标题: [心得] ios 6.0 能降级到5.1.1吗?? [打印本页]

作者: terius    时间: 2012-10-10 16:05     标题: ios 6.0 能降级到5.1.1吗??

刚买了4s,听一鸟人忽悠,升级到了6.0,发现没有完美越狱,升级之前没有越狱没有备份shsh,想恢复原来的5.1.1,看网上教程通过itune恢复老是提示3014错误,现在有什么办法能降级到5.1.1??,难道悲剧了吗??
作者: 干啊跌了    时间: 2012-10-10 16:08

没有SHSH不用想了,5.0.1也不错的,就算降下来也不能同步爱腾里的6.0备份。
作者: 我爱回忆    时间: 2012-10-10 18:55

有shsh的4s也无法降级
作者: zztg    时间: 2012-10-10 18:55

有备份可以,没备份就老老实实等新越狱把
作者: phoenie    时间: 2012-10-10 21:48

你们这些爱折腾的人都应该去用安卓。升了又降,解了又锁,真是疯了。。。
作者: fatehe    时间: 2012-10-10 22:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2012-10-10 18:55 发表
对,官方封了认证
作者: zztg    时间: 2012-10-10 23:00

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2012-10-10 18:55 发表
早找到漏洞了,能降
作者: DarkCrow    时间: 2012-10-11 00:37

引用:
原帖由 zztg 于 2012-10-10 23:00 发表

早找到漏洞了,能降
跪求 4S降级/平刷5.1.1方法
作者: 我爱回忆    时间: 2012-10-11 01:00

引用:
原帖由 zztg 于 2012-10-10 23:00 发表

早找到漏洞了,能降
求指教!
作者: 11508721    时间: 2012-10-11 02:22

posted by wap, platform: iPhone

备份shsh不就是为了绕过官方认证,免得认证关闭没得刷
作者: fatehe    时间: 2012-10-11 06:59

引用:
原帖由 @11508721  于 2012-10-11 02:22 发表

备份shsh不就是为了绕过官方认证,免得认证关闭没得刷
是吗?威峰凡是说可以降级的都被人扣分,据说没有靠谱的降级。
作者: 不会输名字    时间: 2012-10-11 08:38

posted by wap, platform: Nokia (6120)

搭车请教下,朋友的4s,511shsh备份,能用在自己4s恢复上吗?
作者: 84248424    时间: 2012-10-11 09:24

有5.1.1SHSH备份,折腾了几个小时,各种软件尝试降级未果。同问怎么降级
作者: Viewtifuldai    时间: 2012-10-11 12:32

iOS6.0 真是挫到爆了 史上最2的iOS系统
設定1分鐘鎖機經常不鎖的 大量程序閃退 地圖定位誤差狠大 輸入文字時常卡頓
作者: 高城紫门    时间: 2012-10-11 14:43

刚朋友来电话,说他老婆手贱点了升级6.0,问现在还能降回去么?IPHONE4~
作者: xwings    时间: 2012-11-10 11:02

没办法吧 现在无奈的用6.0了
作者: 河马    时间: 2012-11-10 11:42

posted by wap, platform: Android

A4的有shsh可以,其它的目前等吧。
作者: lastwinner    时间: 2012-11-11 03:16

4S开始好像都不能了,备份SHSH也没用了
作者: Mr.眼袋    时间: 2012-11-11 05:16

posted by wap, platform: iOS

ios6 一点意义都没有。ip4/s老老实实511,还不如等ivy的ios7
作者: solopain    时间: 2012-11-11 07:36

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-10-10 21:48 发表
你们这些爱折腾的人都应该去用安卓。升了又降,解了又锁,真是疯了。。。
同感,而且安卓配置要高的多,屏也大的多。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-11-11 19:31

从苹果官方店买的4S.....
默认就是6.0。。。。
没办法。。。。等吧
作者: y_chow    时间: 2012-11-11 23:50

ipad3 备份了shsh
降级失败
据说ios是动态验证 降级没戏
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-11-14 11:42

我的iphone4 4.33想升到5.01 都行不通 - -2333 按照网上的教程来  到最后几乎都是3194错误。心都凉了。。。
作者: a562186409    时间: 2012-11-19 21:41

我记得ios5以后有shsh也回不去
作者: 燕山隐士    时间: 2012-11-21 16:28

posted by wap, platform: UC

4s堵了漏洞  即使备份shsh也没法降级
作者: Erinnyes    时间: 2012-11-21 18:12

A5的有shsh暂时也没法降级,但是可以平刷5.1.1。
作者: 妮悠    时间: 2012-11-25 12:43

不能降了,,我也不喜欢6.0。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0