标题: [心得] 3850元,今天入手了iphone4s等6咯~~~~~~ [打印本页]

作者: furao    时间: 2012-10-26 17:47     标题: 3850元,今天入手了iphone4s等6咯~~~~~~

今个去村里看了看iphone5,黑色边乌了吧唧不喜,唯一的感觉就是轻了点,这点有人也说没了质感。卖家说白色也有掉漆返回的,目前价格是7500左右高的离谱不建议现在入手。

对比了一下4s,开箱还是那么激动,外观绝对秒了5,所以就当纪念一下Jobs,3850入手等隔代咯。
作者: 仲晓萌    时间: 2012-10-26 17:54

posted by wap, platform: iOS

苹果的产品是买新不买旧,新的比旧的速度快慢差很多,4和4s没法比,4S和5也没法比。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-26 18:38

posted by wap, platform: iPhone

外观秒珠宝?不现实!
作者: pppkkk    时间: 2012-10-26 18:43

没钱惹的祸
作者: 去日留痕    时间: 2012-10-26 18:51

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主
作者: allspace    时间: 2012-10-26 18:51

不客观!
作者: 中央情报局    时间: 2012-10-26 18:57

posted by wap, platform: Galaxy Note

不客观
作者: furao    时间: 2012-10-26 20:47

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-10-26 18:43 发表

没钱惹的祸
但愿你买的apple产品比我多吧,不然你更是没钱的货色.
作者: nil44    时间: 2012-10-26 21:07

4S挺好的,俺用了5嫌太轻,都有点想拿了跟老婆的4S换。。。。不过屏幕大确实用起来相对舒服点~
作者: fatehe    时间: 2012-10-26 21:28

赞成买4S
作者: mame    时间: 2012-10-26 22:07

posted by wap, platform: GALAXY S III

正确的选择。
作者: jinyibo    时间: 2012-10-26 22:12

4s缺点是太重了。电池不耐操
作者: 一直都在胖    时间: 2012-10-26 22:38

我觉得4s除了电池不耐操,别的很好了
作者: pppkkk    时间: 2012-10-26 23:35

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @furao  于 2012-10-26 20:47 发表
但愿你买的apple产品比我多吧,不然你更是没钱的货色.
我一定买5
作者: yuhui    时间: 2012-10-27 04:23

有爱就好。
作者: xxxdddhhh    时间: 2012-10-27 06:10

这自我催眠的,,,

6出了你也不买,信么~:D
作者: dream123    时间: 2012-10-27 07:20

不就是个几千的玩意,有必要嘲讽lz吗?
我支持lz
作者: furao    时间: 2012-10-27 07:30

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2012-10-27 06:10 发表
这自我催眠的,,,

6出了你也不买,信么~:D
有可能,哈哈.就看接下来apple抖什么料了,之前iphone每代都买的,这次感觉iphone跟ipad一样要加快发布节奏了,6不会太久,说不定5是为了试探一下对手而有所保留吧.
作者: DIO    时间: 2012-10-27 22:07

本来决定用自己的国行32G的4S贴近4千去换5的,结果拿了实机,感觉对不起这个价格,什么鬼珠宝级,做工好一点就珠宝级啊...不换了,到时候国行上市,不到5千,那不等于我的4S只折了几百啊....对比了一下,真心觉得外表5不比4S强,做工也是,只是轻薄了一些。5是肯定要入的,现在当冤大头有点不值,万一真有个改良的5S公布,那不和刚买ipad3一样,悔死去啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0