标题: [作业自暴] 卢瑟悲催提车记,打车去4S店的路上被堵车吓尿了,最后悲剧收场 [打印本页]

作者: ft1959541    时间: 2012-11-6 21:54     标题: 卢瑟悲催提车记,打车去4S店的路上被堵车吓尿了,最后悲剧收场

9月26号摇上号,做了一个礼拜功课,火急火燎28号就订车了。办贷款办了一个礼拜,今天去交了尾款,本来兴冲冲的想提车,但是看到路上的车比蚂蚁都多,直接吓尿。我想了想,算了还是把车放4S店等验车了再说吧,没开回家,悲剧收场。
顺便问问各路温拿,我超级小白,是不是车里的里程记录可以自己归零?我的仪表盘上显示里程0.0km,麻痹就算没人开过,那从运输车上运到车位上,也会有里程数吧。这里程数自己是不是能归零?看了看胎毛,都在,应是新车。生产日期10月23号,这个应该造不了假.......

还有自动空调啥意思啊?怎么启动空调就开了?那我不想开怎么办?

最后问问,玻璃水是啥东西?别骂,真不懂......
为什么插附件的时候显示“无效的图片文件”?麻痹上传个图片都出问题了。我想有没有人给上几个鸡骚安慰卢瑟受伤的心灵......

作者: fayelna    时间: 2012-11-6 21:56

啥车???
作者: ft1959541    时间: 2012-11-6 21:58

引用:
原帖由 fayelna 于 2012-11-6 21:56 发表
啥车???
卢瑟买的屌丝车,不提也罢。
作者: hkt3010    时间: 2012-11-6 22:01

260的表头肯定不是钓丝车,看显示屏貌似k5?
作者: 狂涂    时间: 2012-11-6 22:02

棒子车?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-11-6 22:04

原来是K5,恭喜提车

作者: ft1959541    时间: 2012-11-6 22:14

......喷了,就没人回答回答问题,或者上个鸡骚安慰安慰受伤的心灵么?
作者: Hananeko    时间: 2012-11-6 22:19

现在里程表都是拔线的,就是开个几万也显不出来,不过生产日期那么近,胎毛也在,这个基本不用担心了
玻璃水顾名思义不就是洗玻璃的,等到掉坨鸟屎到前档你就知道该怎么用了
作者: 28210442    时间: 2012-11-6 22:26

posted by wap, platform: Android

gls的?
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-11-6 22:26

先把说明书翻3遍,好多东西里面都有
作者: 28210442    时间: 2012-11-6 22:27

posted by wap, platform: Android

也真没准是没开到一公里,出了厂直接上板车,板车拉到你提车的地方

作者: ft1959541    时间: 2012-11-6 22:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @28210442  于 2012-11-6 22:26 发表

gls的?
DLX的。当初想上顶配来着,贵了两万六,把多出来的配置列了一下,感觉坑爹,所以作罢。
作者: AndMe    时间: 2012-11-6 22:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

自动空调就是根据车厢的温度,自动控制冷暖温度,出风力度和出风口
否则手动的话空调不能调节数字温度,只能模糊大概的冷热
作者: Seiker    时间: 2012-11-6 22:54

引用:
原帖由 Hananeko 于 2012-11-6 22:19 发表
现在里程表都是拔线的,就是开个几万也显不出来,不过生产日期那么近,胎毛也在,这个基本不用担心了
玻璃水顾名思义不就是洗玻璃的,等到掉坨鸟屎到前档你就知道该怎么用了
生活在原生态地方的表示鸟屎干透后玻璃水不一定能洗干净
作者: ТheRock    时间: 2012-11-6 23:35

恭喜狗哥提车!

祭扫走一个
作者: specialc    时间: 2012-11-7 00:26

下面的odo才是里程。。。
作者: 黑奇    时间: 2012-11-7 08:11

里程数全部00就真比较无语, 这个就不评价了, 看轮子, 看生产日期近, 可以稍微安慰下...

玻璃水, 就是在方向盘下有个杆子拉起, 喷嘴喷水出来洗前档玻璃的...一般超市有卖, 保养的时候4S都会给你装满...基本随便用, 不要怕浪费...

当然了, 4S基本加水, 自己可以京东, 亚马逊买玻璃水精之类的, 自己回来兑水加上...很便宜.
作者: kdscw    时间: 2012-11-7 08:36

16楼正解
总里程是10KM,没什么问题。
自动空调么设定好温度,开auto关off就行了。
作者: tristan_cp    时间: 2012-11-7 09:30

空调开关就是A/C & OFF  有些车是把风量打最小就关了
作者: sztzh    时间: 2012-11-7 09:31

小计里程0,总里程10
作者: gtoli    时间: 2012-11-7 10:12

这个显示的是小里程trip A是可以归零的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-11-7 10:47

K5
不错!优惠了几万?

玻璃水其实是刷牙用的--见憨豆。。。
作者: xtpl    时间: 2012-11-7 10:52

胎毛是轮胎正面的小颗粒,不是侧面那一根根的,侧面的我开了近三万还在。
作者: 黑奇    时间: 2012-11-7 11:18

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-7 10:47 发表
K5
不错!优惠了几万?

别吭楼主啊, 这东西有毒的...我擦
作者: ft1959541    时间: 2012-11-7 11:38

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-7 10:47 发表
K5
不错!优惠了几万?

优惠3.2万,被销售忽悠了。订车那天说做到3.2万,后来跟办贷款的时候突然说能办到3.3万,等付款的时候又变成3.2万了。我琢磨那一千是销售自己吃了,我懒得计较了。
作者: catxing    时间: 2012-11-7 13:14

k5不错啊,白色的?
作者: ft1959541    时间: 2012-11-7 13:20

引用:
原帖由 catxing 于 2012-11-7 13:14 发表
k5不错啊,白色的?
对的,珍珠白。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-11-7 14:13

posted by wap, platform: iPhone

K5都是屌丝车了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-11-7 14:21

lz可以换那种代拨片的方向盘,淘宝上一千出头
作者: ft1959541    时间: 2012-11-7 15:05

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-11-7 14:21 发表
lz可以换那种代拨片的方向盘,淘宝上一千出头
再说吧。帝都这交通,估计头年就当碰碰车开了。
作者: 28210442    时间: 2012-11-7 18:11

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2012-11-7 11:38 发表
优惠3.2万,被销售忽悠了。订车那天说做到3.2万,后来跟办贷款的时候突然说能办到3.3万,等付款的时候又变成3.2万了。我琢磨那一千是销售自己吃了,我懒得计较了。
看发票,发票没有问题他顶多吃了一千的装饰。
作者: allspace    时间: 2012-11-7 19:06

posted by wap, platform: GALAXY S III

这车不错,很漂亮。
作者: 瓜太骚    时间: 2012-11-7 22:41

引用:
原帖由 ft1959541 于 2012-11-6 21:54 发表
9月26号摇上号,做了一个礼拜功课,火急火燎28号就订车了。办贷款办了一个礼拜,今天去交了尾款,本来兴冲冲的想提车,但是看到路上的车比蚂蚁都多,直接吓尿。我想了想,算了还是把车放4S店等验车了再说吧,没开回家 ...
小计里程是可以清零的  下面的10 才是总里程  放心吧

不想空调自动 就把AUTO按掉  

玻璃水 就是洗前档玻璃的 方向盘上面右边的把手勾一下就出来了 头头后面有个弧度的

多看看说明书  基本都有  是在不懂 上YOUKU搜索教学视频直接看

作者: xtpl    时间: 2012-11-8 14:14

引用:
原帖由 黑奇 于 2012-11-7 11:18 发表

憨豆这种穷光蛋,玻璃水很可能就是自来水,所以用来刷牙毫无问题。

我平时是自来水+洗洁精,冬天天气冷了就换成防冻型玻璃水,这样省钱:D
作者: microxx    时间: 2012-11-8 14:44

肯定是K5,性价比相当高
作者: 狗娃    时间: 2012-11-8 15:53

最应该恭喜的是,LZ摇到号了~~~~~~~~!
作者: 正义的化身    时间: 2012-11-8 17:08

楼猪字里行间忍不住的炫耀啊,说是屌丝车,其实私下里说是高级豪车啊~~
作者: ft1959541    时间: 2012-11-8 17:12

引用:
原帖由 正义的化身 于 2012-11-8 17:08 发表
楼猪字里行间忍不住的炫耀啊,说是屌丝车,其实私下里说是高级豪车啊~~
喷了,这个渣义,你丫那点事,要不要我给把聊天记录截图放出来给大伙看看?
作者: laozhao8774    时间: 2012-11-9 07:30

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @黑奇  于 2012-11-7 11:18 发表
好久前,看车托之家,一速腾车主误喝了玻璃水,效果比伟哥还厉害,两个小时才下场……
作者: henryzyl    时间: 2012-11-9 08:15

小计里程可清零
说明书要多看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0