标题: [海淘] 同志们,搞了个来福音响,Onbeat Air,二手区出一个。 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 15:46     标题: 同志们,搞了个来福音响,Onbeat Air,二手区出一个。

自从在歌曲方面全面来福化以后,一直想入一个方便些的音响用

前段时间正好看到jbl onbeat air在亚马逊打折,看在jbl的口碑上就下手了

今天到手试用了一下,瞬间感觉自己的来福值暴涨。。。。

先说说我如何管理音乐和平时的使用习惯:

1、pc端用itunes管理,原来的ape、flac都转成了apple lossless,音质不会差太多

2、ipc160g作为备份和床头主力,1个月左右ipc会和pc同步一次,其他也就放床头睡觉前听听

3、ip4s 16g除了当手机,平时还会用听果之类的下一些评书、相声啥的在外面听,还有一些唱吧之类的在线音频

4、itouch 64g完全当作外出的随身听和阅读器了,看小说、听音乐在外面就全靠他了,在家还使用ipc和505元气袋

现在收了这个jbl onbeat air就成了这样了:
1、pc端静音,wifi连接onbeat,itunes使用air play 听歌,这样不会被系统声音或者其他软件的声音打扰

2、ipc插在onbeat底座上,不开电脑也可以听曲库,比如打扫卫生或者看书的时候

3、ip4s有听的需求就wifi连onbeat,玩游戏的声音也可以air play过去

4、itouch回家就没什么大的作用了,还是外出主力。

有了这些需求,也就有了jbl onbeat air入手的冲动。

先上图吧:

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 15:53

机器整体的做工非常好,接缝非常整齐紧密,沉甸甸的很有质感,官方说1.9磅,也就是快2斤了。

这玩意儿不知道需不需要煲机,我木耳,只能随便听听,我搜集的歌曲各种曲风都有,onbeat演绎的都很好

音质非常让人满意,小小的体积也是给人足够的震撼。

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 16:01

第一次链接上onbeat的时候,ios会提示你下载软件的,其实就是jbl的播放器

功能很简单,闹钟、定时器、电子说明书之类的。

买了onbeat air可以说完善了我这几台设备的链接和共享,非常时候apple产品多的用户。

强烈推荐,音质好,连接方便,小小的体积确有震撼的音质,造型我觉得很帅了,价格也没有行货那么坑爹。

对了,最后说说价格和坑爹的运费。

145刀+30刀运费=175*6.35=1111,比国内便宜一半还多,淘宝倒是有很多便宜的,不过没有现货也没有成交,不考虑了。

作者: jinye2001    时间: 2012-9-10 16:09

应该再观望一天的
真的改接口的话,这些东西价格都会降比较多
作者: 四百击    时间: 2012-9-10 16:17

造型有点挫...
作者: toshiki    时间: 2012-9-10 16:37

posted by wap, platform: Android

之前80美金买的,昨天拿到的。
作者: 扯犊子    时间: 2012-9-10 16:38

海淘最近挺快啊
作者: migiry    时间: 2012-9-10 16:48

posted by wap, platform: iPad

我很想搞一个玩玩,就怕傻逼苹果到时候改接口
等iphone5出来看看吧
作者: 错乱僧    时间: 2012-9-10 16:55

posted by wap, platform: iOS

要是象sony自带显示就好了。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 17:00

接口99%要改了,不过手里的老接口的产品我也不会出啊,ipc应该绝版了,买了这个音响倒是可以大大的提升这些产品的生命力。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 17:11

我去,4发了,这个当闹钟的话可以选择不锁屏的。

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 17:11

连发了。。。。

连发了。。。。

作者: tinjo    时间: 2012-9-10 17:23

posted by wap, platform: iPad

楼主转运用的哪家? 几天到的?
作者: imwhatim    时间: 2012-9-10 18:46

意大利真是个闷骚啊,烧完耳机烧音箱。

这东西重在来福,方便。音质...总之bose mm音质不敢恭维。

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 21:17

我用的us-ex.com,20天到。

千万别用这个快递,合箱的时候偷了我一个monster miles davis,妈的,100刀没了。
作者: toshiki    时间: 2012-9-10 22:12

woot一直团购价格在99美金,8月底做过一次USD79,毅然拿下。
说真的,没觉得做工有多好。 音质也就是还好了。
这东西要是没有airplay,也就是1000人民币的价格。
有了 airplay自然life很多。确实很方便。
作者: ch8hj61    时间: 2012-9-10 22:29

BOSE SoundDock Portable 也很来福的 呼吁TG一潜水员来贴图 今天还在他那玩的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 22:31

233Max,海涛只看阿妈孙。。。
作者: sida    时间: 2012-9-10 22:56

叫人带了一个1000出头,,,,没airplay妈的
lz这个多少入的?
作者: toshiki    时间: 2012-9-10 23:03

刚才又仔细听了一下,感觉airpaly似乎音质没有直插好?
求意大利也验证一下?
作者: 王自健    时间: 2012-9-10 23:57

大家咬咬牙,买  SoundDock10 吧

效果实在叫人崩溃、崩塌,一般  小心脏  会受不了,家里的  玻璃窗  要小心。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-10 23:59

posted by wap, platform: iPhone

我带air的成本上面写了,1111左右。

wifi你是怎么连的?直接连?还是播放端和jbl都连路由器?
作者: 1    时间: 2012-9-11 00:02

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2012-9-10 22:29 发表
BOSE SoundDock Portable 也很来福的 呼吁TG一潜水员来贴图 今天还在他那玩的
我的耳朵,感觉这款才是我们平民买的起的,效果最赞的

作者: 1    时间: 2012-9-11 00:03

做工实在太精美了,普通民用唯有Apple的产品,才能望其项背。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-11 00:24

1来了。。。一份价钱一分货啊。
作者: fgdesign    时间: 2012-9-11 05:17

posted by wap, platform: SonyEricsson

@fgdesign mark
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-11 05:48

卖场试过一串,JBL的效果真是烂到姥姥家去了

BOSE也就低音强,声音总体还是闷

安桥的几款听感不错
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-11 06:12

无意砸LZ的场请见谅

JBL那些IPOD基座的音质没法吐槽了,砸自己牌子真有一手
作者: robroys    时间: 2012-9-11 07:17

posted by wap, platform: iPhone

new iphone要真换dock接口怎么办?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-11 08:11

接口换了也可以无线啊。

嘿嘿,木耳是福气啊。
作者: henryzyl    时间: 2012-9-11 08:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 09:16

引用:
原帖由 robroys 于 2012-9-11 07:17 发表

new iphone要真换dock接口怎么办?
SoundDock10接口是可更换的。

但是,大陆版一个接口约1200人民币。

当然,美港版就便宜一半
作者: 洛克狼    时间: 2012-9-11 09:18

平民用airport express…
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 09:20

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2012-9-11 05:48 发表
卖场试过一串,JBL的效果真是烂到姥姥家去了

BOSE也就低音强,声音总体还是闷

安桥的几款听感不错
测试了张雨生的CD,高音也是精确,简单,粗暴

这样的体积,这样的价格,这样的音质,实在找不到第二款音箱了
作者: qwf    时间: 2012-9-11 12:56

这货太一般,无论是来福程度还是效果比起俺的B&W 齐柏林AIR差一大截,不过现在我只用柏林之声B10配大菠萝了,AIR也落灰了
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-11 15:24

zeppelin air碉堡骚啊,onbeat确实没得比啊
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 15:44

引用:
原帖由 qwf 于 2012-9-11 12:56 发表
这货太一般,无论是来福程度还是效果比起俺的B&W 齐柏林AIR差一大截,不过现在我只用柏林之声B10配大菠萝了,AIR也落灰了
B&W,看到一款,是这个吗?

http://www.bowers-wilkins.cn/Speakers/iPod-and-Computer-Speakers/Zeppelin-Air/features.html

侧面看,似乎……

作者: toshiki    时间: 2012-9-11 18:36

引用:
原帖由 王自健 于 2012-9-11 15:44 发表

B&W,看到一款,是这个吗?

http://www.bowers-wilkins.cn/Spe ... n-Air/features.html

侧面看,似乎……
是这个,B&W做工要比JBL高出很多。
音质也是,我记得苹果区眼神写过测评。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-11 19:00

引用:
原帖由 王自健 于 2012-9-11 09:20 发表

测试了张雨生的CD,高音也是精确,简单,粗暴

这样的体积,这样的价格,这样的音质,实在找不到第二款音箱了
是指BOSE的? 跟安桥的CS245一比被秒到姥姥家去了,明显浑浊的很
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-11 19:03

B&W那个我测试过,这个价格感觉卖的还是造型,实际听感相当一般,音场窄
作者: youmiss    时间: 2012-9-11 19:20

自从朋友送的几百块的AMASS音箱把家里上千的JBL水晶音箱的音质秒了以后,我就再也不迷信JBL这个牌子货了~
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 19:24

引用:
原帖由 youmiss 于 2012-9-11 19:20 发表
自从朋友送的几百块的AMASS音箱把家里上千的JBL水晶音箱的音质秒了以后,我就再也不迷信JBL这个牌子货了~
就是那个透明的,中间凹进去?
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 19:25

引用:
原帖由 toshiki 于 2012-9-11 18:36 发表

是这个,B&W做工要比JBL高出很多。
音质也是,我记得苹果区眼神写过测评。
对。百度搜一下,居然直接就是TGFC眼神的评测贴。

看来买的人不多啊,至少实实在在写评测的人只有眼神一个。
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 19:34

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2012-9-11 19:00 发表

是指BOSE的? 跟安桥的CS245一比被秒到姥姥家去了,明显浑浊的很
CS 245?有资料可以查吗?

我百度不到
作者: youmiss    时间: 2012-9-11 19:35

引用:
原帖由 王自健 于 2012-9-11 19:24 发表

就是那个透明的,中间凹进去?
是的~
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 19:38

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2012-9-11 19:00 发表

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.144.6861bb&id=7461883401

这款,不够Lifestyle啊。

买东西么,外形、性能要综合考虑呗

很好奇,这两个小音箱,能有多少惊人表现
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-11 20:11

725应该是高端一些的型号,245的样子好一点,是一个系列。听过才知道这一对音箱的功力。

推荐一款ABX100,造型来福,音质也算过的去,最近换代在打折很划算。JBL跟这货不是一个宇宙平面上的产物
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-11 20:12

http://www.amazon.de/Onkyo-iOnly ... 47365125&sr=8-1

这造型够来福不
作者: maarek_fs    时间: 2012-9-11 22:45

@maarek_fs mark
作者: qwf    时间: 2012-9-11 22:48

造型来福要看这个
作者: 熊猫    时间: 2012-9-11 23:12

还是bw的好用一些
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 23:20

引用:
原帖由 qwf 于 2012-9-11 22:48 发表
造型来福要看这个
这是什么,求链接
作者: 王自健    时间: 2012-9-11 23:22

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2012-9-11 20:12 发表
http://www.amazon.de/Onkyo-iOnlyPlay-ABX100-Musiksystem-Ladefunktion/dp/B005MNUT4W/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1347365125&sr=8-1

这造型够来福不
这能秒 SoundDock10 ?

火星科技?
作者: robenz    时间: 2012-9-11 23:23

我也刚买了一个

GENEVA MODEL S

这个牌子所有产品在 WHAT HIFI 都是五星,MODEL L 是 WHAT HIFI 评出的2011年度产品

当然其实我木耳,冲着造型去的。。。:D

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-11 23:55

路奔斯的太酷了,艳的受不了啊。。。
作者: robenz    时间: 2012-9-12 00:35

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2012-9-11 23:55 发表

路奔斯的太酷了,艳的受不了啊。。。
哈哈 因为小所以专门买个艳的。。。黑白的没选。。。:D
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-12 03:09

引用:
原帖由 王自健 于 2012-9-11 23:22 发表

这能秒 SoundDock10 ?

火星科技?
CS245秒BOSE任意IPOD基座
http://www.amazon.de/Onkyo-CS-24 ... 47390524&sr=8-1
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-9-12 03:13

ABX100属于样子卖点,听感一般水准
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-12 09:39

看评价安桥的abx100很一般啊。

这两天听了听,真的觉得方便啊,音质也不错,主要也是没有听过啥好箱子。

已经很满意了,这玩意儿追求起来没边儿啊
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-12 09:39

天堂鸟你在德意志?才发现都是亚马孙de。。。
作者: eva3d    时间: 2012-9-12 10:12

我的想法是弄个雅马哈桌面音响带dock(<1500),配个Airport express二代二手(<300)
作者: eva3d    时间: 2012-9-12 10:27

顺便看了看淘宝on beat air,广州有个1088现货,8元邮费到深圳.... LZ你亏了啊
作者: 店小七    时间: 2012-9-12 10:35

太骚包了,得扣祭扫
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-12 14:38

到郑州和我的海涛的价格差不多了,不过我问了,没货啊。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-12 14:40

到郑州和我的海涛的价格差不多了,不过我问了,没货啊。
作者: 爆发吧    时间: 2012-9-12 17:42

@爆发吧 mark
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-9-12 18:14

好来福啊.............
作者: 爆发吧    时间: 2012-9-12 19:52

@爆发吧 mark
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-13 22:02

水果的新机没啥搞头了,出一部全新的onbeat air

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid15171152
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2012-9-14 21:28

来了来了。。。
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-14 21:34

ip5就悲剧了
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-9-15 10:16

亚马逊前几天不是还特价114。99吗  之前6月份还有88元的价格呢 149这价格不给力啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0