标题: [心得] 在苹果us官网能订v版无锁iP5么? [打印本页]

作者: firesun    时间: 2012-10-15 22:39     标题: 在苹果us官网能订v版无锁iP5么?

http://store.apple.com/us
选了Verizon版后,貌似都是有合约的,那么无锁的要在哪里去买?

作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-10-15 23:12

posted by wap, platform: iOS

同问,有人月底去美国,也不知道能不能带到
作者: 二伯    时间: 2012-10-16 08:49

不是听说V版的一恢复系统就变成无锁了吗
作者: silenty    时间: 2012-10-16 09:00

无合约的要在实APPLE STORE实体店或者运营商官网买
作者: 二伯    时间: 2012-10-16 09:49

在这儿?
http://www.verizonwireless.com/b ... electedPhoneId=5971
作者: 去日留痕    时间: 2012-10-16 10:38

posted by wap, platform: iPad

同关注同关注
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-16 11:49

订不了 运营商官网全没货
实体店买有锁版要订货3周 无锁版等半年吧
别再传恢复系统就解锁了 纯断章取义

我在加州
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-10-16 12:26

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-16 11:49 发表
订不了 运营商官网全没货
实体店买有锁版要订货3周 无锁版等半年吧
别再传恢复系统就解锁了 纯断章取义

我在加州
现在淘宝有很多卖解锁的一台70左右 有锁版的风5也可以用的吧
作者: 上海狗狗    时间: 2012-10-16 15:48

posted by wap, platform: iPhone

san diego的实体店大概26号会到一批,A网和V网都有,649刀,当然人家也是预计到货日期,La店头则是回答没货
作者: 仲晓萌    时间: 2012-10-16 19:06

posted by wap, platform: iOS

黄牛太强大了
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-17 03:25

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-10-16 12:26 发表

现在淘宝有很多卖解锁的一台70左右 有锁版的风5也可以用的吧
你太天真了
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-10-17 08:12

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-17 03:25 发表

你太天真了
我发现你是井底之蛙 什么叫V官网没货 我都订了4台32GB的V版full price 还有ATT的机子淘宝有提供解锁服务和卡贴 这是威锋网友亲自验证的
作者: 舒夫真高    时间: 2012-10-17 08:35

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-17 03:25 发表

你太天真了
请相信万能的淘宝
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-10-17 08:45

posted by wap, platform: Android

问了四五个美国的同学,v版无锁根本买不到,他们想要都得找国内的黄牛。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-10-17 09:05

v版全价机可以定!但是最快都要两个星期!门店基本是无现货了!签约的话就有现货!
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-10-17 10:03

LS说的没错  就是到货时间比较长 所以我订32GB了 因为货比16GB要多些
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-17 10:14

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-10-17 08:12 发表

我发现你是井底之蛙 什么叫V官网没货 我都订了4台32GB的V版full price 还有ATT的机子淘宝有提供解锁服务和卡贴 这是威锋网友亲自验证的
我草 真的啊 给跪了 我这就解锁去 这美版超值了啊

作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-18 19:39

解好了~eBay找了家~10刀~AT&T合约版iPhone5~
冬天回国的时候可以用了~太赞了~
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-10-19 11:13

真牛!
作者: 二伯    时间: 2012-10-19 11:26

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-10-17 08:12 发表

请问一下
不是full price的机器taobao上能解锁吗?
作者: 576719229    时间: 2012-10-19 13:33

订v版地话ssn号有什么办法跳过吗?
作者: Winder07    时间: 2012-10-19 16:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2012-10-17 08:12 发表
请问v版全价机器也要解锁吗?不是拿上来直接用?
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-10-19 18:05

全价机不用解锁 直接买好致电V客服用美国SSN号取消MTM PLAN 新开通V的用户要付激活费 就这些了 我前天订的32GB 10月26日发货 理论上容量越大发货越快 、

合约机不敢买 如果连续欠费 V会远程锁机 不论你插什么运营商的卡
作者: Winder07    时间: 2012-10-19 21:55

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-10-19 18:05 发表
全价机不用解锁 直接买好致电V客服用美国SSN号取消MTM PLAN 新开通V的用户要付激活费 就这些了 我前天订的32GB 10月26日发货 理论上容量越大发货越快 、

合约机不敢买 如果连续欠费 V会远程锁机 不论你插什么运营 ...
新开通V的用户要付激活费是什么意思?再次请教,请问如果我买台V版的话,是不是打电话到美国取消MTM就好了,除了机器钱没有其他任何费用要付?MTM好像一个月要80美刀呢
作者: tanakarena    时间: 2012-10-23 12:46

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我也想问问怎样买到v版的裸机。在美国的话到底去哪儿定
作者: tanakarena    时间: 2012-10-23 17:25

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-10-19 18:05 发表

合约机不敢买 如果连续欠费 V会远程锁机 不论你插什么运营 ...
在美读书的学生没SSN好又咋办?
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-10-23 21:05

如果没有SSN号就上ebay买喽 价格稍贵一些
作者: tanakarena    时间: 2012-10-24 01:35

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-10-23 21:05 发表
如果没有SSN号就上ebay买喽 价格稍贵一些
意思是买国际黄牛机对吧?那也可以买回国内然后找tb上的那些解MTM咯。
作者: georgebartom    时间: 2012-10-24 02:13

引用:

全价机不能直接买下?
还要付款其他的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0