标题: [新闻] verizon 三网通吃 有多大优势? [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2012-9-26 10:57     标题: verizon 三网通吃 有多大优势?

其他地区的不能通吃? 只有 verizon  能? 谁给科普下 谢谢
作者: qiushuzi    时间: 2012-9-26 11:03

这玩意到底有没有锁啊,都说v版从5开始再也不上锁了,又有人说不保险的。V版性价比倒是不错,哪位达人详解一下。v版值不值得买
作者: 中央情报局    时间: 2012-9-26 11:03

http://tech.163.com/12/0926/01/8C9QHMFT00094MOK.html
自己查了新闻  居然是刚刚才证实的???

这是一个迟来的消息。我们今天才刚刚得到Verizon的官方信息:V版iPhone 5将永不上锁。与此同时,已经有网友从美国购机回来进行了测试,表示V版iPhone 5均可在国内的移动(2G或3G未知)、联通(3G)、电信(3G)网络下使用。当然了,首先要进行的就是剪卡。到目前为止,已经有多名网友表示三网的大卡均可直接进行裁剪使用。

verizon 三网通吃的最新相关信息

Verizon版iPhone5永久无锁 三网通吃_Veri... eNet硅谷动力 1小时前
Verizon版iPhone5永久无锁 三网通吃 9月26日消息,今天早些时候,美国运营商Verizon无线表示,Verizon版iPhone 5将永久无锁。这...
Verizon版iPhone 5被证实国内三网通吃[图] c114中国通信网 2小时前
作者: 阿毛    时间: 2012-9-26 11:17

verizon的型号是GSM model A1429吗?
作者: silenty    时间: 2012-9-26 11:22

很好用我以后都想买这个版本了
作者: AndMe    时间: 2012-9-26 11:27

我看到的消息说verizon目前没有全价无锁机供应....只有签约的
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-26 11:32

现在v版全价机都无货了,都是要等!估计都被黄牛抢光了!
作者: 中央情报局    时间: 2012-9-26 11:38

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-9-26 11:32 发表
现在v版全价机都无货了,都是要等!估计都被黄牛抢光了!
就没看见有全价啊,
求个地址。
也好找人去定。。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-26 13:41

直接去apple store买啊!或者上v的网站订啊!!
作者: yplxf    时间: 2012-9-26 13:51

话说从美国appstore买 的话 能走转运公司吗?
作者: miomibuya    时间: 2012-9-26 13:56

看到V版3网通吃 已经想买V版了
作者: hkt3010    时间: 2012-9-26 13:58

4s的v版无锁也是三网直插,没看到你们这么激动啊
作者: yplxf    时间: 2012-9-26 14:02

4s v版有无锁的吗???
作者: hkt3010    时间: 2012-9-26 14:02

引用:
原帖由 yplxf 于 2012-9-26 14:02 发表
4s v版有无锁的吗???
当然有,而且不贵,4k出头一点
作者: 猫肉    时间: 2012-9-26 14:56

纠结港版还是V版三网,V版不会过段时间被锁吧……之前还听说V版都不能热插拔SIM卡?
作者: ToYue    时间: 2012-9-26 15:57

有人官网订了吗?求个教程
作者: DJMAX    时间: 2012-9-26 16:55

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-26 13:58 发表
5是全频的么?
作者: 中央情报局    时间: 2012-9-26 17:46

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-9-26 13:58 发表
没考证过,也没听说过。
看到威风有个人说了你一样的话,然后被喷成渣了。。

http://www.weiphone.com/iPhone/n ... m_eat__488853.shtml
作者: tonyunreal    时间: 2012-9-26 17:48

4S的直插好像是越狱之后用软件改的吧
这次的5不知道什么情况,淘宝上有非三网的版本和三网的版本,不知道是不是也是改的
作者: 中央情报局    时间: 2012-9-26 17:52

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-9-26 17:48 发表
这次的5不知道什么情况,淘宝上有非三网的版本和三网的版本,不知道是不是也是改的
这个不清楚, 这次很多门户报道这个 三网通吃 应该是有一定价值的。

不知道你说的这种越狱改发,或者卡贴。
能不能实现 3G。
在通吃的概念下,
能打电话,和能3G 这差别还是挺大的吧。

这次新闻报道的是  联通,电信都可以跑3G网络,移动好像不确认。
“均可在国内的移动(2G或3G未知)、联通(3G)、电信(3G)网络下使用”
作者: robenz    时间: 2012-9-26 18:14

4S的V版无锁就是这样

当然之前传说是要越狱装个插件,结果我升级5.11和后来的6都没越狱,电信卡直插直用,3G都有,没任何问题
作者: limboking    时间: 2012-9-26 18:48

CDMA竟然也可以直接插卡用了吗
作者: 佛    时间: 2012-9-26 19:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2012-9-26 10:57 发表
其他地区的不能通吃? 只有 verizon  能? 谁给科普下 谢谢
是不是現在verizon的三網版好啊
verizon的三網版有沒有鎖啊
要是現在沒有鎖以後鎖了能有甚麼辦法開鎖嗎
還有消費者要是買了verizon的三網版怎麼知道自己買的是不是三網無鎖版啊
作者: shiningfire    时间: 2012-9-26 20:21

v版无锁4s的淘宝搜索关键字是?
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-26 20:23

posted by wap, platform: iPhone

期待,早点有货啊
作者: mingzhoutgfc    时间: 2012-9-26 20:27

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

合约机无锁?那不是便宜到暴
作者: enix7501    时间: 2012-9-26 20:36

posted by wap, platform: Android

今天刚去自提拿送人的n7,是个专门卖苹果的淘宝店,里面有个人也在等v版,因为我用的是电信,就问了下价格,6999,北京,我缩了。走的时候很晚了,快递还没来。
作者: zmhppp    时间: 2012-9-26 20:40

电信也能用好极了,电信的网络感觉还是更舒服一些
作者: hkt3010    时间: 2012-9-27 00:46

引用:
原帖由 中央情报局 于 2012-9-26 17:46 发表

没考证过,也没听说过。
看到威风有个人说了你一样的话,然后被喷成渣了。。

http://www.weiphone.com/iPhone/n ... m_eat__488853.shtml
威锋上小白泛滥成灾,你还真拿小白当回事了。
作者: hkt3010    时间: 2012-9-27 00:48

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-9-26 17:48 发表
普通版本的4S要直插电信是需要越狱加软件或者加卡贴。
只有V家的无锁版4S可以直插,国内因为有电信版行货,所以这个V版比较少。
作者: Ravanelli    时间: 2012-9-27 10:04

posted by wap, platform: iOS

三网4s我都用了快一年了,有疑问可以来问我
凡是cdma运营商卖出来的机器,都是三网,但分有锁无锁
好像只有verizon和sprint有无锁
5.1后就是直插的,5.01时得越狱装插件
有锁的可以用三网卡贴解决,我目前知道有verizon,sprint和日本au三家的机器可以,听说加拿大也有个运营商的可以
电信国行也是三网但是锁了gsm和wcdma,必须写卡才能用,太麻烦
其他的联通国行,港行还有att什么的都是gsm版,缩cdma目前无破解
这次5的v版还是一样三网并且全部无锁,因为美国对lte频段和中国一样规定了不许上锁

作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-9-27 10:45

用的就是v版无锁4s,三家运营商直接插卡一点问题都没
作者: silenty    时间: 2012-9-27 11:32

V版无锁唯一的缺点就是电信卡无法激活iphone,必须要用gsm卡才行,所以如果你用电信卡关机或者拔卡了,必须用联通或者移动卡插一次才能再用电信卡,否则直接插电信卡就一直找不到信号
作者: Ravanelli    时间: 2012-9-27 12:13

引用:
原帖由 silenty 于 2012-9-27 11:32 发表
V版无锁唯一的缺点就是电信卡无法激活iphone,必须要用gsm卡才行,所以如果你用电信卡关机或者拔卡了,必须用联通或者移动卡插一次才能再用电信卡,否则直接插电信卡就一直找不到信号
不,关机不要紧的,关机再拔卡也不要紧
唯一有问题的是在开机状态下热拔插卡
解决方法是越狱,找到system/library/carrier bundles/iphone这个目录,Verzion删除 310VZW,Sprint删除310SPR
作者: silenty    时间: 2012-9-27 12:50

原来如此,学习了
作者: tanakarena    时间: 2012-9-27 16:50

很奇怪,为什么v公司会有裸机卖的?网上的那些v公司的裸机是怎么弄到的?没理由是一台台毁约吧。。
作者: Ravanelli    时间: 2012-9-27 16:57

引用:
原帖由 tanakarena 于 2012-9-27 16:50 发表
很奇怪,为什么v公司会有裸机卖的?网上的那些v公司的裸机是怎么弄到的?没理由是一台台毁约吧。。
每个公司都有无合约全价机卖的,就跟联通4999卖裸机一样
作者: robenz    时间: 2012-9-27 18:08

引用:
原帖由 silenty 于 2012-9-27 11:32 发表
没遇到这情况呢。。。

升511,6都直接用。。。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-9-27 22:23

@冥王哈迪斯 mark
作者: 火鸡    时间: 2012-9-28 06:01

v版的牛排不能热点~
作者: allspace    时间: 2012-9-28 13:02

我了个去~这么多全球版啊
作者: 舒夫真高    时间: 2012-10-8 20:01

eaby上的v或者s的4s怎么看有没有锁,都没写
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-10-8 20:29

听说联通发短信有问题,不知道是不是,
作者: 占戈人尔    时间: 2012-10-9 00:34

今天和我哥们买了仨 他用电信卡 速度和通话质量赞到飞起 我明天去营业厅换个186小卡试试
作者: 占戈人尔    时间: 2012-10-9 00:37

补充 我现在手上发帖这台 就是我朋友的电信卡激活的
作者: 舒夫真高    时间: 2012-10-9 20:25

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2012-10-9 00:34 发表

今天和我哥们买了仨 他用电信卡 速度和通话质量赞到飞起 我明天去营业厅换个186小卡试试
多少钱?
作者: niubility    时间: 2012-10-10 14:39

@niubility mark
作者: 占戈人尔    时间: 2012-10-10 16:14

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2012-10-9 20:25 发表
多少钱?
北京 10月8日上班第一天 6849元 据说现在6700了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0