标题: [应用] 听说年底准备推行音乐付费联盟了,那iTunes Store有机会进来吗? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-11-1 10:17     标题: 听说年底准备推行音乐付费联盟了,那iTunes Store有机会进来吗?

如题,之前是传闻,刚才看微博说多米音乐老总证实了,QQ百度多米之类的达成一致了。1远1首和10到20元包月,那iTunes Store有没有机会进入这个市场?
作者: 凤凰    时间: 2012-11-1 10:25

要赶紧收免费歌曲了吗
作者: 江户川柯南    时间: 2012-11-1 10:49

如果iTunes进来,我支持iTunes,用了8年了
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-11-1 10:52

同支持,如果iTunes进来,喜欢的专辑我会买正版
作者: cloudchilya    时间: 2012-11-1 10:52

支持itunes进中国大陆,价格可以稍微低一点便于推广。
已经在美国itunes music store花了差不多500美元了。。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-11-1 11:52

我也是啊,既然内地已经开始这方面的努力和筹备了,那么iTunes在理论上进来的障碍小了很多,就看苹果会不会注意到了
作者: Chang.    时间: 2012-11-1 13:19

posted by wap, platform: Android

我也希望上itunes 那样更弄音乐更省心 不用一个个自己弄封面了
作者: jolinheart    时间: 2012-11-1 13:27

那QQ绿钻的钱怎么算。。。。。
作者: asher    时间: 2012-11-1 13:58

QQ 绿钻上的部分音乐有问题啊,切歌的时候都能听到 答 的一声。。
作者: 城里的月光    时间: 2012-11-1 14:23

做为买碟都买台版CD的人,让我付费下载歌曲,我没有意见~~
作者: Cheve    时间: 2012-11-1 16:15

posted by wap, platform: iPhone

@Cheve mark
作者: thebesian    时间: 2012-11-1 16:30

posted by wap, platform: iPhone

音乐还好,被现在质量参差不齐的电子书搞崩溃了
作者: HKE    时间: 2012-11-1 16:48

恩...百听不腻的曲子也就几十来首,这钱俺愿意花
作者: 中央情报局    时间: 2012-11-1 17:04

我就不信这邪了。。
作者: 烂鬼东    时间: 2012-11-1 17:33

买音乐还是要实体CD。或者网上买邮寄实体CD。
作者: Lucifer6E    时间: 2012-11-2 02:06

我绿钻早都满级了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0