标题: [江浙菜] 魔都哪里有卖水果 [打印本页]

作者: 卡面来打    时间: 2012-9-26 16:03     标题: 魔都哪里有卖水果

前两天在上海住了几天晚上找不到买水果的店……早上不太看得到卖早点的店……难道我太笨了,还是上海人早饭都吃泡饭了?不要和我说超市买……

本人杭州人……
作者: greyrain    时间: 2012-9-26 16:07

老式小区一般弄堂口都有水果摊吧。
作者: 卡面来打    时间: 2012-9-26 16:11

LS没有专门的水果店?……魔都地摊真多,城管不管的啊?杭州老早被赶走了
作者: greyrain    时间: 2012-9-26 16:19

除了超市,水果摊就是医院附近了,一般都有卖水果的店。
作者: 卡面来打    时间: 2012-9-26 16:22

…………我在新华医院这里呢

还有早饭一般吃什么哪里买?只买到了生煎,比杭州甜
作者: bezimaru    时间: 2012-9-26 16:31

posted by wap, platform: HTC

煎饼,粢饭团,包子,豆浆,大饼油条,都有
作者: st00ar    时间: 2012-9-26 17:06

不要在医院门口的水果店买,贵,斩客
附近找超市,肯定有卖的
作者: hinomoto    时间: 2012-9-26 17:59

正大天地网,天天果园都可以
作者: CHK1985    时间: 2012-9-26 20:27

新华医院周围么,控江路鞍山路口什么宁波糕团电视一放最近很火的,不过我一吃这玩意就反胃
新华医院从对面宏图三胞那栋楼旁边穿过去穿过小区到本溪路铁岭路,路口进去点有个迪亚天天有卖水果,再往里面走一点到锦西路铁岭路口有个水果摊,我能想到最近的是这个。。
新华医院旁边双辽路应该也有,不过那里我不熟:D

早饭么走到鞍山路锦西路那个菜场,一排全是早点
作者: luweiit    时间: 2012-9-27 06:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

菜场
作者: 卡面来打    时间: 2012-9-27 09:12

…………原来魔都买水果和早点都要去菜场或者超市 受教了

我看到的菜场都很小不敢进去啊……
作者: 卡面来打    时间: 2012-9-27 09:15

借地再问一下……魔都环卫工人人手不足?还是我倒霉 周家嘴路道新华医院医院地上狗屎多的要死……到处都是被踩烂的   地毯没人管的吗?还是老城区的特色
作者: 五角星    时间: 2012-9-27 09:20

控江路 打虎山路 路口有个蛮大的水果店。
作者: bezimaru    时间: 2012-9-27 10:45

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @卡面来打  于 2012-9-27 09:15 发表
借地再问一下……魔都环卫工人人手不足?还是我倒霉 周家嘴路道新华医院医院地上狗屎多的要死……到处都是被踩烂的   地毯没人管的吗?还是老城区的特色
特色,如果你来中华路东门路,那狗屎更多,本地很多养狗的素质也差得没话说,老城厢很多都这样,基本年龄在50左右。
作者: m-16    时间: 2012-9-27 12:46

水果一般就是超市,菜场和水果摊了,老小区还有流动摊位.菜场一般门面小,里面很大,有些还是两层的.
作者: 甄甄    时间: 2012-9-27 21:55

铜川路 曹杨路 水果批发市场 算一个 还有一个水果批发市场忘了在哪里了 东西肯定新鲜便宜 但是量大 水果不易储存 买来找熟人分是个好办法 个人食用还是水果摊买买算了
作者: Leny    时间: 2012-9-27 22:50

不能吧,你去武夷路,愚园路,永嘉路看看,水果店很多的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0