标题: [服装鞋帽] 推荐自己男装店铺衣服, 谢谢很多TGER的支持,41楼ONE PIECE路飞乱入 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2012-10-8 21:26     标题: 推荐自己男装店铺衣服, 谢谢很多TGER的支持,41楼ONE PIECE路飞乱入

店铺    http://shop66919552.taobao.com/
   目前店里上的主要是这几个牌子为主  因为对这几个牌都比较熟悉 不论质量细节还是款式  我都非常满意 最近上的款很适合现在这个天气穿  随后会陆续上更多潮牌  大家有喜欢的 拍之前可以先联系我 我会推荐适合你的码  收到您不满意 都可以退  TG的朋友 我尽可能满足所有要求  

小苏打和GSTAR作为现在欧洲最时尚的青年品牌  版型和质量都很好     有的只有十几件  再摊到每个码上  单件没多少量  有几件有瑕疵的也都在实体卖了  都是扣子不一致的  这个也算瑕疵的话  。。。。这几件都不是太厚  现在这个季节穿上正合适 ,TG有几个朋友已经收到货了 我对自己的东西很有信心
韩国修身军装外套 立领 好版型

GSTAR洗水牛仔衬衣

GSTAR薄款风衣款外套

苏打全棉衬衣

苏打带帽棉马甲

苏打纯棉带帽开衫卫衣 咖啡色格格

苏打纯棉开衫卫衣 酷黑

苏打马甲

北脸长袖T  北脸卫衣

URBAN BEHAVIOR,现在为您推荐款超重量级外套,是款羊绒混纺的毛衣棉衣。对绝对是棉衣的厚度 ,可能还厚点。厚不是他唯一的优点,请看细节,美国直供的货,一个吊牌比3DS要大一半 ,衣服的内衬,请看图 厂里当时真下工夫了 ,英伦风的红蓝格格内衬彰显细节品质,即使您到室内 脱下外套 朋友看到你的外套内里 也会为你赚足面子,衣服的扣子 和衣身的皮牌都格外的精致。硕大的口袋增加了使用性又很气质。单件衣服 重量为2.6斤,这个你收到掂量下 少一两 我不收你钱。这个衣服TG走了几件了  ,都非常满意,我下次找到这种品质的衣服 不知道是什么时间,大家看了 别犹豫  您买后 绝对不会失望 ,我也不多说了 呵呵,见图如见物
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19805140168

英伦夹克 夹棉夹克 防水  质量超好  专柜同步

做工很好 不是太大牌子  但很时尚的夹克  本来不想上绿色款  但老外不计较这个  

韩国专柜男款羽绒服  

这个大牌的鞋子 小牛皮 只有41码 这几天正在谈 先放出来吧  呵呵  还不知道能不能抢来

作者: zlvsszl    时间: 2012-10-8 21:48

作者: skyds    时间: 2012-10-8 21:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

报tgid有优惠吗
作者: catxing    时间: 2012-10-8 21:51

都是假货泛滥的牌子
作者: TG春上春    时间: 2012-10-8 21:52

Prada的杀手包有么?
作者: foreor    时间: 2012-10-8 21:56

楼主有185,100KG以上的胖子穿的吗?
作者: hmilychen    时间: 2012-10-8 22:07

没有TG优惠价?
作者: neglecthu    时间: 2012-10-8 22:08

楼主的gs的五金一看就是假的~~~

还有那个苏格兰苏打,几年前的淘宝还没几家在卖,现在估计就没几个是真的了~~~~
作者: casiosushi    时间: 2012-10-8 22:09

假货没兴趣
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-10-8 22:09

韩版那个大衣好像我在找的那个大衣
不过我想找的个牌子里子是橘红色,我记得名字好像是一串数字,之前水区有人讨论过,忘记保存了= =
有人记得么?借帖子问下啊,LZ

另外,你那鞋子不错,有链接么?瞅瞅
作者: 游戏男    时间: 2012-10-8 22:10

我保证我卖的衣服绝对的好质量 好款型  我标注的专柜款  绝对和专柜一样    我在TG的第一个贩卖帖都说过 我从没说过自己所有的东西是正品原单   从来不会把仿的当真的卖 还故做福利   我店里同样的衣服 在其他外贸店里 都是原单什么的   当下的TAOBAO  象原动力和衣道这些大店  也都模糊其词  有时他们的货  我一样能搜罗到 是什么单  都不重要了  性价比吧      看看我的店评  就知道了   
在我这里 有很多朋友都交易过2次或3次以上  我会继续努力  一直都是这个态度
作者: edgar    时间: 2012-10-8 22:11

posted by wap, platform: iOS

@edgar mark
作者: rain2813    时间: 2012-10-8 22:13

马克
作者: 游戏男    时间: 2012-10-8 22:25

象苏打这种牌子  可能略懂点TAOBAO男装的  都知道一些常识   这个牌子的外贸和拉劳伦一样  水很深   但为什么还那么多货在做  可以说价位差不多的质量和款型 基本都做的很好了  除非 象LS几位所说的 五金真伪  你可以找代购  如果你想买更高端的也可以联系我   这种没性价比的东西 你要多少 我给你运多少  你绝对辨别不出  我身边卖GS代购的衣服 价格真和正品打折后差不多  没性价比  光看着不赖  实体走的也不好   有需要的  我可以贴款式  我卖给您 您绝对看不出  其实一件衣服  象 北脸的卫衣   几十块钱  你还要什么自行车
作者: 游戏男    时间: 2012-10-8 22:31

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-10-8 22:09 发表
韩版那个大衣好像我在找的那个大衣
不过我想找的个牌子里子是橘红色,我记得名字好像是一串数字,之前水区有人讨论过,忘记保存了= =
有人记得么?借帖子问下啊,LZ

另外,你那鞋子不错,有链接么?瞅瞅
这款韩国的大衣   我家主要做的女款的   实体走的很好  男款 我只吃了两款一个这个羽绒 还有一个棉服  没几件了   牌子  回头我给你拼下数字
那款鞋子   只有41的   主要有10几双有一点点霉   关于挑色的问题 还有价格 一直谈着   我开了预售连接
作者: 游戏男    时间: 2012-10-8 22:32

引用:
原帖由 foreor 于 2012-10-8 21:56 发表
楼主有185,100KG以上的胖子穿的吗?
卫衣  户外的    以后会上我们胖子穿的  我1米7  220斤   握个手吧
作者: mike7882    时间: 2012-10-8 22:32

楼主加下标点好点儿。。
作者: HarryDean    时间: 2012-10-8 22:33

店已经收藏,明天再仔细看看~现在要睡觉了。价格是我等平民能接受的。。。哈哈。。。
作者: 游戏男    时间: 2012-10-8 22:39

引用:
原帖由 TG春上春 于 2012-10-8 21:52 发表
Prada的杀手包有么?
很少碰这个牌子   可能以后也不会碰  不是铁杆兄弟拽我一起吃   我真没兴趣
作者: namco1017    时间: 2012-10-8 22:50

posted by wap, platform: iPhone

@namco1017 mark
作者: gintonic    时间: 2012-10-8 22:58

衣服这玩意不亲自试完全不知道是不是适合自己啊
作者: ztxzhang518    时间: 2012-10-8 23:05

想问问有啥优惠没?在俺眼里牌子啥的扯tm淡,东西质量好重要
作者: chaosraven    时间: 2012-10-8 23:36

那个毛线大衣是普通版还是fit版?
作者: 赵兄换MM看    时间: 2012-10-9 00:10

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

@赵兄换MM看 mark
作者: youo118    时间: 2012-10-9 00:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

mark毛衣好像还成
作者: 金镶玉    时间: 2012-10-9 00:20

快速马克,好像里面有东西比较有意···········
作者: Zzommy    时间: 2012-10-9 00:35

Supreme外套看起来不错,但是尺码很纠结,和平时穿的其它牌子的衣服不太一样。
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 00:39

引用:
原帖由 Zzommy 于 2012-10-9 00:35 发表
Supreme外套看起来不错,但是尺码很纠结,和平时穿的其它牌子的衣服不太一样。
很修身的款  爆好的衣服
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 00:42

引用:
原帖由 chaosraven 于 2012-10-8 23:36 发表
那个毛线大衣是普通版还是fit版?
不是FIT的  衣服本身虽然厚实   但很合身
作者: 别开枪    时间: 2012-10-9 01:30

@别开枪 mark
作者: taxijyl    时间: 2012-10-9 06:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

Mark
作者: badfly    时间: 2012-10-9 06:22

有短大衣么
秋冬可以穿的
厚点的

作者: 晓得    时间: 2012-10-9 06:30

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

@晓得 mark
作者: iamzb3    时间: 2012-10-9 06:51

帮游戏男顶…

买过他家的tnf,质量确实比自己想象的好
作者: 大手    时间: 2012-10-9 07:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

尺码太小了,xl肩宽才48,你信吗?
这还是出口美国的版型?这是出口给越南猴子的吧。
作者: DarthVadar    时间: 2012-10-9 07:23

posted by wap, platform: iPhone

@DarthVadar mark
作者: chunzilily    时间: 2012-10-9 09:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

@chunzilily mark
作者: zy_zlj    时间: 2012-10-9 09:13

都是山寨啊......
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 10:24

引用:
原帖由 大手 于 2012-10-9 07:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了  这个量的都有点误差 再说这又不是盔甲 毛衣  你以为没一点弹性  几厘米的弹性算个球啊     越南猴子穿S的吧  我觉得
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 10:26

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-10-9 09:13 发表
都是山寨啊......
绕道去专柜看看   我标明的几款专柜的衣服 和专柜一样
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 10:32

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-10-9 09:13 发表
都是山寨啊......
给你看个更山寨的   总共没多少   我给你钱 你去给我山去 这个款暂时不做连接 因为朋友没承诺给我几件  自留穿不上 太JB愁了

作者: inter888    时间: 2012-10-9 10:32

mark~~
作者: foreor    时间: 2012-10-9 10:54

楼主多弄点胖子穿的吧
作者: 小拿    时间: 2012-10-9 11:07

LZ店里没看到那件连帽衫的链接~ 只对这个有点兴趣~

作者: slim    时间: 2012-10-9 11:11

mark,都是真品吗?
作者: mitsu    时间: 2012-10-9 11:13

真假不论,楼主的衣服相当骚!加收藏夹!
作者: wolwey    时间: 2012-10-9 11:20

人有高低   货分云泥   泥马喷鸟
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2012-10-9 11:23

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@老衲法号吃肉 mark
作者: archkoven    时间: 2012-10-9 12:49

@archkoven mark
作者: 我爱上海    时间: 2012-10-9 13:41

那个连帽夹克怎么卖的啊?
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 13:48

引用:
原帖由 我爱上海 于 2012-10-9 13:41 发表
那个连帽夹克怎么卖的啊?
没货了  这个实物很好看  被我拍砸了    在实体走的很好 很多女孩子给男友挑这个的
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 14:11

引用:
原帖由 小拿 于 2012-10-9 11:07 发表
LZ店里没看到那件连帽衫的链接~ 只对这个有点兴趣~
已经PM了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-10-9 14:31

先收藏了。
作者: rayyoung    时间: 2012-10-9 14:39

mark回家看啊
作者: xxhunter    时间: 2012-10-9 14:44

游戏男上点真人兽吧 绝对好卖
作者: shuatimson    时间: 2012-10-9 15:44

pink pink 的男装店!!!呵呵厚
作者: 扯犊子    时间: 2012-10-9 16:08

看图片有小童的衣服?
作者: 鬼迷心窍    时间: 2012-10-9 16:08

楼主意思是都是良心价的仿货是吧?。。。。心态放平和就好了
作者: dolless    时间: 2012-10-9 16:14

妈了个克
作者: 身不由己    时间: 2012-10-9 16:15

北脸的几件长T都一样厚么?想整件厚的,tger有折扣么。。。
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 16:35

引用:
原帖由 身不由己 于 2012-10-9 16:15 发表
北脸的几件长T都一样厚么?想整件厚的,tger有折扣么。。。
可以旺旺  现在上的 都是现在这个天气穿着最合适的 中等厚度
作者: kklee    时间: 2012-10-9 16:38

posted by wap, platform: iPad

楼主,suprebeing那款是正品吗?因为看到你说淘宝人家都在卖高仿,能回复一下吗?不过就算是仿的,我觉得款式也非常好看
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 17:13

LS已经PM你了  我既然写了 就不怕比较   便宜的吊牌更齐全 呵呵  价位卖到225 都有
作者: sunjianxi    时间: 2012-10-9 17:27

收藏一下!
作者: Brighton    时间: 2012-10-9 17:27

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-10-9 10:26 发表

绕道去专柜看看   我标明的几款专柜的衣服 和专柜一样
GS和专柜一模一样??
作者: 下午茶    时间: 2012-10-9 17:39

求52L那件衣服的地址
作者: yueyemiao    时间: 2012-10-9 17:45

先马克一个
作者: 游戏男    时间: 2012-10-9 21:53

引用:
原帖由 下午茶 于 2012-10-9 17:39 发表
求52L那件衣服的地址
已经PM
作者: 殳冉    时间: 2012-10-9 23:05

求那个红色S的夹克测评~
作者: boyfriendx    时间: 2012-10-9 23:25

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17136711135

170   150斤的胖子能穿吗

还有首页发那个小格子衬衫
作者: 浅水の鱼    时间: 2012-10-10 00:25

@浅水の鱼 mark
作者: 游戏男    时间: 2012-10-10 13:12

引用:
原帖由 boyfriendx 于 2012-10-9 23:25 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17136711135

170   150斤的胖子能穿吗

还有首页发那个小格子衬衫
已经PM
作者: 游戏男    时间: 2012-10-11 02:46

ONE PIECE的衣服 有空我会上我老婆的上身图  当然拿到衣服后吧
作者: 米勒桑    时间: 2012-10-11 10:00

mark一记,真要买的话可能会就尺码跟LZ沟通下。
作者: solbadguy    时间: 2012-10-11 10:13

作为半个同行我就帮LZ说几句公道话吧:

这也是我不想再TG推广自己的小店的原因。100几十的衣服,一堆人追着喷你是不是真正的原单,我拿货从来不问什么牌什么单,一切以手感,做工,和款式说话。说句实话有时候我自己也分不清,只能说自己卖的东西质量和款式对得起它的价钱,100块拿货我不会标300,遇到亲戚熟人还要打折。赚个跑腿费和挑选费真心不算多。
作者: solbadguy    时间: 2012-10-11 10:21

像361,以纯,美特斯邦威这样被TG嗤之以鼻的学生牌子,随便一件运动外套也能卖3~400,有些虽然明显是仿单但是做工、用料、款式秒杀他们100次的东西,却只能卖个100多,到底是我的价值观出了问题还是别人的价值观出了问题?昨天单位还发了700块361的免费卷,让老婆的弟弟去挑700的东西,人家90后还不愿意去,说穿了怕丢脸,我操。。。
作者: docomo    时间: 2012-10-11 10:28

同求OP那件地址~
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-10-11 12:21

这两件170,140重的PZ能穿吗

图片附件: 1.jpg (2012-10-11 12:21, 161.03 KB) / 该附件被下载次数 49

图片附件: 2.jpg (2012-10-11 12:21, 167.7 KB) / 该附件被下载次数 56

作者: wakiki    时间: 2012-10-11 12:37     标题: 回复 78# 的帖子

穿那件毛衣不仅要瘦,还要受。
作者: magicalmiaomiao    时间: 2012-10-11 13:08

求鞋子的链接~~~~~
作者: 白少陵    时间: 2012-10-11 13:54

福利 mark!!!!
作者: 诸葛特别亮    时间: 2012-10-11 13:57

刚买了那件毛衣,还有一件卫衣,等待ing
作者: 游戏男    时间: 2012-10-11 14:05

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-10-11 12:21 发表
这两件170,140重的PZ能穿吗
可以穿 有合适你的
作者: shanshan    时间: 2012-10-11 14:47

毛衣看上出不错,淘宝上联系你居然要申请加好友。。。。
作者: 逆袭的天使    时间: 2012-10-11 14:48

posted by wap, platform: Meizu (M9)

@逆袭的天使 mark
作者: maghana    时间: 2012-10-11 14:50

posted by wap, platform: Android

多少钱
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-11 16:02

@野生的任豚 mark
作者: 游戏男    时间: 2012-10-12 11:47

引用:
原帖由 shanshan 于 2012-10-11 14:47 发表
毛衣看上出不错,淘宝上联系你居然要申请加好友。。。。
已经改设置了 我也刚发现
作者: meizulyh    时间: 2012-10-12 13:51

mark 不错
作者: 游戏男    时间: 2012-10-13 15:19

这两天会更新
作者: ntxdz    时间: 2012-10-13 15:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

@ntxdz mark
作者: zdh    时间: 2012-10-13 16:20

MARK下,刚刚在LZ那里买了一套,等到货
作者: HIMAWARI    时间: 2012-10-13 17:27

ONE PIECE的不错 有大码的吗?
作者: 01046    时间: 2012-10-13 17:46

posted by wap, platform: Android

不错,等回上海看看
作者: zhouchuenan    时间: 2012-10-13 18:11

擦咧,毛衣买大了。
作者: linkyw    时间: 2012-10-13 18:15

posted by wap, platform: iPad

@linkyw mark
作者: keellen    时间: 2012-10-13 18:28

引用:
原帖由 大手 于 2012-10-9 07:15 发表

说你土鳖不知道承认么。
现在的衣服基本都是窄肩长袖了。 本人裸肩48,穿衣服只要44的肩宽
作者: keellen    时间: 2012-10-13 18:35

引用:
原帖由 wakiki 于 2012-10-11 12:37 发表
穿那件毛衣不仅要瘦,还要受。
那不用吧,那毛衣绝对不小。S我都觉得大了,140斤
作者: zdh    时间: 2012-10-13 18:36

引用:
原帖由 keellen 于 2012-10-13 18:35 发表

那不用吧,那毛衣绝对不小。S我都觉得大了,140斤
不是吧,我还买了M。。。
作者: keellen    时间: 2012-10-13 19:22

引用:
原帖由 zdh 于 2012-10-13 18:36 发表

不是吧,我还买了M。。。
个人偏好不同,我喜欢显身材的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0