标题: [应用] iPad2 3 Smart case (微福利)补图 停售 [打印本页]

作者: 晓七    时间: 2012-9-14 18:26     标题: iPad2 3 Smart case (微福利)补图 停售

大家有意见 不卖了 !要退的联系退款把!

我来了  我看到大家都非常有意见 说这个是假的或者是什么。。现在也没有人说这个就是假的,我也不知道大家到底真的拿同样的产品对比了没。。说有味道的 我自己也闻了下 的确是有点 但是也不象某些人说的那么严重。基本上用个1-2天就没什么了。 没赚钱的东西我还来败自己的信用 有意思吗!还有深圳同城的那位 这个货在在深圳市场批发出190 我200包顺丰 190包申通出给各位 !我的确没指望赚大家的钱 !如果你不信 我明天就可以带你去市场看,还有当时你说壳的问题的时候 我正好在处理我自己档口的问题,也没照顾到你,如果东西真有什么大问题,你也可以当时说出来。我又不说不给你换,现在你说碍于面子。。啥也不说了,要退的直接申请退款就OK

小弟这边有渠道可以拿到一批iPad3 Smart case 但是没有包装(只有高仿的包装) 东西质量没问题(百分百原装 不是有质量问题的,每个发货我都会检查),想在自己的淘宝店卖 又没有销量 想冲店销量,浪费钱到直通车还不如惠顾下大家!
想看看TG各位有多少人有需求!
http://item.taobao.com/item.htm? ... 50e&id=15926162963&
拍下后暗号 这边客服会改价格!
价格200包顺丰!或者190包其他快递!只限TG各位。明天我拍点图片过来!我不赚钱,就赚个销量!
[attach]463813[/attach]
[attach]463814[/attach]
[attach]463815[/attach]
[attach]463816[/attach]
[attach]463817[/attach]
[attach]463818[/attach]
[attach]463819[/attach]
[attach]463820[/attach]
[attach]463822[/attach]
[attach]463824[/attach]
[attach]463825[/attach]
[attach]463826[/attach]

这个是手机拍的 晚点拿单反拍点对比图片 特地去搞了个假的拍下对比! TG众应该有真货在手 对比下看看 是不是原装的。

作者: kayxiao    时间: 2012-9-14 18:38

等图!
作者: BeastMa    时间: 2012-9-14 18:43

等图
作者: y_chow    时间: 2012-9-14 18:53

等图!
作者: Running82    时间: 2012-9-14 19:38

是case不是cover的话 不错

我特地去淮海路上买的红色,product red,很骚~

任何山寨的都比不上原装的
作者: 晓七    时间: 2012-9-14 19:57

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-14 19:38 发表
是case不是cover的话 不错

我特地去淮海路上买的红色,product red,很骚~

任何山寨的都比不上原装的
是CASE !
作者: 大呼悠    时间: 2012-9-14 20:01

有意,只要是原装的质量没问题,价格就不错!
作者: tinjo    时间: 2012-9-14 20:02

posted by wap, platform: iPad

等图
作者: edgar    时间: 2012-9-14 20:37

同等,还是原装的好。最早ipad2就买了原装,觉得贵就给ipad3配了山寨,前两天又买了原装cover。
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-14 21:05

posted by wap, platform: iPhone

等图片
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-14 21:07

真的原装就要,mark排队
作者: sturmvogel    时间: 2012-9-14 21:07

有什么颜色?
作者: parasite    时间: 2012-9-14 21:41

等图mark
作者: Erinnyes    时间: 2012-9-14 21:49

同等图片
作者: SEGAFANPH    时间: 2012-9-14 22:54

有兴趣,关注
作者: rsizkok    时间: 2012-9-15 00:01

原装和山寨区别很大?
作者: PONTIFF    时间: 2012-9-15 00:09

排队等图
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-9-15 00:15

等!!!,!
作者: hinomoto    时间: 2012-9-15 00:15

posted by wap, platform: iPhone

排队等图
作者: szgekko    时间: 2012-9-15 00:22

等图片 关注下
作者: Windows    时间: 2012-9-15 00:29

等图看看
作者: mikemow    时间: 2012-9-15 00:57

楼主说的case还没来哦
作者: darkryu    时间: 2012-9-15 00:58

关注,等图!
作者: SFZERO3    时间: 2012-9-15 01:01

排队等图
作者: spike83    时间: 2012-9-15 01:24

有兴趣,等图
作者: djm    时间: 2012-9-15 01:37

是原装全新的就要一个,图不图的无所谓
作者: kerorozhou    时间: 2012-9-15 07:25

ipad2还适用么
作者: 城里的月光    时间: 2012-9-15 07:36

原装的话要个红的
作者: Running82    时间: 2012-9-15 10:00

就是要这样的红色
作者: r9bao    时间: 2012-9-15 10:11

作者: ak497    时间: 2012-9-15 10:22

等图 犹豫要不要入
作者: hazuki007    时间: 2012-9-15 10:34

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

排队等
作者: sunjianxi    时间: 2012-9-15 11:59

posted by wap, platform: MOTOROLA

排队等待
作者: 3479443    时间: 2012-9-15 12:17

妈了个巴子的,刚刚入了两个原装case,三百多一个。lz怎么不早点来
作者: allienx    时间: 2012-9-15 12:50

有意,排队等图
作者: Running82    时间: 2012-9-15 12:52

引用:
原帖由 @3479443  于 2012-9-15 12:17 发表

妈了个巴子的,刚刚入了两个原装case,三百多一个。lz怎么不早点来
原装的是448一个。。。怎么可能才300多。。。
作者: 错乱僧    时间: 2012-9-15 12:52

posted by wap, platform: iOS

等图和淘宝链接,ipad2和new ipad都能用吗?打算入两个。
作者: 田中健一    时间: 2012-9-15 12:53

我记得我买的时候280元一个,楼上说300多的难道还涨价了?
作者: yxhh1986    时间: 2012-9-15 12:55

有需求  关注
作者: weekend    时间: 2012-9-15 13:00

280的是cover吧?等图
作者: 易水寒风    时间: 2012-9-15 15:05

排队等lz
作者: paulj    时间: 2012-9-15 16:49

等待中,等图
作者: kerorozhou    时间: 2012-9-15 18:07

280是cover吧
作者: hotdrummer    时间: 2012-9-15 18:54

求链接
作者: hazuki007    时间: 2012-9-15 19:39

没连接吗
作者: 田中健一    时间: 2012-9-15 19:42

有后盖,我这个没后盖,不错。
作者: kayxiao    时间: 2012-9-15 19:46

说好的链接呢?
作者: 田中健一    时间: 2012-9-15 19:50

蓝色和红色最好看。
作者: 田中健一    时间: 2012-9-15 20:08

我拍了个红色,暗号是又一次改变世界吗?喷了。
作者: kayxiao    时间: 2012-9-15 20:14

已经买了 红色 等货回来上图
作者: 大呼悠    时间: 2012-9-15 20:24

白色的牛排,在红色和蓝色纠结,谁给个意见啊,马上就买了。。。。
作者: kerorozhou    时间: 2012-9-15 21:02

蓝的挺容易脏的,不过用橡皮能蹭
作者: hmilychen    时间: 2012-9-15 22:09

没看到连接。。。
作者: migiry    时间: 2012-9-15 23:08

牛排散热本来就不好,再加这个。。。。
不敢想象
作者: 3479443    时间: 2012-9-15 23:30     标题: 回复 36# 的帖子

tb上都是300左右啊。
作者: 3479443    时间: 2012-9-15 23:32

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-15 12:53 发表
我记得我买的时候280元一个,楼上说300多的难道还涨价了?

作者: joowoo    时间: 2012-9-15 23:38

等买了的人评测下吧,PS:暗号是啥?
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-16 00:35

引用:
原帖由 migiry 于 2012-9-15 23:08 发表
牛排散热本来就不好,再加这个。。。。
不敢想象
case背面有散热孔
作者: 维堤香草    时间: 2012-9-16 00:53

红色的巨骚。。。推荐。。。
作者: fk1985    时间: 2012-9-16 01:41

暗号是啥
作者: 跌停板    时间: 2012-9-16 05:05

求暗号~~~
作者: mailps3    时间: 2012-9-16 06:34

要个深灰色
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-16 08:52

暗号不就是TG吗?
作者: 晓七    时间: 2012-9-16 09:05

暗号就是tgfc
作者: sqcyj    时间: 2012-9-16 09:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@sqcyj mark
作者: jinyibo    时间: 2012-9-16 10:02

这玩意其实用料佷便宜的,原版定价怎么那么贵
作者: Running82    时间: 2012-9-16 10:39

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-16 00:35 发表

case背面有散热孔
那不是散热孔,是给发声用的
作者: sakuraltr    时间: 2012-9-16 11:06

这个不是皮的对吗?貌似没有出过皮的case,只有cover
已经有皮 product red cover的路过。
作者: Running82    时间: 2012-9-16 11:10

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-9-16 11:06 发表
这个不是皮的对吗?貌似没有出过皮的case,只有cover
已经有皮 product red cover的路过。
是的 材料不是皮的。
case就只有一种材料。不像cover,有两种材料的。
作者: tony627    时间: 2012-9-16 18:58

等买完的来个感受,然后再买
作者: Eilly    时间: 2012-9-16 20:13

mark一下 上周刚买 裸奔中...
作者: Erinnyes    时间: 2012-9-16 20:27

买了个蓝色的,等明天发货。
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-9-16 21:08

真的假的? 前几天才去苹果店里买了个红色的CASE

有人拿到货了? 上个评测吧, 好的话再买个备用~
作者: SEGAFANPH    时间: 2012-9-16 21:18

希望明天别YX了,企鹅捶地
作者: 大呼悠    时间: 2012-9-16 23:22

买了个红色的,期待赶快发货!!
作者: judge    时间: 2012-9-17 01:12

牛排能用么?
作者: 阿俊浮云    时间: 2012-9-17 09:08

引用:
原帖由 Running82 于 2012-9-15 12:52 发表

原装的是448一个。。。怎么可能才300多。。。
威风商城 美行的 3xx
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2012-9-17 14:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (W810c)

@盯着你咪咪笑 mark
作者: mailps3    时间: 2012-9-17 20:16

今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块的透明底壳,一不小心的话碰到边角肯定会凹,就是卖相稍好看一点。因为是没有序列号的,所以无法确切判断是否原装,做工还是可以的,但是凑近闻的话,有股难闻的塑胶味,家里有一个最早的那款原装蓝色smart盖,没有这种味道。。。
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-17 20:37

LS的看起来不错哈

作者: joowoo    时间: 2012-9-17 21:49

看图感觉还行~~
作者: darkryu    时间: 2012-9-18 00:46

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-9-17 20:16 发表
今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块 ...
原厂case不应该有明显异味吧?至少我用过的1代case,2代cover都不存在异味
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-9-18 08:28

应该不是原装

大家翻前几页running的贴图, 应该还有PRODUCT XXX的字样

XXX对应不同颜色
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-18 08:52

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-9-18 08:28 发表
应该不是原装

大家翻前几页running的贴图, 应该还有PRODUCT XXX的字样

XXX对应不同颜色
红色应该是特别版,才会有PRODUCT RED字样,其余应该都没有的。
我记得好像是这样
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-18 08:54

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-9-17 20:16 发表
今天去华强北找LZ自取的,上图,不论东西是不是原装,就东西而言我觉得APPLE这款CASE性价比一般啊,后盖是很薄的塑料盖,只能说一个大衣裹着IPAD,防尘防刮就是了,但是四个边角完全没有抗硬效果的,还不如15块 ...
appstore有IPAD版的???
作者: mailps3    时间: 2012-9-18 08:58

引用:
原帖由 darkryu 于 2012-9-18 00:46 发表

原厂case不应该有明显异味吧?至少我用过的1代case,2代cover都不存在异味
所以我就不好说了,味道确实有,对比以前在顺电289还是多少买的cover就没有这味
作者: mailps3    时间: 2012-9-18 08:59

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2012-9-18 08:54 发表

appstore有IPAD版的???
IPHONE版也能往上装的啊
作者: 大呼悠    时间: 2012-9-18 09:01

已近发货了,等到货,再仔细辨别,买的红色,如果有问题,再找LZ不迟!
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-18 09:04

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-9-18 08:59 发表

IPHONE版也能往上装的啊
2倍放大好违和
作者: 田中健一    时间: 2012-9-18 09:21

刚刚收到了,这玩意儿后盖真薄,如果原价是400多的话明显没我带吸铁280的那个值。
作者: 田中健一    时间: 2012-9-18 09:23

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 09:21 发表
刚刚收到了,这玩意儿后盖真薄,如果原价是400多的话明显没我带吸铁280的那个值。
还有说味道的,这个上面有很重的塑料味,我带吸铁那个上面一点味道都没。
作者: spike83    时间: 2012-9-18 09:50

谁手上有cover比一下就知道是不是原装的了

我的已经在路上了
作者: mailps3    时间: 2012-9-18 10:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-18 09:21 发表
我就说啊,完全没有防磕碰功能的,一碰必凹啊;日本人,你闻了有没那股味道啊,我摆了一晚今天是稍微好点了,但是还是有塑料味的
作者: Running82    时间: 2012-9-18 12:39

我买的是没有一点点异味的。。。

如果大家觉得有需要我可以多拍点图给大家鉴别

不过,从放出的图来看,就是音量键啊等地方,和我的正版的很像很像。这个我真的不好说。。。

还有,红色的是product red,所以是和别的颜色有不同的印花的。这点大家可以不用纠结。
作者: Running82    时间: 2012-9-18 12:40

为什么你们说薄?我怎么装上去后,觉得还可以啊。。。当然你要说抗摔之类的,肯定是不指望了,就是防止刮擦啊之类的吧。。。
作者: 田中健一    时间: 2012-9-18 13:16

很难装上去,装好后,后面那层薄皮贴合的不紧密,有点皱纹。
作者: lslam    时间: 2012-9-18 13:28

posted by wap, platform: Android

我的红色的也到了,顺丰真的快啊。之前在易迅上给同事买过一个绿的,当时就觉得400多买这么个玩意真特么操蛋。。。

说说这次这个红的,味道还真没有,我仔细闻了好几遍。其它的细节地方看着也还行。唯一的疑点就是背部太薄,之前的绿色是很硬的一层。绝对和这个不一样。所以,我觉得,要么是红颜色的用料不一样,要么这个就压根不是原的。而且我倾向于后者。。。

不过话说回来,就算不是原的,就目前来看,做工也还不错,就是不知道时间长了以后会不会开胶了。这才是原的和组的最根本的区别啊!
作者: 田中健一    时间: 2012-9-18 13:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @lslam  于 2012-9-18 13:28 发表
posted by wap, platform: Android

我的红色的也到了,顺丰真的快啊。之前在易迅上给同事买过一个绿的,当时就觉得400多买这么个玩意真特么操蛋。。。

说说这次这个红的,味道还真没有,我仔细闻了好几遍。其它的 ...
你有鼻炎,我这红的味道很大。
作者: Running82    时间: 2012-9-18 13:50

后背不贴实??

我后背非常好,非常整合。
作者: lslam    时间: 2012-9-18 13:55

我还真有鼻炎。。。找了个同事闻了下,说还行。不过这塑料的东西,总归要有点味道的吧。
还有这红的颜色觉得不是很纯正的大红。有点发浅。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0