标题: [WE] 伪球迷喷一句,这阿森纳的球看的快难受死了…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-9-24 07:28     标题: 伪球迷喷一句,这阿森纳的球看的快难受死了……

学什么不好学巴萨,人家好歹射门有个梅西

这阿森纳整场比赛看下来就是无数传球,但不射……

要么就是热尔维尼奥……最后被换下前那脚什么,连主持人都哭笑不得了

这样下去又是一年无冠
作者: Pires    时间: 2012-9-24 08:37

[attach]466887[/attach]
[attach]466888[/attach]

谁射门最少谁给干爹舔屌
作者: 扯犊子    时间: 2012-9-24 09:35

烦死那个热鸟了
教授为毛这么喜欢那黑鸟人?
作者: lancky    时间: 2012-9-24 09:35

你联那是干爹坐阵,我厂纯粹是自己玩死自己,热鸟需要类似于雷劈触电这种刺激才能再成长了,否则只好砍掉重练
作者: 冰镇石油    时间: 2012-9-24 13:37

posted by wap, platform: UC

热尿这年纪还成长个毛线,盘带和速度还可以,但是球商低,传球射门完全是中超水平
作者: 水星的爱    时间: 2012-9-24 13:58

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

我联躺枪!
作者: 堕锦拍    时间: 2012-9-29 10:43

股东只要教授能赚钱就好。
作者: 隐身用户    时间: 2012-9-29 13:01

只穿著内裤赤裸上身的她 又再一次拉下自己的黑色绵质内裤到大腿 然後用自己的手指把阴唇搓来搓去反来反去 发出唔唔的低吟声 其实她很想深入一点 我觉得她只是害羞已没有把手指插去去 她是阿仙奴球迷 情迷皮利斯 想不到她连自慰也很有阿仙奴的味道 不断在禁区外围犹豫地猜来猜去----一路向西

作者: 欧美高清无码    时间: 2012-9-29 13:27

posted by wap, platform: Android

这伪字是神髓。。。你确定是娜娜学影院而不是影院参考娜娜升级的?
作者: 依依朱    时间: 2012-9-29 14:23

这个要有句刚句,屌丝厂遛狗遛得最溜的时候拉影要靠里瓦尔多嗑药爆种才进得了欧冠。
作者: ジークフリート    时间: 2012-9-29 14:33

引用:
原帖由 Pires 于 2012-9-24 08:37 发表

谁射门最少谁给干爹舔屌
只穿著内裤赤裸上身的她 又再一次拉下自己的黑色绵质内裤到大腿 然後用自己的手指把阴唇搓来搓去反来反去 发出唔唔的低吟声 其实她很想深入一点 我觉得她只是害羞已没有把手指插去去 她是阿仙奴球迷 情迷皮利斯 想不到她连自慰也很有阿仙奴的味道 不断在禁区外围犹豫地猜来猜去----一路向西
作者: xiaoaa    时间: 2012-9-29 14:55

阿仙奴女球迷喷了
作者: wgwg12345    时间: 2012-9-29 20:08

这场他妈的解说的到底是洪神马玩意儿,尼玛总是那个谁那个谁,尼玛你是那个谁啊。
作者: hhhiro    时间: 2012-9-29 20:28

posted by wap, platform: iPhone

谁能解释一下蒂亚比是咋回事?20分钟不到下去了,没见受伤吧
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-9-29 20:29

谁家那个小谁,扳平了
作者: tales    时间: 2012-9-29 20:29

热鸟怎么了,麻痹进球了啊
作者: 林知行    时间: 2012-9-29 20:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

地亚比应该受伤了,才下去的。新浪跟詹俊配对的那个老头是谁啊,说话都差口气
作者: ppst    时间: 2012-9-29 20:58

这。。。
作者: warshero    时间: 2012-9-30 00:57

热鸟虽然进球了,不过真心不行,毫无大局观……经常球一到他那里就不知道该怎么搞了,队友跑好位置也不会传,50分钟的时候的那个反击,左边大片空地两个队友在要球他把头一低往右边横切然后传右边传丢了,彻底服了

后面换的不是波飞机而是热鸟的话,破厂还是有点机会,波飞机虽然基本透明,不过还是很有配合意识
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-9-30 01:16

本来想说3楼太恶毒了,后来看到9楼我就不这么想了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0