标题: [心得] 现在入4s合适吗?买什么版的好呢... [打印本页]

作者: 严俊    时间: 2012-10-22 15:50     标题: 现在入4s合适吗?买什么版的好呢...

第一次在水果区发贴,打算给老婆买个手机,想了半天还是4s吧,按以往的经验,换代的时候是最便宜的吗?买什么版本靠谱,美版无锁貌似最便宜,到底能不能买?求推
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-10-22 16:16

港版吧。。毕竟有保修。用个一年,去保修换个全新官翻,出手换下一代也方便
实在要便宜,最便宜是卡贴机。。使用和无锁没有什么两样,这得感谢高通双模芯片
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-22 16:35

posted by wap, platform: iPhone

等5,差不了多少钱
作者: interboy    时间: 2012-10-22 16:47

三网版,随便换号无压力。
作者: 傅兜兜    时间: 2012-10-22 16:50

昨天去买了个4S 国行4190 港版便宜300
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-22 17:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傅兜兜  于 2012-10-22 16:50 发表
昨天去买了个4S 国行4190 港版便宜300
喷了,同样的价格买的,用了小1年了
作者: 66    时间: 2012-10-22 21:58

E71进水后想换个水果,在天津转了几家授权店,发现盒子塑封和LP买时不一样,销售员还牛B轰轰的说开封出任何问题都不保,你自己承担,去TMD..

回家官网4488订了一个,目前还在EMS手中..
作者: 仲晓萌    时间: 2012-10-22 22:14

posted by wap, platform: iOS

要买就买电信合约版,电信上网真心舒坦。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-10-22 22:44

电信真心一般。刷个微薄出个图也不是很快,而联通就快的一笔,,我都后悔换电信4S了
还有电信信号在室内不是很好。联通的更差。。移动很给力
作者: 洛克狼    时间: 2012-10-23 01:42

posted by wap, platform: iOS

卡贴版用了和解锁版真没啥区别,64GB随便买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0