标题: [藏品鉴赏] PS的奇葩游戏 ------ ZXE-D拆包图 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2012-9-21 22:48     标题: PS的奇葩游戏 ------ ZXE-D拆包图

96年底BANDAI公司推出的机器人格斗游戏,限定豪华版内置四个机器人模型,操作不用手柄,机器人模型内置感应芯片,
机器人模型拼好后接到PS主机,操纵机器人模型来进行游戏。
感觉这种操作方式明明很2啊。。。看着一包包零件没信心拼利索就没试玩。。。
[attach]466188[/attach]
[attach]466189[/attach]
[attach]466190[/attach]
[attach]466191[/attach]
[attach]466200[/attach]
[attach]466193[/attach]
这种是网上找到的模型完成图:
[attach]466194[/attach]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-9-21 22:58

神了,屌丝长见识了。啥都有啊
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-9-21 23:01

posted by wap, platform: Android

@叫我红领巾 mark
作者: bluefly    时间: 2012-9-22 00:39

太神奇了~~~
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-22 00:52

好神奇.....我说怎么模拟不能呢
作者: yuhui    时间: 2012-9-22 03:25

posted by wap, platform: iPhone

第一次听说。。话说H GAME怎么不借鉴去?
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-9-22 05:50

到底怎么玩,一人拿一个机器人对撞?
作者: 陆奥八云    时间: 2012-9-22 08:16

这牛逼啊,2人石头剪子布一扔机器人会不会撞散架了。。游戏里马上自爆。。
作者: difuno    时间: 2012-9-22 09:08

真的是奇葩啊,耍这机器人来玩游戏?估计如果弄个结巴版本更牛,能出个旋风腿升龙拳什么的就牛大了。:D
作者: poloevo    时间: 2012-9-23 14:00

开眼了~~~~~
作者: genesisx    时间: 2012-9-23 19:47

像小时候拿着机器人那样对磕然后传输到游戏里么?
作者: frostboy126    时间: 2012-9-24 21:37

当年《电玩大观园》有一集花了大篇幅介绍的就是这个游戏,里面有个Q版大猫是隐藏人物。
作者: rk4444    时间: 2012-9-24 22:06

哇,长见识了
作者: 少先队员    时间: 2012-9-24 22:28

这。。
招式怎么读取呢。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0