标题: ios6很满意,系统集成的新浪微博有什么用吗? [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-20 16:22     标题: ios6很满意,系统集成的新浪微博有什么用吗?

posted by wap, platform: iPhone

如题,很满意,不知是不是错觉,4S速度感觉流畅度更好了。

系统选项里集成的微博登陆后有什么用吗?就是图片分享时能直接发到微博里?

还有,微博那里的更新通讯录有什么意义吗?不会上传手机通讯录或是匹配通讯录之类的吧?不想把手机通讯录和微博联系人混为一起啊
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-20 16:28

我也感覺流暢了。。

無法在通知欄裏直接發微博是個遺憾,希望下一版更新加入。
作者: 美脆皮    时间: 2012-9-20 17:42

最遗憾就是没法直接下拉发微薄
作者: 焚岚    时间: 2012-9-20 17:44

另外一贴正在讨论,你会发现你通讯录里所有用手机验证过微博的联系人都会显示微博和微博头像了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-9-20 17:52

头像 功能还不错。手机绑定微博的基本都有头像的。
作者: pangeng    时间: 2012-9-20 19:30

可恨的是没微博帐号,微博图标也在那呆着
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-20 21:12

4S用上iOS6后流畅度确实很不错,打字、听歌(曲库比较大,之前进去都有点延迟,iOS6后这个延迟明显缩小)等等,很不错。
作者: dirge    时间: 2012-9-20 23:58

ios6就算能在通知栏发微博,估计也和mountain lion的通知栏发微博一样,不能添加照片。
作者: Missing    时间: 2012-9-21 00:54

也在为这个栏里不能微博所苦恼..
作者: kerorozhou    时间: 2012-9-21 02:33

通知栏发微博这个我估计能越狱之后会有插件支持
作者: robenz    时间: 2012-9-21 02:40

发微博的时候如果电话来了。。。

就要全部重新输入了!
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-21 04:36

posted by wap, platform: iPhone

哇哦!还是没有九宫格!我操
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-21 07:19

引用:
原帖由 @dirge  于 2012-9-20 23:58 发表
ios6就算能在通知栏发微博,估计也和mountain lion的通知栏发微博一样,不能添加照片。
跟osx一样,选择照片分享可以发到微博

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0