标题: [服装鞋帽] 11月14号第5页更新 SUPRE潮牌皮衣 英伦棉衣 羽绒 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 15:40     标题: 11月14号第5页更新 SUPRE潮牌皮衣 英伦棉衣 羽绒

地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=20413172716
                                        TG的朋友价格是249  这个和我家那个URBAN BEHAVIOR毛衣一样2斤多要续重

首先 ,这件衣服是给超级ONE PIECE的TGER的  , 衣服本身没多少件   即使能补货 也不多,我也不想费事 。    所以拍之前 考虑清楚 ,  这件衣服拍后不建议退换(我会推荐你合适的码,买过我家衣服的人都懂的)  , 就算即使穿着再不合身  ,这件物品海贼迷都必须收吧。上面只是假设,这件衣服修身的效果很好。

复古的外表里,采用的是美国3M公司出品的顶级保暖新面料--新雪丽Thinsulate面料!“新雪丽”是一种高科技的新型保暖材料,采用只有人类发丝1/25的精细纤维制成,目前它已经是欧美市场上保暖性最好的“薄型”保暖材料;在同等厚度下,“新雪丽”保暖性是羽绒的1.5倍,在雨雪环境中依然可以保暖。所以不仅仅是件挂衣柜的宅物。

衣服的颜色由于水洗过,颜色之间有多少差异,这个提前明示下,刺绣极少有瑕疵 ,即使瑕疵 你不趴上去看 也看不出来。所以完美者慎拍。   

不建议退换的原因还有就是衣服本身超重  续重邮费对买家也是无谓的损失 所以掌柜才友情建议,你不是超级饭你别拍 ,我只能说这衣服碉堡。

衣服真假   大家鉴定。    这种珍稀货  ,  哪个作坊和小厂能山寨的起 ?    衣服的填充物 , 拼接NAPPA牛皮磨砂的细节  ,水洗作旧的复古风,   道道工序 ,都是下成本的。提到复古 ,这件衣服还作有化痕的处理 ,  有的是稍微发黑, 这些都是水洗和追求的效果  。想想路飞和同伴的热血的冒险航程 ,经过战斗的硝烟浸染,这件纪念原著的衣服 如果设计的颜色艳丽  花里呼哨的 干干净净也就没有男人味了 。

说了很多大家肯定顾虑衣服是否只是不能上身的纪念品,我可以明确告诉你,这件衣服不仅厚实 ,  而且修身,  收到后,你即刻可以披上,走到街上 大众眼里 看 你穿的
是件复古的外套,但稍微看点漫画的 都会再看你几眼  因为那几个简单又醒目的元素  双袖都有刺绣,一只绣有XXX的字母  一只绣的经典的骷髅。当然路人看着你的背影
WANTED更能证明他们的猜测,这是路飞的装备。这也是我喜欢的地方,不象国内一些ONE PIECE的衍生物 ,电脑印图的T 或者手绘的卫衣,山寨味道浓烈,其实往往简单的东西 更
能贴近生活,你可以穿他去逛街 ,和女朋友约会,可以给儿子炫耀爸爸的新衣,自己十足过把低调的COS瘾,但又不被大众望做另类 。

恩 说太多了   我羡慕能穿上他的朋友  兄弟我200斤是无望了 ,只能自留收藏了,所以上面的一些剧情只能幻想了 ,而你们可以实现。

别问我是不是原单了 ,TG的兄弟,拍后改TG价格 249 ,也别问我是不是包邮费了 这个2斤多 ,要续重。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外音:上次帖子提的PARDA的鞋子  最终因为两个颜色的问题 没有想继续谈下去了  让一些朋友失望了 ,因为再谈 都离我的预期太远了,这个鞋子其实去年我都知道,流出来了几批,TAOBAO卖400多的 ,包括个别代购,真佩服 卖一双够一手货的成本了  ,我看老厂也不急 ,反正也酶了,再放明年,我再去砍白菜,到时间福利TG吧 ,过几天上这个老厂家的一批意呆利的文件夹,很来福,牌子随后预告

作者: iso900nan    时间: 2012-10-15 15:48

190不胖能穿吗。。。。

---------
淘宝里看了,还是不能穿。
tg卖衣服的都不卖大码。。。

作者: liugan04    时间: 2012-10-15 15:51

MARK
作者: gosega    时间: 2012-10-15 15:51

留名下~后边的wanted是印上去的?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 15:51

大码不好出 这段时间我发个加大码的男装贴子  你可以关注  卫衣什么的 300多斤穿的都有  而且质量暴好
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 15:53

引用:
原帖由 gosega 于 2012-10-15 15:51 发表
留名下~后边的wanted是印上去的?
放心洗  真洗的掉渣 了 还真符合这个衣服的风格 呵呵 开玩笑的 出口日本的 质量不吹了
作者: gosega    时间: 2012-10-15 15:55

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-10-15 15:53 发表

放心洗  真洗的掉渣 了 还真符合这个衣服的风格 呵呵 开玩笑的 出口日本的 质量不吹了
嘿嘿~我真心希望是做旧的字体~我178。5 130 M号合适的话~收了...
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 15:58

引用:
原帖由 gosega 于 2012-10-15 15:55 发表

嘿嘿~我真心希望是做旧的字体~我178。5 130 M号合适的话~收了...
M号合适
作者: sp8ps    时间: 2012-10-15 15:59

可以搞一件
作者: gosega    时间: 2012-10-15 16:01

哪预定一件啊~晚上回去拍
作者: 火彩    时间: 2012-10-15 16:06

羽绒是几号的???
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 16:20

引用:
原帖由 火彩 于 2012-10-15 16:06 发表
羽绒是几号的???
不是羽绒的 是新雪丽Thinsulate
作者: 弥勒_art    时间: 2012-10-15 16:24

172 180kg能穿么。
作者: gosega    时间: 2012-10-15 16:28

媳妇也看上了...两件。。。我这就拍
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 16:29

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2012-10-15 16:24 发表
不能 谢谢关注
作者: 弥勒_art    时间: 2012-10-15 16:38

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2012-10-15 16:24 发表
我擦,打错了,90kg。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gosega    时间: 2012-10-15 16:49

付完款了~好的话~回头上个图帮LZ广告下~
作者: 俨寒    时间: 2012-10-15 16:56

172 118kg 多大号
作者: bubugamer    时间: 2012-10-15 16:57

晚上拍~正好缺衣服…175,61kg,也是入M号哇?话说妹子穿好看不
作者: 悠闲的哈欠    时间: 2012-10-15 17:10

有几件存货?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 17:15

引用:
原帖由 俨寒 于 2012-10-15 16:56 发表
172 118kg 多大号
你好你穿S
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 17:16

引用:
原帖由 bubugamer 于 2012-10-15 16:57 发表
晚上拍~正好缺衣服…175,61kg,也是入M号哇?话说妹子穿好看不
妹子的身高有1米7以上 还可以 当然全身的行头都要伺候这件上衣
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 17:18

引用:
原帖由 悠闲的哈欠 于 2012-10-15 17:10 发表
有几件存货?
这个TG价格真没啥利润  做外围还凑合 货不多
作者: yeskey    时间: 2012-10-15 17:20

刚拍了,lz帮忙改下价格啊,淘宝id blu****
作者: yxhh1986    时间: 2012-10-15 17:21

马克~~
作者: linkyw    时间: 2012-10-15 17:22

同问 173高 130斤
M号应该 大丈夫 梦大奶 吧?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 17:29

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-10-15 17:22 发表
同问 173高 130斤
M号应该 大丈夫 梦大奶 吧?
加衣服的话 考虑L
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-10-15 17:31

posted by wap, platform: Android

183,140斤什么码?
能提供肩宽数据吗?没肩宽不会买衣服了。。。
作者: kaiseryin    时间: 2012-10-15 17:34

posted by wap, platform: iOS

178 80kg的能穿哇?
作者: pppkkk    时间: 2012-10-15 17:36

180,140斤穿多大的?里面要套毛衫或者马甲。
作者: evil84    时间: 2012-10-15 17:54

mark 回家拍件
作者: 赵兄换MM看    时间: 2012-10-15 17:57

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

@赵兄换MM看 mark
作者: 深水.R    时间: 2012-10-15 18:25

怎么改价格啊?我先拍下,然后留言??
作者: 碎南瓜    时间: 2012-10-15 18:42

186 200斤能穿么?
想不通为什么现在衣服都做的这么小
作者: 游戏男    时间: 2012-10-15 19:43

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-10-15 18:42 发表
186 200斤能穿么?
想不通为什么现在衣服都做的这么小
兄弟 握个手 我220
作者: 桔子花开    时间: 2012-10-16 09:03

170  150斤穿撒号码啊
作者: docomo    时间: 2012-10-17 15:32

艹~来晚了~卖完了~
作者: 悠闲的哈欠    时间: 2012-10-17 15:58

两个一模一样的,看混了
作者: 奥巴马    时间: 2012-10-19 13:32

就xs号了?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-19 21:32

已经陆续发出  放个图先!! 新款时尚棉衣  风衣  夹克上新!!!!!!

新款超有型超酷防风保暖时尚夹克   推荐款

帅气棉衣 闷骚货

北脸平板电脑包

作者: 游戏男    时间: 2012-10-23 00:45

新款时尚棉衣  风衣  夹克上新!!!!!!
作者: 左右中    时间: 2012-10-23 01:07

为什么袖子都做得豁逼长……
作者: 游戏男    时间: 2012-10-23 11:27

引用:
原帖由 左右中 于 2012-10-23 01:07 发表
为什么袖子都做得豁逼长……
哪款啊  如果是插肩的 别光看数据啊  都外贸的
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-23 12:31

你就说,新上的这些有啥190 能穿的不
作者: xxhunter    时间: 2012-10-23 13:52

喷了 跟肉本一样的货 是同一家拿的?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-23 14:20

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-10-23 12:31 发表
你就说,新上的这些有啥190 能穿的不
哥们 身材伟岸  我对不起你  我答应早晚上架你穿的  这几款本事款就比较小 咱俩都PASS了
作者: Alucard    时间: 2012-10-23 14:49

LZ,北脸的平板包有货么?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-23 15:55

引用:
原帖由 Alucard 于 2012-10-23 14:49 发表
LZ,北脸的平板包有货么?
有的
作者: 游戏男    时间: 2012-10-24 12:56

目前北脸的包颜色比较全 欢迎选购
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-10-24 22:26

衣服收到了。料子和做工惊了,完全跟价格联系不起来,太厚道了。版型很合身,我穿再合适没有了。
附带的LZ手工亲笔信更是看得我泪洒当场,有这态度做生意无怪LZ能开宝马了
作者: 游戏男    时间: 2012-10-25 17:07

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2012-10-24 22:26 发表
衣服收到了。料子和做工惊了,完全跟价格联系不起来,太厚道了。版型很合身,我穿再合适没有了。
附带的LZ手工亲笔信更是看得我泪洒当场,有这态度做生意无怪LZ能开宝马了
都是应该的 兄弟 客气了
作者: 莎木    时间: 2012-10-26 09:19

兄弟
tg买平板包有啥优惠?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-29 08:06

MARK  今天晚上上新  小店从11月1号 每周更新2次到3次   都是好货
作者: 颠倒是非    时间: 2012-10-30 11:24

1米77,80KG,有能穿的么?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-30 22:03

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-10-30 11:24 发表
1米77,80KG,有能穿的么?
都能穿
作者: lixinsp    时间: 2012-10-31 14:31

平板包有优惠吗?
作者: 游戏男    时间: 2012-11-1 15:54

最近太忙 没空更新   谢谢大家的关注

作者: 游戏男    时间: 2012-11-4 15:25

作者: 游戏男    时间: 2012-11-7 15:03

作者: 游戏男    时间: 2012-11-7 15:06

作者: 游戏男    时间: 2012-11-14 14:30

今天有空顶下  双11累的都没搞活动  下周要搞个活动
作者: 游戏男    时间: 2012-11-14 15:11

作者: tony627    时间: 2012-11-18 22:13

海贼王没有了,太可惜了
作者: 游戏男    时间: 2012-11-24 13:01

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0