标题: [专题讨论] 如果老卡能用SF ZERO2画风重制一次SF2CE就好了。 [打印本页]

作者: jqnwow    时间: 2012-9-11 13:35     标题: 如果老卡能用SF ZERO2画风重制一次SF2CE就好了。

最近去了游聚平台,感觉自己当年的街霸白玩了,从91年就玩街霸,只有三个键,也基本只会红白人,打电脑都那个套路,对战的话也就很普通,

自以为当年在同学中还挺厉害,结果游聚平台上看了一圈之后,我算是见到高手了。。。

sf2ce原来还有这么多值得研究的地方。 街霸中,虽然少年街霸不会玩,但是画风,发色,都很好,老卡亲自操刀重制一个版本就好了,这些也只能幻想了。

360和ps3虽然都有高清版sf2 ,但是感觉缺少那种味道。更像动画片

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5MTQ1ODQw/v.swf[/flash]

作者: wwj2    时间: 2012-9-11 13:44

其实老街霸的画面很好了,符合街机画面。改成少年街霸的画面,反正我是接受不了。很喜欢老街霸的画风,新出的街霸包括街霸4画风都不喜欢,当然,这只代表个人观点。
作者: k62163    时间: 2012-9-11 13:54

用SF2CE的画风重制一次SF ZERO2就好了.
作者: 昵称无效    时间: 2012-9-11 14:21

posted by wap, platform: iPhone

zero2的oc太霸道了,其他方面都好
作者: bluefly    时间: 2012-9-11 14:26

街霸2,少年街霸,街霸3。画面都不错~

街霸4也还不错吧。。。
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-11 14:40

把2X帧数做成33   加点招数  或者用3D做 活活
作者: jhunsoon    时间: 2012-9-11 14:43

12人必须是turbo版啊,CE速度太慢了
作者: 一直都在胖    时间: 2012-9-11 14:54

街霸2画风才好,那种卡通风真心看不下去。
ce已经被很多人研究成精了。
作者: tzenix    时间: 2012-9-12 00:47

讨厌速度快的街霸
作者: genesisx    时间: 2012-9-12 09:11

我倒是觉得capcom可能会用4的引擎做2复刻。不过记得sf15周年(20周年?)纪念版的主机高清版里,好像有原汁原味(包括人物造型)的2、2x人物可选?我记得街机版15周年没有那种选择。那感觉就像当年玩乱舞2000这种mugen游戏时看到1990年的角色跟2000年的角色站在一起时一样,很奇特的
作者: difuno    时间: 2012-9-12 09:33

我倒是希望能把SF2里面的人都弄到SF1上面玩:D
作者: orx    时间: 2012-9-12 09:40

posted by wap, platform: Android

最讨厌的就是ZERO的画风。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-9-12 10:02

后面的街霸相关作品贡献了2个V叔

1.Z系列的肥佬
2.CVS系列的帕金森患者

光凭这点就该继续黑到死
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-12 10:18

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-9-12 10:02 发表
后面的街霸相关作品贡献了2个V叔

1.Z系列的肥佬
2.CVS系列的帕金森患者

光凭这点就该继续黑到死
2.CVS系列的帕金森患者-------FC四人街霸才是最标准的帕金森
=====
=====
其实我挺喜欢EX里的VEGAII,很酷的

作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-12 10:19

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-9-12 09:11 发表
我倒是觉得capcom可能会用4的引擎做2复刻。不过记得sf15周年(20周年?)纪念版的主机高清版里,好像有原汁原味(包括人物造型)的2、2x人物可选?我记得街机版15周年没有那种选择。那感觉就像当年玩乱舞2000这种mug ...
有啊,你记错了
作者: orx    时间: 2012-9-12 11:18

posted by wap, platform: Android

CVS的瘦警擦挺不错啊,VEGA就应该显得精干消瘦。
作者: saiya0    时间: 2012-9-12 11:22

楼主好像不太了解,zero的画风在本论坛极招厌恶,特别是胖警察和胖Sagat。
作者: lyt777    时间: 2012-9-12 11:25

……………………我就很喜欢ZERO画风啊,尤其是Z3,KARIN人气我记得非常的高啊。
作者: jhunsoon    时间: 2012-9-12 11:52

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-9-12 00:47 发表
讨厌速度快的街霸
速度慢的,看到对方起跳了,再搓招都来得及,基本都不用什么先读了,一个套路打到就死,失误率太低了
速度快的,起码波升战术失误率提高了,没那么赖皮
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2012-9-12 14:09

posted by wap, platform: iPad

少年街霸的画风真心不好,12人街霸那硬朗的画风才是街霸最高!
作者: 麦丽素    时间: 2012-9-13 23:19

posted by wap, platform: iPad

非常喜欢zero2画风,比z3舒服
作者: coolbill    时间: 2012-11-10 22:16

喜欢SF2CE的写实画风 讨厌卡通画风
作者: firesun    时间: 2012-11-10 22:26

喜欢Zero系列的画风,最不喜欢的应该是SSF系列的画风了,这时候怎么回事?
作者: 城管队长    时间: 2012-11-10 23:32

哪位老大有街霸2TURBO的ROM给一个啊谢谢先~~
作者: 老五    时间: 2012-11-10 23:45

用街霸33的系统把2CE 2X重做一下就好了 加个BLOCKING会很好玩吧
作者: dragonzet    时间: 2012-11-10 23:46

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-12 11:25 发表
……………………我就很喜欢ZERO画风啊,尤其是Z3,KARIN人气我记得非常的高啊。
喷了袁绍也进黑屋了。。。。
作者: 屠狗者    时间: 2012-11-11 00:15

其实16人2X里有些帧可以看到少霸的影子,比如大银杏投 肯站重脚

作者: yangjuniori    时间: 2012-11-11 01:57

posted by wap, platform: Galaxy S II

楼上那个本田投技确实看起来颜色跟其他动作不同
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-11-11 12:12

引用:
原帖由 老五 于 2012-11-10 23:45 发表
用街霸33的系统把2CE 2X重做一下就好了 加个BLOCKING会很好玩吧
2X不好说,2CE的招式是不是会全体失灵....
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-11-11 17:04

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-9-12 00:47 发表
讨厌速度快的街霸
Zero系列我用turbo1完全不想玩,起码要2.
作者: 大盗贼    时间: 2012-11-11 18:36

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2012-9-12 11:52 发表
速度慢的,看到对方起跳了,再搓招都来得及,基本都不用什么先读了,一个套路打到就死,失误率太低了
速度快的,起码波升战术失误率提高了,没那么赖皮
后跳加波升最高
作者: 泪指轮    时间: 2012-11-12 18:23

现在我已经不适应慢动作街霸了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0