标题: [心得] 第一个iphone5发帖^_^ [打印本页]

作者: cloudchilya    时间: 2012-10-8 11:42     标题: 第一个iphone5发帖^_^

rt。。。中午回去评测,啦啦啦
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-8 12:23

posted by wap, platform: iPhone

等评测!
作者: cloudchilya    时间: 2012-10-8 14:13

由于GFW的关系,导致iphone5没办法从icloud备份中恢复。。。挫折感油然而生。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-8 15:15

posted by wap, platform: iPhone

用ip5上的web页面然后发的帖子?猴子发抖。。。。。。
作者: pacman    时间: 2012-10-8 15:26

哟,阔少俩入手iphone5啦
作者: 知名马甲    时间: 2012-10-8 15:52

iphone5是什么东西啊?
作者: cloudchilya    时间: 2012-10-8 16:09

这块屏幕真是绝了,
1 阳光反射少了很多,在户外完全无压力
2 触摸的感觉更直接了
3 色彩明显比iphone4好,饱和度增加不是吹的,是实实在在的体验
只有见到才能知道
seeing is believing
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-8 17:00

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-10-8 16:09 发表
这块屏幕真是绝了,
1 阳光反射少了很多,在户外完全无压力
2 触摸的感觉更直接了
3 色彩明显比iphone4好,饱和度增加不是吹的,是实实在在的体验
只有见到才能知道
seeing is believing
看见25年的人生挚友入手了iPhone5,我也要加油了。。
作者: cloudchilya    时间: 2012-10-8 17:35

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-10-8 17:00 发表

看见25年的人生挚友入手了iPhone5,我也要加油了。。
果然我们没有中奖的命= =
作者: jahaman    时间: 2012-10-8 17:42

呸,人家果区好几台了,你还好意思说第一台…
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-8 17:42

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-10-8 17:35 发表

果然我们没有中奖的命= =
我不信邪,繼續努力
作者: pangeng    时间: 2012-10-8 17:44

GFW还封iCloud?
作者: 576719229    时间: 2012-10-8 17:51

连柯南都没有中奖,身在天朝抽签十多天的我表示得到一丝安慰。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-10-8 18:00

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-10-8 17:44 发表
GFW还封iCloud?
GFW封很多境外的服务的,而且到了国庆,土匪开会这种时候就更加厉害。。。

十一那天连SIRI都用不了,说话无任何反应,家里WIFI或者联通3G均如此。开VPN后立马正常。

不过第二天SIRI恢复了正常,但是到十月七号为止,AppStore和iCloud服务仍然不正常,软件无法更新,图片无法同步。

今天我一回来HK,一切都正常了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0