标题: [心得] 苹果新出的耳机EarPods入手 [打印本页]

作者: thebesian    时间: 2012-9-17 20:56     标题: 苹果新出的耳机EarPods入手

即将和iphone5一起附送的耳机EarPods先行在apple store上架,228元的售价不算贵,买来尝鲜,顺便于之前附送的耳机以及苹果那款售价628元的双动铁入耳In-Ear Headphones对比一下
简单只说下不同

外观:新设计的形状适合佩戴,很轻松就进入,佩戴毫无不适异物感,佩戴取出都非常顺滑,非剧烈活动下不容易脱出,线控部分有改变,稍微体积增大了些,线表面不再是以前肤质感觉,很滑,应该不像以前那样容易脏

听感:与In-Ear Headphones对比毕竟不适一个档次的东西,但是比以前同为228元的那款耳机相比音质还是有提高,有一定隔音效果,低音得到加强,但也就只是有低音了的程度,声音浑浊,专业的术语我不太会说,就是不太清澈的感觉,高音部分也不太清晰

总结:这耳机胜在外形设计,佩戴取下都十分方便,从未有过这种感觉,长时间佩戴几乎感觉不到它的存在,耳道小的人这次也可以轻松佩戴,贴合好,不松动。建议购买

作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-17 20:57

楼主说说听感
作者: Acme    时间: 2012-9-17 21:04

敢上玄学测评不?
作者: 眼神    时间: 2012-9-17 21:08

真饭,我一想到iPhone里面有,10月份再买iPod Touch和nano里面还有,就不单独买了
作者: thebesian    时间: 2012-9-17 21:20

引用:
原帖由 眼神 于 2012-9-17 21:08 发表
真饭,我一想到iPhone里面有,10月份再买iPod Touch和nano里面还有,就不单独买了
iphone5预定了,但是等不及要试试新耳机的感觉,发布会后就一直被这耳机的设计吸引
作者: tonyunreal    时间: 2012-9-17 21:26

音质评价呢
看到楼主也有苹果动铁还挺高兴的,结果等半天也没等到评测
作者: HKE    时间: 2012-9-17 21:29

posted by wap

lz用的核电吧~~~

谁都知道,核电就一毛病,高音不甜,中音不准,低音不镇,好处是功率足够

试试水电,包你满意
作者: thebesian    时间: 2012-9-17 21:31

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-9-17 21:26 发表
音质评价呢
看到楼主也有苹果动铁还挺高兴的,结果等半天也没等到评测
抱歉,我不太会表达听感这部分东西,只能说不是一个档次的东西
作者: 眼神    时间: 2012-9-17 21:34

我觉得也不用指望太好的音质

Gizmodo就给了两星,认为还是garbage
作者: jinye2001    时间: 2012-9-17 21:39

想想低端耳机走低音向的话
音质就不会好
作者: 左右中    时间: 2012-9-17 21:44

在某些地方这玩意儿已经500以内无敌手了
作者: joowoo    时间: 2012-9-17 21:47

已入了,感觉低音确实好一点,但比起入耳还是有差距~~
作者: 习总    时间: 2012-9-17 21:54

posted by wap, platform: iPad

瞬间解毒
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-17 21:56

比以前小白强就行了
作者: tonyunreal    时间: 2012-9-17 22:38

引用:
原帖由 thebesian 于 2012-9-17 21:31 发表
抱歉,我不太会表达听感这部分东西,只能说不是一个档次的东西
感谢
比苹果入耳还差,看来是不用买了
作者: ooo    时间: 2012-9-17 22:47

某些地方评测说音质能干掉500元的产品。。。
不过佩戴舒服已经公认了~
作者: CloudWong    时间: 2012-9-17 22:51

不用太指望音质了,好点的耳机比iPhone5还贵呢
作者: eva3d    时间: 2012-9-17 22:59

posted by wap, platform: iPhone

入耳和LZ用一样的C套海绵,握手
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-9-17 23:17

看拆解说振膜是什么羊毛编织物一样的东西,很像音箱。
作者: 田中健一    时间: 2012-9-17 23:21

楼主没有果青加成,换果青用秒杀千元以下耳机了。
作者: 无风无雨    时间: 2012-9-18 00:00

对LZ的绕线器很感兴趣··求PM购买渠道,谢谢
作者: thebesian    时间: 2012-9-18 00:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2012-9-17 22:59 发表

入耳和LZ用一样的C套海绵,握手
嘿嘿,握手
作者: 阿毛    时间: 2012-9-18 00:39

送的反正,比以前的五块钱音质好就行。
作者: DKNYZK    时间: 2012-9-18 01:44

视听了店里煲开的新耳机,感觉要好不少,新入手的还要平淡些
作者: yuhui    时间: 2012-9-18 01:48

真饭啊 话说再忍几天IP5不就送了吗
作者: 动感超人    时间: 2012-9-18 02:09

这个只等买ip5的时候自带的,估计也不怎么会用。
作者: thebesian    时间: 2012-9-18 06:14

引用:
原帖由 @无风无雨  于 2012-9-18 00:00 发表
对LZ的绕线器很感兴趣··求PM购买渠道,谢谢
那个是耳机购买时自带的包装盒
作者: Viviwill    时间: 2012-9-18 06:34

.............这就是MARKETING的力量
作者: trashman    时间: 2012-9-18 06:46

小白以前就属于佩戴最舒适的耳机一类,虽然没有低音,但是中音解析度非常好,不过隔音烂到惊天动地。

这次外形来福声音提升,不错不错。
大家说如果我买个新小白,插在我的爱疯四上,会不会有人以为我在用五凤呀
作者: lgmars    时间: 2012-9-18 09:19

问楼主个问题:我的耳朵比较小,带以前的原配耳机稍微久一点就会疼,这个新耳机大小会不会比原来的小一些?
作者: thebesian    时间: 2012-9-18 10:06

引用:
原帖由 @lgmars  于 2012-9-18 09:19 发表
问楼主个问题:我的耳朵比较小,带以前的原配耳机稍微久一点就会疼,这个新耳机大小会不会比原来的小一些?
比以前的要小,我媳妇戴以前的耳机大,新款耳机戴起来没有困难,时间久了也不会不舒服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0