标题: [藏品鉴赏] 【处女贴】2005年购入的EZFlash2绝版1Gb GBA烧录卡 [打印本页]

作者: 戴东官    时间: 2012-11-1 12:04     标题: 【处女贴】2005年购入的EZFlash2绝版1Gb GBA烧录卡

【处女贴】2005年购入的EZFlash2绝版1Gb GBA烧录卡
优点:无需多说,你懂得
现状:内置时钟不走了

作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-11-1 12:07

我收藏着ez3 1g
作者: tokyo7600    时间: 2012-11-1 12:10

质量好,缺点就是金手指等于无
作者: madobenanami    时间: 2012-11-1 12:13

posted by wap, platform: Android

神卡一块
作者: weiyan2006    时间: 2012-11-1 12:21

万年潜水员啊!
神人,神贴,神卡!
鉴定完毕!
作者: coldiori    时间: 2012-11-1 14:41

posted by wap, platform: Android

神卡啊,gbalinkzip2也不错
作者: abrina    时间: 2012-11-1 14:46

这个当年是天价啊
作者: difuno    时间: 2012-11-1 15:05

LZ这个水潜的可够深的了
作者: zhqing    时间: 2012-11-1 16:04

我的是512M的,当时5,6百多。
作者: jhunsoon    时间: 2012-11-1 16:14

只有一块2003年买的GBALINK zip 256卡,现在还在服役,虽然那个时候花了将近400,不过也算值回票价了
作者: bull    时间: 2012-11-1 16:43

posted by wap, platform: Nokia (5230)

至今还有ez3 1gb,留着了
作者: dragonzet    时间: 2012-11-1 17:38

我有个256的还在用,电池没换过,没掉过电,时钟还在走。。。。备用FLASH上次刷固件弄坏了不知道怎么修复
作者: 快乐猪头    时间: 2012-11-1 18:25

1Gb=128MB?这也装不了几个游戏啊。

SC-CF卡出来后,居然还会有那么多人为了诸如少数游戏不会拖慢、相对省电等些微优势去买这类价格更贵而容量却小得多的烧录卡?4GB那不是相当于32块这种卡了?看来只能是猪头自己的想法跟不上形势……

虽然家里的SC-CF卡在资料崩溃后已经很久没有心思再去重新整理了,但现在想起来当初做的FC、GB分类全集,还是觉得很满足。128MB的话,装这个合集都不够啊,而且运行效率是一样的。
作者: dragonzet    时间: 2012-11-1 18:46

这个卡我用DSL玩可以10多个小时。。。后面那些做不到的
作者: snakebill    时间: 2012-11-1 20:01

我的250还在,烧录软件找不到,之前js发来的没存
作者: 不败の传说    时间: 2012-11-1 20:04

呵呵,以现在的眼光看已经不合适啦,我宁愿用EZ4。。。容量爽死。
作者: adds    时间: 2012-11-1 20:13

700元买第一批EZ1的飘过
还记得宝灯么,人死吊朝上
作者: JORDAN    时间: 2012-11-2 00:42

貌似也有一个,后来SP丢了就出了
作者: genesisx    时间: 2012-11-2 01:11

记得同学的卡好像只有512M,少得可怜····但后来的插卡外设,在tf卡还没普及的那个时代,显得有点过大了(毕竟突出来了)
作者: ygzjrjr    时间: 2012-11-2 18:04

那个年代的1Gb啊!不错了! 我的是256Mb的,2005年3月出的
作者: 昊昊荡荡    时间: 2012-11-2 22:12

经典啊,那个烧录盒子看着就有点鼻子酸
作者: bioha    时间: 2012-11-2 22:28

EZ128  第一时间700入的  2002年
作者: yuhui    时间: 2012-11-3 03:33

posted by wap, platform: iPhone

当年天价入的一代 年少无知啊。。
作者: 逆鳞    时间: 2012-11-3 20:25

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ygzjrjr  于 2012-11-2 18:04 发表
那个年代的1Gb啊!不错了! 我的是256Mb的,2005年3月出的
我的是128的老白,七百多啊。痛。
作者: karlmao    时间: 2012-11-4 17:02

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zhqing  于 2012-11-1 16:04 发表
我的是512M的,当时5,6百多。
同,就是必须要使用专门的烧录器,且只能顺序烧录比较不爽
作者: tokyo7600    时间: 2012-11-4 21:02

收藏有GBALINK EZ2 M3L各一套,看见全新G6才180,正在犹豫
作者: sunnyv    时间: 2015-2-4 16:32     标题: 回复 1# 的帖子

我的ez1好像是2000多买的?
作者: 唐晓东    时间: 2015-2-5 21:34

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-11-1 18:46 发表
这个卡我用DSL玩可以10多个小时。。。后面那些做不到的
那XG2T烧录卡你NDSL玩可以15个小时。。嘿嘿
作者: achen126    时间: 2015-2-6 09:01

posted by wap, platform: iPhone
GBALINK zip2 256的飘过!压缩技术很屌…
作者: werety    时间: 2015-2-9 16:22

话说楼主的这块卡与EZ4比较有什么优点吗?时钟算是一个,其他的呢?
作者: 唐晓东    时间: 2015-2-9 20:46

引用:
原帖由 werety 于 2015-2-9 16:22 发表
话说楼主的这块卡与EZ4比较有什么优点吗?时钟算是一个,其他的呢?
其实不要比较就知道EZ4是个垃圾,还比个毛?

EZ最经典的卡应该是EZ3,,4G版本。。  虽然我当初买了8G版本,但是有重大BUG,我和EZ厂家说了,然后好像8G就不卖了。
不过大家很多人得到的还是EZ3的1G版本,嘿嘿。。
作者: werety    时间: 2015-2-9 21:37

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-2-9 20:46 发表

其实不要比较就知道EZ4是个垃圾,还比个毛?

EZ最经典的卡应该是EZ3,,4G版本。。  虽然我当初买了8G版本,但是有重大BUG,我和EZ厂家说了,然后好像8G就不卖了。
不过大家很多人得到的还是EZ3的1G版本, ...
我现在就是用GBASP+EZ4的,4哪里垃圾了?只是没有时钟、金手指。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0