标题: [新闻] 老婆的ip4s掉了,已定位,现在被关机了,怎么找回来? [打印本页]

作者: ooo    时间: 2012-10-23 16:06     标题: 老婆的ip4s掉了,已定位,现在被关机了,怎么找回来?

已经在find my iphone设为丢失模式,发了消息愿意赎回,现在被关机了。。。

才买了半年多,里面都是宝宝成长的照片,这个月拍的都没备份,郁闷啊。。。
作者: onizika    时间: 2012-10-23 16:08

都定位了还不报警~
作者: 无蟹可击    时间: 2012-10-23 16:11

posted by wap, platform: iPhone

报警有毛用,我上次连对方手机号都弄到了警察也不管,定位也要找,警察不会理会的。
发短信跟对方商量赎回吧,不过希望一样渺茫,为了回避风险,一般不会跟你交易。
作者: 燕山隐士    时间: 2012-10-23 16:11

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这样的机器一般都是拆掉卖配件
作者: 很苦的熊    时间: 2012-10-23 16:16

和不懂的警察怎么解释这事情?我的手机已经掉了,现在我给他定了位,它就在地图上的这个区域,跑过去一看,是一栋24层民居,或是一个大型百货商场里...
在美国,这种事情报警的话会有警察理你吗?
作者: ooo    时间: 2012-10-23 16:21

报警了,没毛用,他们也不可能派人帮你找手机。除非有明确的线索
作者: Running82    时间: 2012-10-23 16:38

没用的

对方拿到手机市场里,刷个机,解个锁就全部搞定了

死心吧。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-10-23 16:39

所以我越狱装IGOTA
作者: phoenie    时间: 2012-10-23 16:41

不是有带着警察去找回来的新闻么?
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-23 17:12

posted by wap, platform: iPhone

j又不是三米定位,死心把!
作者: AndMe    时间: 2012-10-23 17:23

find my iphone不是给你找小偷的
是你手机遗失后,忘记在哪儿遗失了, 比如在外婆家的沙发坐垫里
那么使用find my iphone后可以知道手机大概位置在外婆家, 从而继续寻找
作者: st00ar    时间: 2012-10-23 17:27

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-10-23 16:41 发表
不是有带着警察去找回来的新闻么?
你又不是日本人
作者: realbobo    时间: 2012-10-23 17:28

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-10-23 16:39 发表
所以我越狱装IGOTA
有不越狱的类似软件么……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-10-23 17:39

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-10-23 17:28 发表

有不越狱的类似软件么……
IGOTA 装了如果是真小偷也估计找不回来,,如果一般的人。发个微博人肉下或许能找回来
作者: jammin    时间: 2012-10-23 17:42

警察怎么会管你这事儿,又没有利润
作者: PSVITA    时间: 2012-10-23 17:47

换国籍吧,去找办证的办个华侨证再报警
作者: solopain    时间: 2012-10-23 18:56

引用:
原帖由 无蟹可击 于 2012-10-23 16:11 发表

报警有毛用,我上次连对方手机号都弄到了警察也不管,定位也要找,警察不会理会的。
发短信跟对方商量赎回吧,不过希望一样渺茫,为了回避风险,一般不会跟你交易。
让我想起武汉日本人丢失自行车了
作者: dorashop    时间: 2012-10-23 19:00

posted by wap, platform: Android

我觉得外籍人士可以搞个代报警服务。一次收费500。
作者: 阿鬼    时间: 2012-10-23 19:04

外国人有毛用,该丢照样丢!
作者: silenty    时间: 2012-10-23 19:12

照片应该照片流有备份
作者: silenty    时间: 2012-10-23 19:13

话说升级ios6后,find my iphone的功能基本废了,原来至少卫星图定位是准的,现在标准地图和卫星图都漂移
作者: shinsuke    时间: 2012-10-23 19:37

去年朋友丢了一部后来就被警察找回来了,好像是警察用的gps跟踪系统可以十分精确的定位设备,提供了手机序列号,虽然系统被抹掉卖给别人了,那人开机,警察就找到了,当时觉得非常神
作者: ooo    时间: 2012-10-23 20:27

貌似ip4s无法修改imei的吧,打算明天去报案,然后找运营商协查imei,看看能不能搞回来
作者: 很苦的熊    时间: 2012-10-23 21:36

引用:
原帖由 阿鬼 于 2012-10-23 19:04 发表
外国人有毛用,该丢照样丢!
该丢照样丢,但是找的时候警察绝对重视度X10
帮老外找回手机,是有可能上新闻的,领导超有面子。
作者: 去日留痕    时间: 2012-10-23 23:10

楼主悲剧了
作者: YUKIcarl    时间: 2012-10-24 00:14

次奥  警察带着找回来的新闻 相关者不就在本论坛么
作者: 扯犊子    时间: 2012-10-24 01:15

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @dorashop  于 2012-10-23 19:00 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得外籍人士可以搞个代报警服务。一次收费500。
啥人到了天朝都被染黑系列…
作者: HEIREN    时间: 2012-10-24 01:57

基本没戏了...同样的事情两个月前我LP也发生过
作者: naughtyben    时间: 2012-10-24 02:42

我还有身边很多朋友都被偷过,,其实应该改造一下,再装个电池爆炸的的软件。找不回来也不用便宜小偷了
作者: tanglee4950    时间: 2012-10-24 11:23

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2012-10-23 19:37 发表

去年朋友丢了一部后来就被警察找回来了,好像是警察用的gps跟踪系统可以十分精确的定位设备,提供了手机序列号,虽然系统被抹掉卖给别人了,那人开机,警察就找到了,当时觉得非常 ...
草,哪天网上买了部手机,有个自称警察的跑过来说这是赃物,我该怎么办?
作者: tanglee4950    时间: 2012-10-24 11:25

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2012-10-24 02:42 发表
我还有身边很多朋友都被偷过,,其实应该改造一下,再装个电池爆炸的的软件。找不回来也不用便宜小偷了
我也这么想过,不过脑补下,如果有黑客破解了,远程遥控一千台ip一起爆炸,,,
作者: ooo    时间: 2012-10-24 11:43

早上去报案登记,警察爱理不理的,下午找熟人看监控录像看看有没有线索。
主要是坐黑车不好查,正规的士都有记录gps轨迹的,一查就知道是那部车上掉的
作者: shinsuke    时间: 2012-10-24 11:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2012-10-24 11:23 发表

草,哪天网上买了部手机,有个自称警察的跑过来说这是赃物,我该怎么办?
要从正规渠道买,而且也不是每一部手机警察都追的回来啊
作者: chucky    时间: 2012-10-24 11:58

就看jc愿不愿管了,管的话还怕找不到吗。
作者: panqk    时间: 2012-10-24 13:16

买新的吧,怎么可能要回来,你以为在US啊
作者: beterhans    时间: 2012-10-24 19:17

引用:
原帖由 silenty 于 2012-10-23 19:13 发表
话说升级ios6后,find my iphone的功能基本废了,原来至少卫星图定位是准的,现在标准地图和卫星图都漂移
你可以登陆 iCloud.com
里面还是 Google Maps 的 API 所以 卫星地图依然是 国外提供的原版正确坐标地图 配合 你 iPhone 正确的GPS坐标 所以就是准的.
作者: solopain    时间: 2012-10-25 05:54

说实话,当时搜到了,第一件事就应该是擦除或者锁定,而不是发信息警告

别忘了你在天朝。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0