标题: [杂谈] 打出来个护身符,AH没有,不好定价,求估价 [打印本页]

作者: 沙漠之鹰    时间: 2012-10-21 00:04     标题: 打出来个护身符,AH没有,不好定价,求估价

搜了下亚服AH,40MF,16%HP,8.0以上暴击的,就一个,800w一口价。
我这个加敏加体加力,不知道怎么卖了,求估价。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2012-10-21 00:13

传图失败.........
作者: rugermini    时间: 2012-10-21 01:15

105之后首饰拍到高价有点困难,我在104有个和你差不多的,只是伤害是20多到50多,没有16%生命,从100w拍到500多w。你这个估计1kw起拍应该可以。
作者: agame    时间: 2012-10-21 12:49

800w内部价出给我得了,现在只有这么多钱了.
作者: 720    时间: 2012-10-21 15:14

这有啥用?!
作者: wer.    时间: 2012-10-22 13:43

mf没用,护符加攻击属性的重点部位结果弄得都是主属性,顾此失彼啊
作者: himula    时间: 2012-10-23 09:34

护身符的话,三攻中没有两个的话,基本上卖不上好价钱吧?
作者: eating2005    时间: 2012-10-23 10:06

看错了,编辑掉

作者: 无梦    时间: 2012-10-23 10:17

这项链不是给小弟专用的么。。。。
作者: rugermini    时间: 2012-10-23 10:17

以我的经验,有人愿意花点钱打造战斗mf装。
作者: eating2005    时间: 2012-10-23 10:21

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-10-23 10:17 发表
以我的经验,有人愿意花点钱打造战斗mf装。
看错了 编辑掉

作者: rugermini    时间: 2012-10-23 10:30

战斗mf装是一套,不是一个,再说人家一开始20wdps,降到15w算啥。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2012-10-23 10:32

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-10-23 10:06 发表
你这个卖不上啥价格,主要是缺失了主属性,好多人压根搜不到,而且缺少了主属性,单攻属性,带上后dps必定大降。要我来评估,这玩意其实不值钱;
我也在美服,搜了下,有个类似属性的项链,几十万的都有。
亚服要卖 ...
敏捷不算主属性么?
作者: wer.    时间: 2012-10-23 10:41

什么战斗mf装,现在有了mp系统,能打就打更高的难度自动获得更高的mf.mf这个词缀还不如gf好用呢
作者: eating2005    时间: 2012-10-23 11:03

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2012-10-23 10:32 发表

敏捷不算主属性么?
不好意思,我看成了左边那个项链了。
右边的话还能卖钱的,而且属性还可以。我把上面那段话编辑了
作者: eating2005    时间: 2012-10-23 11:14

引用:
原帖由 wer. 于 2012-10-23 10:41 发表
什么战斗mf装,现在有了mp系统,能打就打更高的难度自动获得更高的mf.mf这个词缀还不如gf好用呢
真正让战斗MF装失去作用的是paragon等级,这个才是最致命的,对于70+等级的人来说,战斗MF装已经可有可无,堆了90MF值就够了,小弟本身能堆25的MF,其他的就挑两三个部件堆堆都能达到满值300MF;
MP系统本身MF值是奖励的,可以突破300上限,和战斗MF没太大关系,对于300MF的人 去10MP=600MF。另外MP>5之后,大部分人要面临效率下降的情况,低MP下,怪物攻击低血量低,MP5打完一趟MP2都能收割两趟了。低MP才是打装备的正选。0MF的人不管打高MP还是低MP,效率必然比200+MF的人要差很多。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2012-10-23 15:23

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-10-23 11:03 发表

不好意思,我看成了左边那个项链了。
右边的话还能卖钱的,而且属性还可以。我把上面那段话编辑了
XD帮忙估个价格呗?
作者: Benthal    时间: 2012-10-28 10:51

这个太叼了。。。建议500W bid 5000W一口。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0