: nilren    时间: 2012-11-8 11:04

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-11-7 07:45 发表

7不是天幻做的,为D商收费汉化。
人家是收费汉化组,你只是习惯了免费汉化而已,不要动辄冠以D商名号。

另外据说还在继续搞,这东西大家都是抽空在做,没那么多时间一下子搞出来。某人说有望明年搞定……我不玩RPG,没仔细问。

所以我很好奇3DM到底是怎么做到这样搞的效率的………………

作者: Jeffrey    时间: 2012-11-9 11:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2012-11-8 11:04 发表
人家是收费汉化组,你只是习惯了免费汉化而已,不要动辄冠以D商名号。

另外据说还在继续搞,这东西大家都是抽空在做,没那么多时间一下子搞出来。某人说有望明年搞定……我不玩RPG,没仔细问。

...
3dm的一般套路是先机翻加菜单翻译同步发布1.0,然后陆续布丁出来补完,补完速度蛮快,就是质量参差,不介意细节也无所谓。还有就是3dm绝对盈利网站,汉化补丁冲流量拉广告的,所以经常放卫星。
作者: 还珠楼主    时间: 2012-11-9 12:25

引用:
原帖由 Meltina 于 2012-11-7 14:43 发表
现在在润色阶段,今年出不来。前两天问过
额~看来可以暂时死心了,记得去年好像说会在世界末日之前出来的。。。。这下只能上船之后玩了。。。。
作者: sunever    时间: 2012-11-9 18:49

不急、慢慢等,现在玩的时间不够啊

同时还在等FF8 ps版汉化
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2012-11-9 22:52

引用:
原帖由 nilren 于 2012-11-8 11:04 发表

另外据说还在继续搞,这东西大家都是抽空在做,没那么多时间一下子搞出来。某人说有望明年搞定……我不玩RPG,没仔细问。 ...
有钱就动力。3DM从创建到现在都为利益的。
如果天朝开通行货,什么3DM,游侠马上要关闭!!!
作者: genesisx    时间: 2012-11-9 23:13

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2012-11-9 22:52 发表

开通行货就算了,还得开放审查权,其实不用开放行货,只要那些名作(我就不说大作了···)每次发行都有亚洲中文版(包括战地cod老滚等等全系列),估计他们就亚历山大了···
作者: bsseven    时间: 2012-11-9 23:42

FF8呢
作者: 还珠楼主    时间: 2012-11-10 00:22

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2012-11-9 22:52 发表

你把中国市场想的太简单了,中国的游戏主流市场是PC,中国已经没有PC单机市场了,没有公司会代理销售单机游戏,而3DM和游侠几乎每个PC大作都会汉化,这玩意谁能办到?

主机,想玩主机的不都买了主机,上面第1方都有中文,这方面倒是没3DM游侠什么事,他们也对主机汉化没啥兴趣,偶尔有的也是包含了PC版而已~

3DM和游侠是不会倒闭的~这个需求量太大了,不是你哪一家能改变的~
作者: shenghua3    时间: 2012-11-10 00:37

FF12倒不急,等FF8脖子都长了。
作者: 洛克狼    时间: 2012-11-10 07:56

这些是老游戏,开通行货有屁用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0