标题: [苹果] 请版主转新品区,谢谢---求解套~~原装IPHONE IPAD数据线、充电器、耳机等处理卖 [打印本页]

作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-22 15:02     标题: 请版主转新品区,谢谢---求解套~~原装IPHONE IPAD数据线、充电器、耳机等处理卖

淘宝小店无力再经营了~~没钱打广告同样的东西再薄利也无人问津~~罢了~~处理完弄别的吧~~

所有配件保证原装~~基本都是成本价了~~支持一切手段验货~~如假白送~~当然~~希望大家能彼此多点信任才是最好:)

链接内有实拍细节图~~方便大家鉴别~~请猛击之!!东西不多~~大家帮衬一下吧~~3Q

1.原装苹果iphone4S原配数据线iphone4 ipad适用 22.6元不包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16811859752

2.原装苹果IPAD NEW IPAD系列10W.2A充电器 iphone4 4S快充 56.6元不包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15719813684

3.原装苹果iphone4S线控耳机4代适用 耳中好声音!3.5mm通用插头 45.6元不包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15652857602

4.原装苹果iphone4 iphone4s绿点便携充电器 超强通用性 42.6元不包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15652757416

5.原装特价iphone4 iphone4S ipad大三脚欧规充电器 外观有瑕疵 38.6元不包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15652861769

6.原装苹果iphone4 5W折叠头充电器 iphone4 4S均适用 51.6元不包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16810199796

7.闲置阿尔卡特座机一台带原包装~~有点灰没檫~~外观挺新的~~用的很少~~30包申通~~
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16249421091

作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-22 16:55

posted by wap, platform: iPhone

萝卜同学的已经发货~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-22 21:18

UP~~郁闷~~
作者: 老五    时间: 2012-10-22 21:26

有IPAD一代的原装CASE吗
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-22 21:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老五  于 2012-10-22 21:26 发表
有IPAD一代的原装CASE吗
抱歉~~有的东西都上架了~~东西比较少~~
作者: magtree    时间: 2012-10-22 21:47

我也想收个便宜的1代原装CASE~~
作者: 普通法    时间: 2012-10-22 22:48

posted by wap, platform: UC

我要个充电器,明天上网拍
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-22 23:17

引用:
原帖由 普通法 于 2012-10-22 22:48 发表

我要个充电器,明天上网拍
好的~~还有货:D
作者: 七品布衣    时间: 2012-10-22 23:19

posted by wap, platform: iOS

马克明天上线看
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-10-23 00:06

posted by wap, platform: 索爱 (Xperia Play)

楼主签名喷了,痛苦中带着一丝无奈啊
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 00:30

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-10-23 00:06 发表
posted by wap, platform: 索爱 (Xperia Play)

楼主签名喷了,痛苦中带着一丝无奈啊
一声叹息~~:D   不过签名这个段子我是在大街上路过那些小店听到的~~当时也觉得挺黑色幽默的~~
作者: *空缺中*    时间: 2012-10-23 04:59

充电器可以久卖
数据线就要快脱手
作者: 液内人士    时间: 2012-10-23 08:54

马克一下~
作者: 且听风语    时间: 2012-10-23 09:21

4s耳机跟4的能通用么
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 09:45

引用:
原帖由 @且听风语  于 2012-10-23 09:21 发表
4s耳机跟4的能通用么
您好~~可以通用~~
作者: 且听风语    时间: 2012-10-23 09:49

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2012-10-23 09:45 发表

您好~~可以通用~~
你确认伐
我随便百度了下都说不能兼容。。。。。。
主要是看线控的凹陷处,4代的以及shuffle的一款是浅灰色(和胶线是一个颜色),而4s的和线控一样都是白色的
另外4s的耳机在4代上不兼容~而4代之前的所有耳机在4s上可以使用~~· 两台手机都是国行的话4s的耳机在4上不能正常使用的,会少一个声道
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 10:10

引用:
原帖由 且听风语 于 2012-10-23 09:49 发表

你确认伐
我随便百度了下都说不能兼容。。。。。。
主要是看线控的凹陷处,4代的以及shuffle的一款是浅灰色(和胶线是一个颜色),而4s的和线控一样都是白色的
另外4s的耳机在4代上不兼容~而4代之前的所有耳机 ...
不好意思~~忽略国行这个奇葩一样的设置~~:D  我看了一下存货~~还有一副4代的耳机~~需要的话可以拍下之后备注一下~~我给您发4代的就行:)
作者: 神扬舞蹈    时间: 2012-10-23 10:22

已经捧场,楼主好无奈的感觉。
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 10:50

感谢大家捧场~~帮助一只迷途的老羊~~:D   TG朋友的6个订单全部发货了~~希望大家都能满意~~

PS:填充用的珍珠棉之前没备够~~所以填充物多数为纸片纸团~~~希望大家见谅~~货物本身绝对安全~~~
作者: snake1003    时间: 2012-10-23 12:17

原装苹果iphone4S线控耳机4代适用 耳中好声音!3.5mm通用插头
我的四代港行能用哇 能用我再买一个
作者: eastwoodwest    时间: 2012-10-23 12:22

为楼主顶一下
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 12:25

谢谢LS朋友~~~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 12:33

引用:
原帖由 snake1003 于 2012-10-23 12:17 发表
原装苹果iphone4S线控耳机4代适用 耳中好声音!3.5mm通用插头
我的四代港行能用哇 能用我再买一个
据网上的说法是国行4S的耳机在4代水果上是不能正常使用的~~我这里的货看原包装应该是美版的耳机而不是国行~~在我的水货4上面也能正常使用~~~所以应该没问题~~
作者: CreateDevice    时间: 2012-10-23 12:40

很好,mark住, 回家拍一个充电器
作者: nickizardcui    时间: 2012-10-23 13:50

强力马克
作者: HKE    时间: 2012-10-23 13:50

有兴趣
作者: 火彩    时间: 2012-10-23 14:15

两条原线都开始破损了,正好想买个替换,提TG有优惠吗
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 14:24

引用:
原帖由 火彩 于 2012-10-23 14:15 发表
两条原线都开始破损了,正好想买个替换,提TG有优惠吗
您好~~现在都是成本价或者略低于成本价处理的商品~~所以在价格上不能有所松动了~~大家都是按标价买的:)

在保证原装的前提下~~我想很难找到更便宜的了~~请多多理解:)
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-23 20:13

小UP一个~~~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-24 08:24

阿尔卡特电话机30包申通~~闲着也是闲着~~:D
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-25 12:05

有个全新的小熊蒸饭器有人要不?~~~70包申通~~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-25 22:30

顶啊顶就上去鸟~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-26 17:49

防震泡沫买了~~发货不要再垫纸片~~:D
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-28 13:18

周末了~~还有朋友需要不~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-10-31 21:08

求捧场~~~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-11-12 15:12

麻烦版主帮转到新品区~~谢谢
作者: superpip33    时间: 2012-11-12 21:09

还有USB图形手柄,支持一下1
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-11-12 22:46

posted by wap, platform: iPad

我买了你四件,但你应该不知道哪个是我。哈哈哈
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-11-12 22:57

汗~~有几个朋友都是买四件的~~
多谢版主和大家捧场了~~
作者: jerrymumu    时间: 2012-11-14 16:16

买两件包邮吗,亲。。233
作者: 化骨绵掌    时间: 2012-11-15 00:30

收摊价包不起哦亲~~10件以上割肉包……233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0