标题: [心得] 今天升级了新版的QQ 2012 ,感觉4s真的不行了 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2012-10-26 23:03     标题: 今天升级了新版的QQ 2012 ,感觉4s真的不行了

各种卡顿,而且界面是为iphone5优化的,4s显示极其脑残

就像当年3gs运行5.0.1各种卡顿那些感觉,这尼玛一定是马化腾搞的鬼,强迫用户升级新硬件啊

估计ios6软件井喷後更加的严重,国行iphone5快来吧
作者: 一直都在胖    时间: 2012-10-26 23:06

我用着还好啊
作者: jinye2001    时间: 2012-10-26 23:17

posted by wap, platform: iPhone

升级了,一点也没觉得卡,也没发现界面脑残
作者: pppkkk    时间: 2012-10-26 23:34

posted by wap, platform: GALAXY S III

还行吧,不过5这种大更新还是要换的。
作者: xu33    时间: 2012-10-26 23:44

posted by wap, platform: iPhone

iPhone版的qq一直觉得很难用 不知道哪里不对劲
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-26 23:47

人人 微博 QQ 都有了~就等微信更新了~
作者: bzjian    时间: 2012-10-26 23:56

我今天也升了 没发现有卡顿 倒是新版有个bug 昵称长度限制20 以前超过20长度的 只要一点到个人名片及资料里 就会被强制缩短
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-10-27 01:14

posted by wap, platform: iOS

没觉得卡啊,界面觉得更合理了
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-10-27 02:48

个人在线状态不能快速查看或切换了,对话列表不能及时快捷切换到附近的人很不方便,2g下居然关不了自动收图功能,没设置记住密码的情况下经常后台切回QQ不能连入网络,目前就发现这么多
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-27 03:13

posted by wap, platform: iPad

那不升了先
作者: 腻水染花腥    时间: 2012-10-27 06:26

http://softfile.3g.qq.com:8080/m ... 2012_2.1.1_1680.ipa

2.1.5太傻逼了,果断换回2.1.1
作者: 小文    时间: 2012-10-27 07:45

看了看,界面怎么了?不懂哎
作者: kingxuqing    时间: 2012-10-27 08:06

升级了,爱疯4,流畅的一逼
作者: jinye2001    时间: 2012-10-27 08:51

引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2012-10-27 02:48 发表

个人在线状态不能快速查看或切换了,对话列表不能及时快捷切换到附近的人很不方便,2g下居然关不了自动收图功能,没设置记住密码的情况下经常后台切回QQ不能连入网络,目前就发现这么 ...
除了第一条比以前麻烦以外,新版的都是完胜老版啊
作者: 凤凰    时间: 2012-10-27 09:00

posted by wap, platform: Nexus S

附近的人查看麻烦,底部按钮框过分的大,MB
作者: jinye2001    时间: 2012-10-27 09:20

底部框大我到是觉得好点了
附近的人原先不也要点两次么?
作者: 被单飞走了    时间: 2012-10-27 10:49

界面改了不习惯,4代也没觉得卡啊。
作者: kazuya    时间: 2012-10-27 11:34

用的非常好,头像显示更大了
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-10-27 12:09

附近的人原先在最近联系人的那个列表左上角直接可以切了呢,断网重连的问题让我不能忍,昨晚果断换回旧版
作者: 洛克狼    时间: 2012-10-27 12:25

卡顿可能是闪存空间太低?原先我的64GB只剩下不到1GB,卡的要死,删了腾出6GB空间后立即丝滑了
作者: alalaka    时间: 2012-10-27 12:51

脑补的卡顿吧
作者: 美脆皮    时间: 2012-10-27 13:55

如果非要拿qq举例的话,还不如认为是TX太SB
作者: PinkFloyd    时间: 2012-10-27 14:30

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2012-10-27 02:48 发表

个人在线状态不能快速查看或切换了,对话列表不能及时快捷切换到附近的人很不方便,2g下居然关不了自动收图功能,没设置记住密码的情况下经常后台切回QQ不能连入网络,目前就发现这么 ...
2g下可以关闭图片收发啊……
作者: duckbill    时间: 2012-10-27 14:41

马化腾为什么要强迫你升级iphone5,他也是苹果的精神股东吗?
作者: Redofish    时间: 2012-10-27 16:56

这是QQ 2B吧
作者: 夕雨    时间: 2012-10-27 17:20

4s已经开始吃力啦,继续等国行ip5
作者: dyago    时间: 2012-10-27 17:42

经常显示连不到网络算bug吧
作者: 又忘密码了    时间: 2012-10-27 21:37

4用了一天完全正常,多了个什么qq转账,难道TX要进军银行业?
作者: 凤凰    时间: 2012-10-28 00:21

引用:
原帖由 dyago 于 2012-10-27 17:42 发表

经常显示连不到网络算bug吧
咦,这两天用下来没发现这个BUG了,233
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-10-28 03:53

引用:
原帖由 @PinkFloyd  于 2012-10-27 14:30 发表
2g下可以关闭图片收发啊……
我昨晚在公司网络不正常,非WIFI环境依然收图反正现在换回2.1.1了
作者: daae921    时间: 2012-10-28 08:36

4用了一天,豪无压力啊
作者: solopain    时间: 2012-10-28 08:43

腾讯软件一直各种问题,尤其针对苹果产品

但你做为中国人,还不得不用
作者: skyhits1984    时间: 2012-10-31 16:17

没旧版本用的习惯,慢慢适应。没觉得不流畅
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-31 16:29

引用:
原帖由 skyhits1984 于 2012-10-31 16:17 发表
没旧版本用的习惯,慢慢适应。没觉得不流畅
头像。。。。
作者: 大盗贼    时间: 2012-10-31 16:40

posted by wap, platform: UC

4s都吃力那我touch5的入手计划是不是该犹豫了,不是cpu差不多么…
作者: 凤凰    时间: 2012-10-31 17:21

引用:
原帖由 大盗贼 于 2012-10-31 16:40 发表
posted by wap, platform: UC

4s都吃力那我touch5的入手计划是不是该犹豫了,不是cpu差不多么…
A5跑1136 x 640
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-11-1 13:24

很流畅啊,挺好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0