标题: [藏品鉴赏] 生6发售前,简单粗暴的来一帖~ [打印本页]

作者: bladewing    时间: 2012-9-29 23:45     标题: 生6发售前,简单粗暴的来一帖~

系列之初,惊天动地。这是发生在恶魔城的故事~
[attach]468480[/attach]
承前启后,系列巅峰。几段浪漫的爱情在都市演绎~
[attach]468481[/attach]
全3d之变,各领风骚好几年。好搭档各自另结新欢~
[attach]468482[/attach]
剧情补充,未必不是锦上添花。黑老大自爆花边星闻~
[attach]468486[/attach]
双人合作,多人网战。看各色妖魔上天入地~
[attach]468487[/attach]

作者: bladewing    时间: 2012-9-30 00:13

[attach]468488[/attach]
希望这系列能好好地发展下去~My love will go on~
作者: 一个新号    时间: 2012-9-30 00:16

LZ这些版本都通了么?
作者: 最后の战役    时间: 2012-9-30 03:28

生化2完全中文版 双光盘 38元 现在想想怎么想怎么值。。。
作者: freeAlllllll    时间: 2012-9-30 03:40

posted by wap, platform: iOS

生化2电脑版那些设定画很珍贵。lz没有收藏3代?
作者: Jeffrey    时间: 2012-9-30 08:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2012-9-30 08:02 发表
这货不是5元的吗

加了盒子 怎么就变成 38元了
不是0元吗
作者: coldiori    时间: 2012-9-30 09:40

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-9-30 08:02 发表

这货不是5元的吗

加了盒子 怎么就变成 38元了
育碧引进的中文正版,当年也有买,现在早不知道去哪了
作者: coldiori    时间: 2012-9-30 09:41

另外撸主居然没有生3的pc和枪魂的pc简体中文版,太可惜了,当年全有结果都不见了
作者: coldiori    时间: 2012-9-30 09:41

引用:
原帖由 freeAlllllll 于 2012-9-30 03:40 发表
posted by wap, platform: iOS

生化2电脑版那些设定画很珍贵。lz没有收藏3代?
dc版里也有那些设定画
作者: bladewing    时间: 2012-9-30 12:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

pc3代在二楼最下面一排中间。pc枪版真没勇气买-_-||

作者: jiayujia    时间: 2012-9-30 14:57

简单,粗暴,直接!
我正在玩生化4,骚货艾达,预热生化6!@
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-30 15:34

除了BEST版和PC中文版其余都有了,很高兴认识这个系列
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-9-30 17:32

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-9-30 03:28 发表
生化2完全中文版 双光盘 38元 现在想想怎么想怎么值。。。
育碧是拆开来38元1张碟啊,双光盘money×2倍啊。。。
作者: 雨中行1336    时间: 2012-9-30 20:03

楼主真饭
作者: SONlC    时间: 2012-9-30 21:01

76元的中文版2代光盘扔电脑房老板那里方便认识的几个同学一起打,最后中考长时间不去,老板换人了,盘也没了。。。。。现在想想挺怀念的,我人生中第一次买光盘的PC游戏居然就是正版,而且还2张,而且还冲到公用电话那里打电话咨询育碧他们的什么中文版升级计划,后来大学毕业去那里应聘MB居然鸟都不鸟我。。。。。

作者: Lucifer6E    时间: 2012-9-30 22:45

当年买了PC的123+枪的简中正版~后来盘都丢了~好可惜啊~
作者: nilren    时间: 2012-10-1 00:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主比我巅峰期少一个佣兵3d,枪下游魂4和威斯克报告书dvd。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0