标题: [心得] 高价卖牛排的人这下爽了吧 [打印本页]

作者: fanti    时间: 2012-10-24 09:52     标题: 高价卖牛排的人这下爽了吧

绝壁算被抛弃的一代it神器了
作者: hkt3010    时间: 2012-10-24 09:53

基本是网页、杂志和电子书专用,没感觉到慢。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-24 10:23

怎么叫抛弃呢?不能用了么?

一样是Retina屏幕,CPU我觉得阅读和观看视频都够了。如果你真的要纠结玩最新最强的iPad游戏的话,我觉得iPad游戏本身就没啥好值得去追的。。
作者: abrina    时间: 2012-10-24 10:25

老牛排挺好的,不知道有些幸灾乐祸的人是什么心理
作者: 神奇    时间: 2012-10-24 10:26

其实真没什么,4跟4s的时候也差不多。

你愿意+1K去换个cpu的话么就换,不换也不会不能用
作者: PSVITA    时间: 2012-10-24 10:56

高价卖的真心赚到了
作者: shinsuke    时间: 2012-10-24 10:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-10-24 10:26 发表
其实真没什么,4跟4s的时候也差不多。

你愿意+1K去换个cpu的话么就换,不换也不会不能用
价格没变
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-10-24 10:58

屏很不错,便宜了,可以买一个。
作者: 神奇    时间: 2012-10-24 10:58

引用:
原帖由 shinsuke 于 2012-10-24 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

价格没变
我说你买到手的价格,官方定价本来就不变。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-10-24 10:59

暂时不换,等明年看看
其实我最想要mini视网膜
作者: 大口仔阿    时间: 2012-10-24 11:21

這個絕對要換了,a6真的快很多! 加上wifi的速度和iphone5 一樣了,我記得我的newpad 32g 是4200 rmb買的,剛出的時候!!速度就是一切!
作者: shinsuke    时间: 2012-10-24 11:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-10-24 10:58 发表
我说你买到手的价格,官方定价本来就不变。
这俩东西有1000差价么
作者: saradush    时间: 2012-10-24 11:29

iPad 95%时间都用来读书,换个芯片对我来说完全没意义
什么时候iPad mini上retina了就考虑更新换代
作者: AndMe    时间: 2012-10-24 11:33

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

前周港版32g 3500出掉了
也就几百差价
作者: 洒家又回来了    时间: 2012-10-24 11:39

果然有洗地的,牛排发热严重问题没人理了
作者: woowoo    时间: 2012-10-24 12:03

你的发热么,我的不发热严重
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-10-24 12:13

不是最高性能就不来福了
作者: panqk    时间: 2012-10-24 12:17

价格跌倒1800左右可以考虑
作者: niubility    时间: 2012-10-24 12:20

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-10-24 10:23 发表
怎么叫抛弃呢?不能用了么?

一样是Retina屏幕,CPU我觉得阅读和观看视频都够了。如果你真的要纠结玩最新最强的iPad游戏的话,我觉得iPad游戏本身就没啥好值得去追的。。
心理上感觉被抛弃了。本来苹果的规律是产品卖一年,一年后出新品,原来的产品降格为低端型号留在产品线上继续战。而现在一岁半的iPad2还在产品线上,年仅半岁多的3代就已经被清除出革命队伍了,跟其它苹果产品的更新规律完全不一样,让人感觉是后妈生的,这跟性能上能不能用没有关系。
作者: fanti    时间: 2012-10-24 12:22

3k买个能上网加看视频的dd吗?我觉得就上网+看视频几百块的pad也行吧
作者: Ravanelli    时间: 2012-10-24 12:31

引用:
原帖由 niubility 于 2012-10-24 12:20 发表

心理上感觉被抛弃了。本来苹果的规律是产品卖一年,一年后出新品,原来的产品降格为低端型号留在产品线上继续战。而现在一岁半的iPad2还在产品线上,年仅半岁多的3代就已经被清除出 ...
那ipad1在2发布的时候已经被抛弃过一次了
2一发布,1就降价停产继而消失
作者: 大呼悠    时间: 2012-10-24 12:32

我就拿来看漫画,不过如果外形没变化,我真想不通4和牛排有什么本质上的区别,需求决定一切!
作者: fenny    时间: 2012-10-24 12:56

刚好ipad3没炒过,我是上市不到一周3500买的,刚好淘宝搞活动返了200
如果是加价买的真心有点亏,不到半年就小改版
作者: niubility    时间: 2012-10-24 13:39

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2012-10-24 12:31 发表
那ipad1在2发布的时候已经被抛弃过一次了
2一发布,1就降价停产继而消失
iPad1至少也卖了一年啊。现在情况是,今天美国苹果官网上已经找不到iPad3的信息了。
作者: 下雨了    时间: 2012-10-24 14:29

牛排用户表示买的二手的白色2900大洋,感觉很不错,也没感觉被抛弃,CPU神马的能当饭吃吗?:D
目前的性能足够用了,用IPAD玩玩2D小游戏感觉不错,玩3D大型游戏感觉真费劲没兴趣
迅雷离线床上撸管:D :D
作者: cc0128    时间: 2012-10-24 14:42

就上网看漫画199的nexus 7 不就够了.
我反正是准备卖了new ipad了. macbook air也准备卖了.
和所有苹果产品再见

作者: sakuraltr    时间: 2012-10-24 18:54

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-10-24 14:42 发表
我反正是准备卖了new ipad了. macbook air也准备卖了.
和所有苹果产品再见
看得出你的air装的是windows。
用OS X一段时间后还能跑回去忍住用Windows的,我一个也没见过。
作者: leica    时间: 2012-10-24 21:51

码农嘛,老老实实用win,买什么苹果。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜想曲    时间: 2012-10-25 08:26

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-10-24 18:54 发表

用OS X一段时间后还能跑回去忍住用Windows的,我一个也没见过。
用osx还真能用出优越感啊………………老乔在下面也得笑
作者: mieumieu    时间: 2012-10-25 08:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2012-10-24 18:54 发表
你说的是xp吧,win7很能战了。当然win8傻逼

另外你工作就不用win?我来说的话,xcode没法跟vs比,不过反正都是一定要用的东西。。

作者: sakuraltr    时间: 2012-10-25 10:13

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-10-25 08:38 发表
posted by wap, platform: Android

另外你工作就不用win?我来说的话,xcode没法跟vs比,不过反正都是一定要用的东西。。

家里公司都是os x,没windows。
个人觉得如果想装win真没必要买苹果硬件,性价比太低。
用os x不就图花钱买不折腾吗,不用看广告不用找破解不用杀毒不用清理恶意软件。
作者: Alusell    时间: 2012-10-25 11:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

现在还说牛排发热严重的铁定是没碰过的。
作者: Andy    时间: 2012-10-25 15:07

IPAD1代用的爽爽的人路过..嘲讽LZ的心态~!!数码产品够用就好.不是吗?
作者: yuhui    时间: 2012-10-25 18:33

自己觉得够用即可 年年换新装换得过来么?
我IPAD2 漫画、微薄、AirPlay看福利片用得很爽~
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-25 19:36

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-10-24 14:42 发表
和所有苹果产品再见
LZ请看,您点的鱼~
作者: mayokaze    时间: 2012-10-25 20:44

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-10-25 08:38 发表

你是只用vs写c#只用Xcode写objc吗....
就vs那c/c++支持,我只能说个呵呵后
作者: 去日留痕    时间: 2012-10-27 10:38

posted by wap, platform: iPad

确实sb了
作者: 风间星魂    时间: 2012-10-27 11:20

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-10-25 20:44 发表

你是只用vs写c#只用Xcode写objc吗....
就vs那c/c++支持,我只能说个呵呵后
xcode免费。。
vs收费。。
买一个pc+win 在买一个vs  价格等于买一个mac+免费xcode。。。

我工作不需要用win,主要就是c/c++ python shell这都是天生的unix环境。

用c#的就不要来说了。vs的cl编译器连c99都不支持。

作者: 很苦的熊    时间: 2012-10-27 11:31

无所谓第四代排的高性能,所以这个时候低价收一个牛排是王道。
作者: hyh810214    时间: 2012-10-27 13:46

好卢瑟的心态。
而且, 坚持说iMac系列不能装Windows的人,是不是一种
无论怎么看iMac系列,都是标准的通用硬件,怎么就不能装Windows?
而且,Windows的强大,不需要血狮陪衬。
苹果都向Windows系列妥协了,推出了很多支持Windows的软件和硬件。
如果苹果不向windows妥协,苹果这几年能井喷?
狮系统的权限,是不是太封闭了?这个不行,那个不准
坚持说狮系统好的人,是不是就是喜欢被共匪统治,没有自由,没有民主,还对主子感恩戴德。
作者: sumeru    时间: 2012-10-27 17:58

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-10-24 18:54 发表

那是你见的少。
作者: sumeru    时间: 2012-10-27 18:00

引用:
原帖由 风间星魂 于 2012-10-27 11:20 发表

xcode免费。。
vs收费。。
买一个pc+win 在买一个vs  价格等于买一个mac+免费xcode。。。

我工作不需要用win,主要就是c/c++ python shell这都是天生的unix环境。

用c#的就不要来说了。vs的cl编译器连 ...
Xcode那个操行,收费谁买啊。  VS跟xcode根本不是一个级别的对手。况且可以申请90天的trial
作者: 风间星魂    时间: 2012-10-27 21:15

引用:
原帖由 sumeru 于 2012-10-27 18:00 发表

Xcode那个操行,收费谁买啊。  VS跟xcode根本不是一个级别的对手。况且可以申请90天的trial
我眼里vs就是渣。。。vs和任何unix工具都不是一个级别。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2012-10-27 21:16

引用:
原帖由 sumeru 于 2012-10-27 17:58 发表

那是你见的少。
虽然mac装win很SB,但这样干的真不少。
前天和客户开会,三个人,他们两台air,一台一接投影,我一看是windows,另外一个很兴奋的大喊,我和你装的一样的系统。
估摸着这笔生意难谈了。。。
作者: kirbyx    时间: 2012-10-27 23:54

引用:
原帖由 Andy 于 2012-10-25 15:07 发表
IPAD1代用的爽爽的人路过..嘲讽LZ的心态~!!数码产品够用就好.不是吗?
已经有点不够用了。你不觉得开输入法很慢么?
作者: 飞刀秒杀丈母娘    时间: 2012-10-27 23:59

posted by wap, platform: UC

@飞刀秒杀丈母娘 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0