标题: [新闻] B&W支持AirPlay不遗余力 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-9-19 21:44     标题: B&W支持AirPlay不遗余力

Zeppelin Air推出一年多以来依然是支持AirPlay的播放器中的翘楚

这次又预告要退出A7和A5,取消了dock,完全通过AirPlay传输

看来明年又要出血了
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-19 21:52

posted by wap, platform: iPad

你血量大,不要紧
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-19 21:52

你血量大,不要紧
作者: 眼神    时间: 2012-9-19 21:56

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-9-19 21:52 发表

你血量大,不要紧
房奴,失血不起了
作者: Acme    时间: 2012-9-19 23:21

经血,常流常有
作者: 总统先生    时间: 2012-9-19 23:27

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-19 21:44 发表
Zeppelin Air推出一年多以来依然是支持AirPlay的播放器中的翘楚

这次又预告要退出A7和A5,取消了dock,完全通过AirPlay传输

看来明年又要出血了
更新 Zeppelin Air firmware 太麻煩了,我已經找不到原廠特殊形狀的 USB cable。
作者: Bohiod    时间: 2012-9-19 23:30

都没有飞船好看,上次龙年折扣买值了
作者: 眼神    时间: 2012-9-20 00:57

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-9-19 23:27 发表

更新 Zeppelin Air firmware 太麻煩了,我已經找不到原廠特殊形狀的 USB cable。
我正想问你呢,难道要去电脑城找这奇葩接口?
作者: 总统先生    时间: 2012-9-20 01:05

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-20 00:57 发表

我正想问你呢,难道要去电脑城找这奇葩接口?
我以為是隨盒附送的,查了一下居然不是。

[attach]465466[/attach]

[attach]465467[/attach]

作者: 眼神    时间: 2012-9-20 01:08

引用:
原帖由 总统先生 于 2012-9-20 01:05 发表

我以為是隨盒附送的,難道不是?
我也以为,翻了半天没找到,天亮再找找
作者: 洛克狼    时间: 2012-9-20 01:19

大姨妈,每个月失血一次
作者: ooo    时间: 2012-9-20 06:23

posted by wap, platform: iPhone

早该如此,希望保留linein和spdif in
作者: jue    时间: 2012-9-20 08:47

话说这个新品完全没有让我失血的欲望啊,还是飞艇赞!
作者: 总统先生    时间: 2012-9-20 10:57

沒有DOCK,iOS設備不可以一邊放歌一邊充電了,這點我覺得很重要。
作者: BD    时间: 2012-9-20 11:07

这些玩意觉得还是太坑爹。
现在新的数码功放基本上都支持airplay了,比如我用的先锋elite 53。
作者: 总统先生    时间: 2012-9-20 19:31

posted by wap, platform: iPhone

買了一根 USB AB 線,總算成功升級,最新 firmware 2.00.24。
作者: 眼神    时间: 2012-9-20 19:52

引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-9-20 19:31 发表

買了一根 USB AB 線,總算成功升級,最新 firmware 2.00.24。
过完十一我也去买一根
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-20 20:09

期待期待期待

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0