标题: 求问一下WOW的复活令 [打印本页]

作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-10-8 02:20     标题: 求问一下WOW的复活令

朋友在A服务器 然后我A服务器没人物

能复活我然后让我在A服务器瞬间升到80吗
作者: 脾气不太好    时间: 2012-10-8 02:25

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2012-10-8 02:20 发表
朋友在A服务器 然后我A服务器没人物

能复活我然后让我在A服务器瞬间升到80吗
嗯,理论上可以
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-10-8 02:28

国服哪个服务器人最多啊?
作者: KIREEK    时间: 2012-10-8 09:00

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2012-10-8 02:28 发表
国服哪个服务器人最多啊?
你想做任务的时候只能看到满地的任务怪尸体吗?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-10-8 09:38

posted by wap, platform: iPhone

服务器人多排队恶心死
不在乎的话熊猫酒仙人多到爆
作者: Viewtifuldai    时间: 2012-10-8 10:51

电信 一区 国王之谷
网通 二区 无尽之海

这两个还不错

比较喜欢 无尽之海 部落和联盟的氛围 二话不说 照面就打 从不手软

我现在在黑石尖塔 联盟鬼服 全是部落 太无聊了 不喜欢pve 打副本除了当MT和开荒还算精神 farm之后一打副本就瞌睡 囧rz

主要同学和朋友都在那儿 魔兽应该合服了
作者: 汤川学    时间: 2012-10-16 11:28

复活前提是你 2月份还是3月份之前没登陆过游戏
作者: mamania    时间: 2012-10-16 13:14

一定要让他先复活你,然后你去邮箱接受完邀请,再去他的服建号,然后再回战网biu到80

我就煞笔了,直接废了一个复活号。。
作者: moyanljx    时间: 2012-10-16 22:51

还能转服转阵营,强大的一b
作者: 瑶朵    时间: 2012-10-23 17:28

posted by wap, platform: Android

我几个月没上过,今天才上。刚看到复活令,我傻了。。。
作者: 代号snake    时间: 2012-10-23 18:00

我自己给自己建搞个80级浪人,其实在那个服务器都可以
接受时候会问你要不要转到邀请人服务器和阵营。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0