标题: 今天实在不想等了,X宝买了港版爱疯5 [打印本页]

作者: tony627    时间: 2012-10-30 21:44     标题: 今天实在不想等了,X宝买了港版爱疯5

posted by wap, platform: iOS

不想等了,自己也买了这样就和老婆都有5了
作者: CloudWong    时间: 2012-10-31 01:08

posted by wap, platform: Galaxy Note

现在什么行情
作者: Winder07    时间: 2012-10-31 01:14

求行情哇
作者: hyh810214    时间: 2012-10-31 04:32

都是屌丝。
屌丝的标准之一:很想得到某件东西,然后因为价格而暂时放弃。
然后又发表:不相等了,X宝买了一个。
X宝消费记录截图,贴一个啊
作者: yutaco    时间: 2012-10-31 05:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

你们都好有钱
作者: tony627    时间: 2012-10-31 07:25

引用:
原帖由 @hyh810214  于 2012-10-31 04:32 发表
都是屌丝。
手机到了再贴不晚
作者: pppkkk    时间: 2012-10-31 07:26

好想要啊,忍……
作者: zhuliang    时间: 2012-10-31 08:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hyh810214  于 2012-10-31 04:32 发表
都是屌丝。
真屌丝就没有然后了。
作者: tony627    时间: 2012-10-31 10:06

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-10-31 01:14 发表
求行情哇
昨天买的时候6800,今天看的已经6970
作者: 中央情报局    时间: 2012-10-31 10:21

楼主你这帖子适合发到威风 巨臂祭扫加满

威风有

晒单区(订单含网络订单截图)
开箱区 ( 开箱)
全家福区 (嘛,统统贴上来,一定要淘宝个200万的车钥匙放角落)
晒老婆区 (。。。。)

按照楼主的情形,可以先去晒单,再去开箱,最后来个全家福
然后说,顺便爆老婆照片请大家加分。

不知道这个路数对不对,我也是跟人学的不专业请见谅
作者: szgekko    时间: 2012-10-31 10:39

其实 价格问题是其一
合约机  没多掏多少钱  任用2年 很爽的说……
作者: floweryc    时间: 2012-10-31 12:13

当时买IP4也是,憋不住了跑到武汉大智路拿了一部,6000元,过了一个星期,联通版来了5880。。。。
作者: Winder07    时间: 2012-10-31 14:07

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5428081.html
这个是楼主不?
作者: tony627    时间: 2012-10-31 14:41

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-10-31 14:07 发表
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5428081.html
这个是楼主不?
不是我,OHO

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0