标题: [数码手机] 四儿子----2400!!!!MOMAX移动电源略团购。2年免套餐费的电信iphone5 [打印本页]

作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 10:34     标题: 四儿子----2400!!!!MOMAX移动电源略团购。2年免套餐费的电信iphone5

引用:
企鹅:7864940    电话:18091596070

日版 9305   2350  送贴膜包贴   7天保换 主板保3个月
标价比较高是因为傻逼淘宝,拍下留言tgfc或者呼叫客服,这边改价

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.3yayfi&id=21500376299

momax 移动电源 ipower s3 厂家调价,降到149
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.L0U45S&id=17011354574

[attach]502535[/attach]

由于电源只能走陆运,现在的顺丰陆运是4日件(一般2-3天),和发申通没差;所以都是包申通
MOMAX的电源基本比其他的贵一些,做工和品质确实好。放电电压稳定 转换率是80%左右的一般水准。(ps:市面上1w多的往往转化率低,只有60-70,5000-6000的有不少是在80%以上的)
大小体积比例可以看上面参加ces去的那张图(16800的比pro+再大些厚些沉些)

啊对,额外提供停产前包换。 意思就是你用着不行了,想换新,就发回来给你一换。 停产后就只能维修了

拍下联系我改价,或者在备注里写tg我就知道了
-----------------------------------------------------------------
[attach]503428[/attach]
引用:
ipower S2 旧版5600的没小辫子,三星电芯(这款体积最小)
¥175包申通    京东价249
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-107834218.26.E8FKrj&id=17744831072&

ipower S3  新款5600电源,三星电芯自带俩小辫子和一根线;1A+1A双输出,一个输出usb口、一个usb辫子是输入用、另一个mico usb辫子是输出的。
¥149包申通   
京东价259
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.L0U45S&id=17011354574

ipower M2 和M ,分别是6400mAh和3200mAh,锂聚合物,1A+2A双输出,带旧iphone的线和安卓线。造型和月光石一个路数,不过好像比月光石出的早。
M2 ¥410   M ¥310包申通    京东价  599/399
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.P6ou45&id=17133085439

ipower Pro+  8500mAh新款pro+,比老款提升了500毫安,然后价格降了200,金属边框变塑料,转换头减少。1A+2A双输出,,体积很大,宽度是9300或者920那么宽,比他们长些,男的拿接近两把,妹子拿接近两把半。。
¥265包邮      京东价   299
2天后到货,确定带,android头,三星平板头、mini usb头、老诺基亚的细口头。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.fbmoEL&id=22460616296
三防的那款,已经订货,几天后就到货。价格280包邮

16800的,我觉得设计上参考了异形。http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KI7B7f&id=22960116725
据店里人说他自用了一个,每天回去接近空电的4s冲了9次,可能说法有些夸张。 价格是435包邮  黑色和银色两色

企鹅:7864940    电话:18091596070

920保护壳   
迷雾金属http://item.taobao.com/item.htm?&id=17123770270
清透       http://item.taobao.com/item.htm?id=17133797416

四儿子清透保护壳
。。。还没上架,需要的话就叫我

------------------------
引用:
电信政企2年送389套餐iphone5
然后除了电信2年389的,联通送2年386套餐的iphone5和牛2也可也办理了,比电信的贵,是5869包顺丰保价。办理时间短,1-2天就好了。

电信389政企2年价格:(最短一周办好,最长不到2周)
电信 iphone5  5488  
电信 939D     5200  
电信 牛2      5899  
默认办好副卡,副卡和主卡完全共享
包顺丰保价

西安联通386两年价格:(1-2天办理好)
联通iphone5  5899
联通牛2      5899
可以办理流量副卡,每月8元功能费,只能共享流量
包顺丰保价

大致是首月送若干话费,按你使用实际用多少扣多少。
次月起固定返若干话费并且每月给你额外充值到刚好够套餐费,套餐是电信389联通386套餐,不用超就不需要缴费

-------------------------
坏处是。。。。
1 要换号 不能机卡分离
2 西安号 西安以外别人给你打电话算长途(你给别人打永远是市话接听免费)
------------------

新店网址还是 91jl.taobao.com产品还是没顾上上架,有需要直接问客服,或者qq 7864940  或者电话18091596070

手机

苹果价格平稳htc价格平稳
诺基亚价格平稳
索尼价格平稳

四儿子价格平稳

各种行货价格平稳

三星略降但是依旧很高,接近行货

具体价格询问吧

------------------有现货的贴膜及皮套--------------非包邮价
iphone5 MOMAX  15(iphone5的是单面的)
ipad 品胜贴膜 额 是26
ipad MOMAX贴膜 36              | 图样参考  http://shop.momax.net.cn/goods.php?id=1368
ipad mini MOMAX贴膜  26    | 图样参考 http://shop.momax.net.cn/goods.php?id=1950

原封贴膜没法给你贴上,酌情选购。20多块的膜肯定比满大街都是的3-5块的贴膜要好不少

iphone5 各种皮套  最低的30,最高的100
价格是虚标的,tg还按以前
ipad MOMAX 十字纹套 134    | 图样参考,我这只有紫/粉/白  http://shop.momax.net.cn/goods.php?id=1851
ipad MOMAX 皮纹套 175       | 图样参考,实物更好看一点  http://shop.momax.net.cn/goods.php?id=1814
ipad MOMAX 全真皮套 还有一个白色的,有要的350元好了 | 图样参考 http://shop.momax.net.cn/goods.php?id=1466

迷你的皮套也到了
四儿子
920的
820的
ipad4的还多了一个荔枝纹的皮套,是属于厚套,225
皮套内都带贴膜

便宜的套找门楼上小霸王
还有就是港版都是三头插头,默认都送一个转换头。  
国行插头找门楼死大。 我这只有品胜的大约40

图片附件: 未命名.jpg (2013-1-11 16:45, 332.01 KB) / 该附件被下载次数 92

作者: 田中健一    时间: 2012-10-7 10:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

团牛2或者ip5.
作者: 动感操人    时间: 2012-10-7 10:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很有兴趣。
作者: shiningfire    时间: 2012-10-7 10:46

作者: Winder07    时间: 2012-10-7 10:48

团购牛2好了,对这个有兴趣。。。
作者: 泄娜    时间: 2012-10-7 10:52

posted by wap, platform: Android

肾5现在最新报价是多少?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 10:54

牛二也可以把,但是新款淘宝上好多低价冲销量的。我这价格看起来没啥优势,而且也没有什么18样惊醒21样惊喜之类的,也没有自己拿打印机打得丰泽港票什么的,都是欧版亚太等等偶尔是港版台版等等。

说起来以前诺基亚没死的时候真的是给每张后港的诺基亚打票,本地客服也只看样子不查号,照保修不误。
后来有一天,被客服查出来了。。。
就再没弄过港版了

作者: adds    时间: 2012-10-7 10:55

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

麻痹牛二个盖世三纠结了
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-10-7 10:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

目前只想买牛2
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 11:08

5香港        16G黑6500白6850
        32G黑6800白7250
        64G黑7450白7450
5加拿大        16G黑0白6400

肾五今天的发货价
作者: 我不懂    时间: 2012-10-7 11:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

肾5现在谁要啊
作者: oldtype    时间: 2012-10-7 11:15

posted by wap, platform: Android

已入二牛
作者: 实况浪子    时间: 2012-10-7 11:18

牛2 啊。。。。。。。。
作者: Brhino    时间: 2012-10-7 11:18

牛二有意,淘宝低价不敢买啊
作者: qiushuzi    时间: 2012-10-7 11:21

钟情牛2和肾5~~~
作者: 576719229    时间: 2012-10-7 11:24

来个牛2的团购吧,上次牛1就是在你这里团的,机器还不错。肾5太贵了。
作者: tk1280770    时间: 2012-10-7 11:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有团购通知我啊
作者: RedBird    时间: 2012-10-7 11:56

posted by wap, platform: Nokia

马克下,牛2
作者: universe    时间: 2012-10-7 11:59

牛二 来报个价格吧
作者: 酸菜牛肉饭    时间: 2012-10-7 12:00

马克,正在准备换手机。
作者: linkyw    时间: 2012-10-7 12:10

沏杯茶,坐等lumia920团购好了~
作者: 田中健一    时间: 2012-10-7 12:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

牛2多少?有现货吗?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 12:17

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-10-7 12:12 发表

牛2多少?有现货吗?
没现货,大家都想要的话,我就订一批,明天就现货到手了。

这会最新价格还没出来,按早一些的看,团+包邮+保修应该是在3970
作者: 田中健一    时间: 2012-10-7 12:23

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-10-7 12:17 发表

没现货,大家都想要的话,我就订一批,明天就现货到手了。

这会最新价格还没出来,按早一些的看,团+包邮+保修应该是在3970
可以,开团就算我一个。
作者: orz2009    时间: 2012-10-7 12:33

牛2真骚包  

IP5滚粗
作者: liangbsb    时间: 2012-10-7 12:42

我现在都想把盖世山出了 买牛二了
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-10-7 12:43

妞儿撸过
作者: zhiwu    时间: 2012-10-7 12:45

posted by wap, platform: UC

牛2水货可以双卡双待吗?
作者: 锅贴    时间: 2012-10-7 12:50

团牛二的话算我一个
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 12:59

引用:
原帖由 zhiwu 于 2012-10-7 12:45 发表

牛2水货可以双卡双待吗?
不可以的
作者: sunbx    时间: 2012-10-7 13:03

我也想弄几个牛2,送人+自用~
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-10-7 13:09

團購不錯~可是我要鋼板怎麼辦
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 13:12

淘宝上38xx,你们确定要39xx的吗

作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 14:37

牛二现在价格差不多4000。淘宝上一票写着38xx的,我这即使团也要3970这样子。
价格看起来没啥优势,而且也没有什么18样惊醒21样惊喜之类的大礼包,也没有自己拿打印机打得丰泽港票什么的,都是欧版亚太等等偶尔是港版台版等等。总之目前深圳市场的正货是什么货就是什么货。
这样还要嘛,要的话今天就订一批了
作者: gh1230    时间: 2012-10-7 15:00

昨天去远望二楼拿了台3950
作者: squalltc823    时间: 2012-10-7 15:00

马克一下,刚在楼主这里买了一台盖世三给老婆,自己想入牛二
作者: ababman    时间: 2012-10-7 15:05

电信什么店 楼主要开电信么 搞个电信团购把
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 15:08

引用:
原帖由 ababman 于 2012-10-7 15:05 发表
电信什么店 楼主要开电信么 搞个电信团购把
电信的那个目前只是本地校园的,节后才能逐渐添加些外地也用得上的福利。
作者: c月光咖啡    时间: 2012-10-7 15:10

求牛儿电信版团
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 15:11

引用:
原帖由 gh1230 于 2012-10-7 15:00 发表
昨天去远望二楼拿了台3950
这个价格挺合理的
作者: universe    时间: 2012-10-7 15:29

给大家看看今天3点机锋团购发的消息:

7号三星N7100机锋团购开始啦!

欧版带全套原装配件,团购价:3920元
港版带全套原装配件,团购价:4240元

--------------
价格也是39xx
作者: 风来人    时间: 2012-10-7 15:53

港版gs3 lte有吗,多少钱现在?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 16:00

引用:
原帖由 风来人 于 2012-10-7 15:53 发表
港版gs3 lte有吗,多少钱现在?
没港版呀,我这除了苹果系列,其他基本都没港版
作者: haogrrr    时间: 2012-10-7 17:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

等团购的消息,正好需要换备机

作者: 南方仁    时间: 2012-10-7 17:50

posted by wap, platform: Meizu (M9)

价格低点才有吸引力
作者: 海鸥    时间: 2012-10-7 18:45

同关注牛2。。。晚点团把,毕竟才刚上市,价钱略高
作者: 陌陌约炮神器    时间: 2012-10-7 19:19

11月初再开团购,目前价钱略高
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-7 22:42

其实是要团9300的,但是大家都要牛2.。。。
只好带上
作者: sxd86625    时间: 2012-10-7 23:18

有意团购牛2 老板什么时候开团发个帖子通知下谢谢
作者: nightmare778899    时间: 2012-10-7 23:32

等牛2团购
作者: wiixbox360    时间: 2012-10-7 23:35

9300多少钱:D
作者: rawide    时间: 2012-10-7 23:39

posted by wap, platform: Nokia

马克思
作者: jun4rui    时间: 2012-10-7 23:54

三星这种跳水健将谁还怕他涨价啊?涨价就是为了跌得更猛
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 00:02

引用:
原帖由 jun4rui 于 2012-10-7 23:54 发表

三星这种跳水健将谁还怕他涨价啊?涨价就是为了跌得更猛
牛二这会太火了,短时间内不会有大降价
作者: cgwjczn    时间: 2012-10-8 00:23

团9300在帖子在哪啊,正好准备买一个
作者: 烂鬼东    时间: 2012-10-8 00:32

posted by wap, platform: iPhone

note2电信联通双卡版上市后水货必跳水。目前9300移动内部价3000。
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 14:49

来了来了,首批白色发的多些,黑色因为涨了不少,没发多少
作者: zengxx1986    时间: 2012-10-8 15:13

坐等3500的牛2
作者: 夹心饼干    时间: 2012-10-8 15:34

报名参加 note2的团购
要白色的
作者: rawide    时间: 2012-10-8 15:41

想团牛2,但是现在也太贵了,观望一段时间,等价格平稳了再入
还想问下四儿子年底能等到吗?
作者: xcx2000    时间: 2012-10-8 15:49

posted by wap, platform: iPad

牛2价格多少?有兴趣
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 16:37

价格在一楼,晚上回来回复,今天事太多
作者: qustttt    时间: 2012-10-8 17:40

楼主每次更新帖子都是这么实在,说的真详细,下次买手机找你。
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 19:08

我回来了~~
作者: wgwg12345    时间: 2012-10-8 20:06

售后中了一枪~
作者: 501xsm    时间: 2012-10-8 20:32

lz店不能刷信用卡吗
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 20:42

不能呀。。。 话说这个价格,一刷40手续费,直接就亏本了
作者: zhiwu    时间: 2012-10-8 21:29

额,手机版没看到价格
作者: God88    时间: 2012-10-8 21:31

安卓小白,牛2楼主都给刷好弄好哇?
作者: God88    时间: 2012-10-8 21:32

亚太版和港版到底有啥区别……我白
作者: qq3833821    时间: 2012-10-8 21:32

LZ!傍晚付了款!!别发瑕疵品过来!!!请检查!
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-10-8 21:35

可哟团NOTE2?
算我一个
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 21:47

引用:
原帖由 God88 于 2012-10-8 21:31 发表
安卓小白,牛2楼主都给刷好弄好哇?
都弄好,软件包也拷好,还有张贴心小纸条。
目前牛2也没啥刷的了。  有些设置可能还要回去自己按需求改一下,反正不懂就问我啦。以后有啥刷机什么的可以远程帮你

本质上没什么区别,就是销往地不同

作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 21:48

引用:
原帖由 qq3833821 于 2012-10-8 21:32 发表
LZ!傍晚付了款!!别发瑕疵品过来!!!请检查!
收到,每一个都检查的,毕竟发外地。
作者: God88    时间: 2012-10-8 21:54

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-10-8 21:47 发表

都弄好,软件包也拷好,还有张贴心小纸条。
目前牛2也没啥刷的了。  有些设置可能还要回去自己按需求改一下,反正不懂就问我啦。以后有啥刷机什么的可以远程帮你

本质上没什么区别,就是销往地不同
过两三天拍,希望活动没过期~
作者: justchou    时间: 2012-10-8 21:56

楼主有电信3G网络的手机么?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 22:10

引用:
原帖由 justchou 于 2012-10-8 21:56 发表
楼主有电信3G网络的手机么?
有各种行货,具体看好哪款我给你查价。
作者: zhym1978    时间: 2012-10-8 22:20

posted by wap, platform: iOS

mark
作者: 夹心饼干    时间: 2012-10-8 22:45

posted by wap, platform: iOS

lz活动持续到什么时候?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-8 23:10

至少一周,当然价格也是跟着市场走的,我只是把利润压倒最低
作者: nightmare778899    时间: 2012-10-9 00:15

拍了个gs3,楼主帮刷个好ROM哈。
作者: catup    时间: 2012-10-9 11:14

现在拍能马上发顺丰吗
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-9 11:19

晚上才能发了~
作者: 嚎油根    时间: 2012-10-9 20:26

楼主是西安的?最近可能要到西安办事,可否实体店交一台?自己想等电信版的,但想给女朋友搞台单卡版的。
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-10 10:05

可以来面交的
作者: Advancedadvance    时间: 2012-10-10 10:46

牛2双卡双待版会有吗?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-10 13:04

行货上了,大概就可以拿到了。最开始假如行货是5999,大概我这能拿到的也要53xx-56xx
作者: stxycn    时间: 2012-10-10 15:11

准备拍个盖世三,留个名
作者: haogrrr    时间: 2012-10-10 21:46

盖世三的界面怎么提示宝贝已下架???
作者: 2xxx166    时间: 2012-10-10 22:18

等待牛2的第二次团购!嘻嘻!
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-11 14:10

昨天调了一下价格,大概是低于淘宝的低价线了,就被屏蔽了
作者: liuwei97121    时间: 2012-10-11 14:50

Galaxy Note II 的国内电信双卡版不知道是否支持 移动2G网络

如果支持的话真想买电信版Galaxy Note II
作者: 夹心饼干    时间: 2012-10-11 15:48

LZ 我估计等不及行货了

问题小白问题, note2 能用移动的 edge网络么? 能edge,我觉得刷网页也够了
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-11 17:07

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2012-10-11 15:48 发表
LZ 我估计等不及行货了

问题小白问题, note2 能用移动的 edge网络么? 能edge,我觉得刷网页也够了
能用edge,各种机型水货基本都能用。  除了韩版某些
作者: ccccpppp    时间: 2012-10-12 15:24

lz 店怎么没ip5?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-13 22:56     标题: 回复 95# 的帖子

有点忙。。。。其实也该挂上去了。
作者: THX1    时间: 2012-10-14 10:54

今天价格怎么样了?
作者: 聚量数码    时间: 2012-10-14 12:42

白的涨了10元,灰的涨了好几十。

不过灰色手里还有之前到的旧货,可以比标价便宜点
作者: BOUNCER    时间: 2012-10-15 08:49

牛1现在多少钱?
作者: 夹心饼干    时间: 2012-10-15 14:21

LZ我已付款,记得晚上发货:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0