标题: [心得] 一个破手机诞生了一堆奇葩 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2012-9-22 08:22     标题: 一个破手机诞生了一堆奇葩

从昨天一直到今天,我的qq群和qq私聊,一直就没消停
有说买爱疯是支持日本钓鱼岛所有权的,有说买这个不如买小米2的并且自己手里有几十万存款的,有说自己月收入2,3万不屑买手机那种破玩意儿的,有说自己存款很多买手机不如买GB的。。。。等等各种
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-9-22 08:57

posted by wap, platform: iPhone

要不wow吧说吊丝智商令人堪忧呢
作者: solopain    时间: 2012-9-22 08:59

这TMD还没聊车,房,服装,奢侈品呢。。。。
作者: aweiwei    时间: 2012-9-22 09:19

posted by wap, platform: Android

你看和你一起混的这些人的档次……
作者: solopain    时间: 2012-9-22 10:31

央视也在喷iphone5,233
作者: solopain    时间: 2012-9-22 10:32

爽总批评的是,以后我也跟看一次病就能开5万块钱报销的人混
作者: woowoo    时间: 2012-9-22 10:34

喷了,别人都是问我去那里买的,还有个傻逼跑到西澳,专门为了买iphone5!让我早上起来吃饭再晃到手机店五分钟签好的情何以堪
作者: mieumieu    时间: 2012-9-22 10:37

qq上没几个人的掳过。。
作者: solopain    时间: 2012-9-22 10:48

引用:
原帖由 woowoo 于 2012-9-22 10:34 发表
喷了,别人都是问我去那里买的,还有个傻逼跑到西澳,专门为了买iphone5!让我早上起来吃饭再晃到手机店五分钟签好的情何以堪
我是太远了,不然去chatswood很容易搞定的,压根没什么人排队
作者: beterhans    时间: 2012-9-22 10:53

谁让你用 QQ 了?:D
作者: solopain    时间: 2012-9-22 10:55

很多qq群都有这种奇葩,说自己遇不到的,就两种情况
1,确实qq群或者qq好友不多
2,装逼 ,明明自己遇到了,却藏着不说,怕人家说自己的交友群有问题

其实不但是手机,喷日本车的人往往都买不起奇瑞
作者: aweiwei    时间: 2012-9-22 11:12

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-9-22 10:32 发表
爽总批评的是,以后我也跟看一次病就能开5万块钱报销的人混
说的是智商,你也就和这种智商的人混了……
作者: solopain    时间: 2012-9-22 11:22

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-9-22 11:12 发表

说的是智商,你也就和这种智商的人混了……
行~我脑残,前几个月跟你对战过关于中医的事儿,啧啧,还是你厉害,白塔山神医哦

什么北京各大医院都是渣
作者: aweiwei    时间: 2012-9-22 11:37

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-9-22 11:22 发表
行~我脑残,前几个月跟你对战过关于中医的事儿,啧啧,还是你厉害,白塔山神医哦

什么北京各大医院都是渣
你说的啥玩意儿?

听不懂,不知道你是怎么断章取意的。

可能你的智商异于常人啊。
作者: solopain    时间: 2012-9-22 11:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-9-22 11:37 发表

你说的啥玩意儿?

听不懂,不知道你是怎么断章取意的。

可能你的智商异于常人啊。
继续狡辩吧,人贵在有自知之明,您这就是把自己当傲视群雄的高人了
多说无意,免得开骂

锁帖吧
作者: superDioplus    时间: 2012-9-22 11:49

这楼里各种澳洲人士啊
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-9-22 11:59

战起来了~看戏模式~
作者: infant    时间: 2012-9-22 13:01

引用:
原帖由 solopain 于 2012-9-22 12:48 发表

我是太远了,不然去chatswood很容易搞定的,压根没什么人排队
听说chatswood chase排队的人的确不是很多..
作者: co3    时间: 2012-9-22 13:08

引用:
原帖由 solopain 于 2012-9-22 11:41 发表

继续狡辩吧,人贵在有自知之明,您这就是把自己当傲视群雄的高人了
多说无意,免得开骂

锁帖吧
喷了,tg评价你的智商多了去了,基本上都是一个答案

当然科学研究表明,智商低的都不自知
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-9-22 13:20

posted by wap, platform: iPhone

虽然lz是索饭以前我也经常喷他,但是一码归一码,要战的话最好就事论事,在自己贴子里解决,喷完就算,别惦记。追杀到别的帖子里就没意思了。

我是邮局港剧大家别喷我

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0