标题: [新闻] 关于选择白色还是黑色的问题 [打印本页]

作者: Winder07    时间: 2012-9-14 17:26     标题: 关于选择白色还是黑色的问题

本来我是想买白色的,因为黑色的后盖一直看到的图片都是中间那块金属面板颜色远淡于上下两块玻璃,但是看到下面这个视频,我觉得黑色背后差异又不是特别大
[flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwMDkwNTI4/v.swf[/flash]

所以又有点纠结黑色了,请问到底是黑色还是白色好哇

作者: 大口仔阿    时间: 2012-9-14 17:33

黑色是收縮顏色,絕對是買黑色的!
作者: tonyunreal    时间: 2012-9-14 18:02

感觉是灯光角度的问题,看别家的视频,黑色正对光的时候背板也是银色
作者: Winder07    时间: 2012-9-14 18:05

也就是说还是差别很明显是吗??那还是要白色咯,我觉得差别主要还是反光的问题,其实本身颜色相差不大吧?
作者: thebesian    时间: 2012-9-14 18:05

posted by wap, platform: iPhone

黑色更有质感些,参考ip之前的机型
作者: 阿毛    时间: 2012-9-14 18:15

posted by wap, platform: iPhone

我再也不买白色了…
作者: Winder07    时间: 2012-9-14 18:16

引用:
原帖由 thebesian 于 2012-9-14 18:05 发表

黑色更有质感些,参考ip之前的机型
我就是看中黑色的质感啊,但是黑色的背面那三块,实在是很难接受
作者: tonyunreal    时间: 2012-9-14 18:19

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-9-14 18:05 发表
也就是说还是差别很明显是吗??那还是要白色咯,我觉得差别主要还是反光的问题,其实本身颜色相差不大吧?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMjExOTY4.html
看25秒处
虽然现在都是YY,不过我觉得拿在自己手里应该蛮明显的
作者: Winder07    时间: 2012-9-14 18:21

这么明显,真SB,那还是白色好了
作者: rrrocq    时间: 2012-9-14 18:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

必须黑色啊,除了质感好,也耐看许多
作者: Running82    时间: 2012-9-14 19:38

这次我打算还是入黑色
作者: 扑街仔    时间: 2012-9-14 20:13

吊死月薪2000表示必须黑色
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-14 21:07

黑色阅读更舒服
作者: thebesian    时间: 2012-9-14 21:41

白色的正面上方又是听筒又是摄像头又是感应器的很别扭,白色很廉价的感觉,黑色背部应该没有多大反差,光打上去材质不同才感觉不同。我订了黑色。ip从没买过白色。给老妈买的白色ipad很后悔
作者: yuhui    时间: 2012-9-14 22:03

看过真机再决定 冲动是魔鬼
作者: dirge    时间: 2012-9-14 22:24

你用mac你就买白的,用thinkpad就买黑的。
作者: Winder07    时间: 2012-9-14 22:26

我用ALIENWARE 有红色吗?
作者: tinjo    时间: 2012-9-14 23:10

posted by wap, platform: iPad

操作这人帕金森吧 手指抖成这样
作者: yutaco    时间: 2012-9-14 23:15

这。。。。看了真机再做决定呗
作者: jahaman    时间: 2012-9-14 23:29

明显白色骚呀
作者: HKE    时间: 2012-9-15 01:48

posted by wap

白色的两条高光边渣掉了...
作者: Yit    时间: 2012-9-15 06:44

引用:
原帖由 @tinjo  于 2012-9-14 23:10 发表
posted by wap, platform: iPad

操作这人帕金森吧 手指抖成这样
老外普遍手都抖 都是酒鬼的缘故吧
作者: Biohazard0    时间: 2012-9-15 07:38

坐等看实物之后再决定啦
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-15 11:11

4代用的黑色,4S用的白色,感觉……白色很赞,但是上头丑,而且因为液晶屏四周是有黑边的,在白色上就明显,黑色机子则因为周边也都是黑的所以感觉不到。

看了苹果页面,这一次也是主打黑色,我想我可能也会入黑色的。
作者: 眼神    时间: 2012-9-15 11:16

我在3HK订了黑色的,希望能够第一时间拿到
作者: BD    时间: 2012-9-15 11:20

我也定了黑的。
作者: akira_qw    时间: 2012-9-15 16:18

这代黑色比较有质感些,更能体现轻薄。
作者: tonyunreal    时间: 2012-9-19 12:45

新图来了

作者: 去日留痕    时间: 2012-9-19 13:22

重度使用者一定是黑色
作者: 总统先生    时间: 2012-9-19 13:30

數款iPhone都沒用外殻,直接機背磨砂貼,機面高透貼,正常使用沒有問題。

磨砂應該可以減輕顏色差異。

作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-9-19 20:06

看了白色的介绍视频,从视频上看,白色很高贵典雅,怎么办!#!@#

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyMzMyNTM2.html
作者: huosiren    时间: 2012-9-19 21:33

任何手机 白色都不如黑色! 只是满街黑色多而已

你要全部的人都拿白色 你一个人拿黑色看看有多好看
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-9-19 22:05

黑色手机配白色耳机,大丈夫?
作者: zy_zlj    时间: 2012-9-19 22:57

黑色更有质感,白色更亮骚,我也在纠结啊
作者: dirge    时间: 2012-9-19 23:29

这不是选黑和白,这是选黑和银。
作者: hailfruhner    时间: 2012-9-20 15:00

posted by wap, platform: UC

年经又来了
作者: Winder07    时间: 2012-9-20 15:16

对黑色边框动心,纠结得死
作者: Winder07    时间: 2012-9-21 12:25

还是白色吧,黑色边框是着色上去的,到时候掉色就很难看了,白色银边也是着色,但白和银不是差不多么。
作者: kingxuqing    时间: 2012-9-21 12:33

白色正面那个摄像头太突兀了,好像一颗媒婆痣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0