标题: [新闻] 中移动版iPhone要来了么 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-9 12:06     标题: 中移动版iPhone要来了么

出现的iOS版本列表显示将会有一个新的iPhone4存在。。

目前外媒猜测它会是中国移动制定版iPhone4,当然如果真的存在的话,移动版iPhone4S和iPhone5也迟早会来的。

[attach]470936[/attach]
作者: firesun    时间: 2012-10-9 12:35

不是说iPhone5的通讯模块是支持TD的么
作者: milk    时间: 2012-10-9 12:51

这也太晚了……
作者: keellen    时间: 2012-10-9 12:52

现在来IP4?
作者: baggio635193    时间: 2012-10-9 12:53

引用:
原帖由 firesun 于 2012-10-9 12:35 发表
不是说iPhone5的通讯模块是支持TD的么
那芯片是3网通吃,4G支持TDD和FDD
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-10-9 13:58

火星了 现在移不动只能做到这些
作者: loveMM    时间: 2012-10-9 14:32

很好,很好。。可以不换号了。。如果能确定,希望不要等到年底
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-10-9 14:35

如果有iphone5版马上入,如果是4就太反人类了
作者: sarion    时间: 2012-10-9 17:47

怪不得今天10086给我这个联通用户打电话了,不过被我拒接了,233max!
作者: yuhui    时间: 2012-10-9 19:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2012-10-9 17:47 发表
怪不得今天10086给我这个联通用户打电话了,不过被我拒接了,233max!
打你联通号码?神了。。
作者: sarion    时间: 2012-10-9 19:42

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-10-9 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

打你联通号码?神了。。
是啊,没下限了!
作者: 我不懂    时间: 2012-10-10 08:52

靠了....这就没下限了..10年前联通是怎么撬移动用户的你们知道么?

笑死人了.

再说了.你以为联通现在就不给移动的13x0用户打电话撬边了么?
作者: ccccpppp    时间: 2012-10-10 08:53

外呼谁都有的啊。。
作者: 碳烤肋排    时间: 2012-10-10 09:08

10086给我联通号打过两次,还要送我移动手机号
作者: 动感操人    时间: 2012-10-10 09:12

喷了,还好老婆机器没换,如果能有的话必入了。
作者: kid200002    时间: 2012-10-10 12:54

真有的话,签最新版IPHONE
作者: niubility    时间: 2012-10-10 14:31

联通给我1390开头的全球通号码打过几次电话推销,被我取笑了。因为我另一个用了差不多10年的号码是133的,现在我老婆在用。
作者: ages    时间: 2012-10-10 17:44

4?不是吧……
作者: 四轮驱动    时间: 2012-10-10 18:46

没见活动啊?最近还琢磨把放单位号的移动老头机换掉呢。
作者: foyo    时间: 2012-10-10 19:05

引用:
原帖由 我不懂 于 2012-10-10 08:52 发表
靠了....这就没下限了..10年前联通是怎么撬移动用户的你们知道么?

笑死人了.

再说了.你以为联通现在就不给移动的13x0用户打电话撬边了么?
+1
作者: yoshiki628    时间: 2012-10-11 00:08

【入手iPhone 5,首选中国移动,1560元话费赠送】尊敬的中国移动iPhone客户,iphone5即将上市,中国移动将免费为换机客户提供专属SIM卡置换服务,购机就送1560元话费礼包!询10086。
作者: savior2006    时间: 2012-10-12 09:43

出4的时候已经从移动跳出来了。。。

不过话说联通信号真心烂。。
作者: zhangyunsony    时间: 2012-10-12 14:44

posted by wap, platform: iOS

出td的4s 价格不要太坑爹就入个 无限wap用td真心爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0