标题: iOS6的一个改进让我内牛满面!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-21 15:10     标题: iOS6的一个改进让我内牛满面!!!!

posted by wap, platform: iPhone

自适应光线,屏幕可以变暗了!!!

之前发过帖子专门问过,我很好奇,当我从特别亮的环境走进比较暗的环境时,屏幕亮度依旧保持在亮环境下的亮度。后来网友们都说只能适应环境变亮而不会变暗。

这就让经常在卫生间里玩手机的我感到很不适应,从外面走进卫生间后,由于卫生间比较暗,可是iphone屏幕依然十分亮,无法根据环境变暗而自动减弱屏幕的亮度。虽然手机标称开启了自动亮度功能,但实际上从iOS4一直到5,这个功能都只是能变亮而不是变暗。

没想到今天我忽然发现这丫可以感应到光线变暗,从而自动减弱屏幕的亮度了,牛!苹果啊,这早就该做的事儿今儿可算做了!

作者: 小文    时间: 2012-9-21 15:18

原来LZ的iPhone从来不会自动变暗!喷了
作者: ferrerorun    时间: 2012-9-21 15:20

800年前就有了 赵叔
作者: arex    时间: 2012-9-21 15:22

一直就可以的
作者: hinomoto    时间: 2012-9-21 15:22

posted by wap, platform: iPad

关于亮度和光线感应,我感受恰恰相反。现在晚上(被窝里)要手动的调节到最暗,当然最暗还是太亮了。

感觉亮度有一点小bug 5.1.1的时候没问题
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-21 15:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2012-9-21 15:18 发表
原来LZ的iPhone从来不会自动变暗!喷了
三年多了一直都不行!
作者: Viviwill    时间: 2012-9-21 15:45

1不就有么............噗
作者: 裴雁    时间: 2012-9-21 15:50

我觉得自己的牛排变亮了,本来在暗处50%可以接受,现在要调到30%才不刺眼。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-21 15:55

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2012-9-21 15:45 发表
1不就有么............噗
噗,我的就压根没感受到过
作者: 第七个男孩    时间: 2012-9-21 17:04

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-9-21 15:55 发表

噗,我的就压根没感受到过
那照这样说你去太阳下晒一下手机然后手机就一直最高亮度了?只能变亮不能变暗嘛
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-21 17:08

不行是因为你用了套子
作者: vansky    时间: 2012-9-21 17:08

为了这个,升级试试
之前都是只能变亮,不能变暗
当然不是说的不操作自动锁屏前的变暗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0