标题: [藏品鉴赏] 搜刮了下书架,申请个CAPCOM勋章 [打印本页]

作者: sisiwaka    时间: 2012-10-9 19:42     标题: 搜刮了下书架,申请个CAPCOM勋章

要求不算难,我没特意收集过老卡的哪个系列,这些年一直玩正版的玩家基本就能达标,毕竟老卡出的必入游戏比较多,对着书架挑了半天,加上点周边,刚好达标,白金的作品不知道算不算,就是不算,老卡标牌出品游戏27个,81分,周边8件16分,MHP3限定版主机1个4分,也刚好达标了嘛
[attach]471023[/attach]
作者: ALEXZHAN    时间: 2012-10-9 19:53

魔女……和三上做的那个射击游戏(忘记叫啥了)是白金的吧………………

后来才看到上面写的
当我没说……………

如果三上神谷还在CAPCOM多好啊~!

作者: sisiwaka    时间: 2012-10-9 19:58

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2012-10-9 19:53 发表
魔女……和三上做的那个射击游戏(忘记叫啥了)是白金的吧………………

后来才看到上面写的
当我没说……………

如果三上神谷还在CAPCOM多好啊~!
嗯,白金的游戏和攻略什么的,就是不算分也够,挑的时候随手就挑了出来,反正我觉得,对白金这几个人的爱,也是对老卡的爱嘛,怀念当年的第四组

作者: 萝卜    时间: 2012-10-9 20:19

再生侠原来是capcom做的,这个还真不知道
作者: KAGE    时间: 2012-10-9 20:42

支持LZ!CAPCOM的游戏满眼望去都是精品!
作者: sonicteam    时间: 2012-10-9 21:56

通过  好闪
作者: yuhui    时间: 2012-10-12 14:58

毒药 春丽的模型大爱啊
作者: genesisx    时间: 2012-10-12 15:42

游戏没啥兴趣,旁边俩机器人让我很感兴趣···不会是铁骑吧
作者: sisiwaka    时间: 2012-10-12 18:29

posted by wap, platform: iPhone

不是铁骑,是失落星球的两个机体,都说这系列渣,我还是挺喜欢的
作者: 雨中行1336    时间: 2012-10-12 21:53

好闪,真饭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0