标题: [老游杂谈] 寄生前夜2的一处细节,无意中发现的。 [打印本页]

作者: werety    时间: 2012-9-27 20:58     标题: 寄生前夜2的一处细节,无意中发现的。

大厦的餐厅里,一个变异的女子在屋里等着我,而我在窗外就能看到她(它?)
作者: dragonzet    时间: 2012-9-27 22:05

这女人变骷髅猴子的CG当时笑死我了。。。。。
作者: 昵称无效    时间: 2012-9-27 22:53

posted by wap, platform: iPhone

搞死这个妖怪的时候就在想,这货准得再爬起来,果然没让我失望
作者: coldiori    时间: 2012-9-27 23:01

沙发和撸主果真好基友啊,企鹅抽筋蹬腿x3
作者: 雨中行1336    时间: 2012-9-30 20:40

楼主想表达什么
作者: 软膏    时间: 2012-10-1 01:46

posted by wap, platform: SonyEricsson

我们都说她有喜了
作者: zhaolinjia    时间: 2012-10-1 10:16

posted by wap, platform: iPhone

肚子喷了
作者: freeAlllllll    时间: 2012-10-1 14:09

posted by wap, platform: iOS

吃了很多发迈林才死,一走路整个画面都战抖。最奇怪这个怪物后来并没有再出现过
作者: leon2236    时间: 2012-10-1 14:37

最近正好在重玩儿PE2,这个细节还真没注意过~~
作者: Charisma    时间: 2012-10-1 19:29

没明白什么意思,挺正常啊。
作者: zelda50    时间: 2012-10-2 10:46

细节发现不错 PE2确实是经典
作者: werety    时间: 2012-10-2 21:27

我是说,那个变异的“女人”,还没等玩家们走进餐厅里,就能透过那扇窗户看到那女人的小小背影,等这段剧情过去,在走出餐厅,你会发现女人的背影没有了。
作者: hkt3010    时间: 2012-10-2 21:58

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-27 23:01 发表
沙发和撸主果真好基友啊,企鹅抽筋蹬腿x3
+1
作者: gogogo    时间: 2012-10-3 01:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

pe2细节不错的,有个大叔会在你背对他时候望着你,你一转身他又把目光挪回去了
作者: 绝对和体    时间: 2012-10-3 02:08

当时变异的过程也蛮夸张的!
作者: 天朝上国    时间: 2012-10-3 11:08

前不久通了PE2,╮(╯_╰)╭
最后的BOSS好难打啊!看了视频才打过去。NND。
作者: behire    时间: 2012-10-3 23:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

当年拿过电软上没变异前的照片鲁过,我会到处乱顺么
作者: okiyo    时间: 2012-10-4 04:42

我非常喜欢这游戏,胜过生化危机的全系列
作者: ttk    时间: 2012-10-4 06:44

虽然机能很差,但是制作很用心.现在是机能用不完,制作很垃圾.
作者: Jeffrey    时间: 2012-10-4 19:33

引用:
原帖由 天朝上国 于 2012-10-3 11:08 发表
前不久通了PE2,╮(╯_╰)╭
最后的BOSS好难打啊!看了视频才打过去。NND。
1代77层总BOSS不是也难打到爆么

其实也不能说难打,就是看RP,回血不利索的话还是好打的
作者: revo    时间: 2012-10-4 20:35

什么啊,你在外面跑到旁边的大窗户边按圈一样能看到,而且还会放大给你看

PE2有些地方很蛋疼,比如那个房间里有女人叫,还跑很远借扳手橇衣柜……破门(窗)而入会死啊???

隔个破铁丝网拿钥匙竟然还要用吸铁石吸出来,这一肚子火谁玩谁知道!!
作者: 抽最後壹隻煙    时间: 2012-10-5 00:30     标题: 回复 20# 的帖子

77层的boss很好打啊,拿个机枪突突突一会就挂了
作者: Jeffrey    时间: 2012-10-5 11:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @抽最後壹隻煙  于 2012-10-5 00:30 发表
77层的boss很好打啊,拿个机枪突突突一会就挂了
那是因为你没遇到过boss濒死反复回血9999
作者: 南极    时间: 2012-10-6 14:24

个人感觉PE1,2都没没有生化2恐怖
作者: zoah    时间: 2012-10-7 17:26

对于我这个没有先玩PE1直接接触PE2的人来说,感觉PE2的素质秒杀生化危机1-3,喷PE2的人要么是生化fans没怎么玩PE2就开喷,要么就是太爱PE1了想玩PE1的复刻升级版未遂恼羞成怒。
作者: 都天感    时间: 2012-10-10 16:35

同楼上,我也是先玩PE2再玩PE1的,PE2是我心中的丰碑,我六周目仍然大爱
作者: rimap    时间: 2012-11-13 17:20

说起pe,各种难忘的经历。最好笑的是一同学当时借我机器去玩,我谁推荐了pe1。后来他给我抱怨说没什么意思,我当时只是觉得游戏可能不对他胃口,机器拿回来插记录卡一看已经9周目了…
作者: river    时间: 2012-11-13 17:35

pe1打了20多周目,我当年是多爱玩这游戏。。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-11-13 21:49

posted by wap, platform: GALAXY S III

PE2的问题是跟1太不像了跟生化又太像了……
作者: 夕雨    时间: 2012-11-13 22:04

pe2流程各种冷场啊。这游戏玩着没什么高潮
作者: kesons    时间: 2012-11-15 16:26

PE2确实很不错,画面非常精美(秒杀同时代的BIO2、3),魔法效果也不错,后期还有热带雨林的场景(虽然范围小)。最终BOSS的大招画面波动很美。
但是敌人不会重生,是PE2最大的缺点
作者: 脆骨    时间: 2012-11-16 03:00

posted by wap, platform: iPad

玩过pe1会看不顺眼2。当时生化2相当成功,pe2各种不耐受。
作者: ayaso    时间: 2012-11-16 13:35

PE1改造好武器最后77BOSS随便虐啊...PE2不喜欢那种操作了,1代操作更有感觉
作者: 片翼妖精    时间: 2012-11-17 10:17

先玩PE2的表示这真是打到我心眼儿里去了
作者: rimap    时间: 2012-11-18 11:05

引用:
原帖由 zoah 于 2012-10-7 17:26 发表
对于我这个没有先玩PE1直接接触PE2的人来说,感觉PE2的素质秒杀生化危机1-3,喷PE2的人要么是生化fans没怎么玩PE2就开喷,要么就是太爱PE1了想玩PE1的复刻升级版未遂恼羞成怒。
草,老子恼羞成怒这样也中枪……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0