标题: [下载] temple run勇敢传说免费了,没下的去下载吧 [打印本页]

作者: y_chow    时间: 2012-9-8 01:51     标题: temple run勇敢传说免费了,没下的去下载吧

http://itunes.apple.com/cn/app/t ... uo/id524509185?mt=8
不知道是不是限免 反正之前6元的时候没买
现在果断下了
作者: AndMe    时间: 2012-9-8 12:33

学谷歌加广告了....收费用户每次玩没有广告吧
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 13:25

没有广告,但是Brave不如原版的流畅,在iPhone 4上
作者: realbobo    时间: 2012-9-8 13:50

广告怎么去?
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 13:55

我怎么没发现有广告??
作者: y_chow    时间: 2012-9-8 15:53

画面较好 但是没有原版画风诡异 touch4上 流畅度远不如原版 下载送2500金币 果断升级了磁铁 中文的 翻译比较傻逼。。。加入了射箭技能 基本射不准 当然可能是我技术问题
总结一下 免费的还是不错的
目前单程最远跑了3000+
和我原版单程1w+的记录还差很远
作者: 去日留痕    时间: 2012-9-8 16:55

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: sikeren    时间: 2012-9-8 17:50

跑酷都跑吐了
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-8 17:51

posted by wap, platform: iPhone

谢晴空大大发片
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 17:51

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-9-8 15:53 发表
画面较好 但是没有原版画风诡异 touch4上 流畅度远不如原版 下载送2500金币 果断升级了磁铁 中文的 翻译比较傻逼。。。加入了射箭技能 基本射不准 当然可能是我技术问题
总结一下 免费的还是不错的
目前单程最远跑 ...
射箭挺简单的,就是看靶子在左边还是右边,点一下左半边或者右半边的屏幕

确实不如原版,所以电影一下线,也就卖个人情免费了
作者: 眼神    时间: 2012-9-8 18:40

测试了一下4S,硬件差别果然大,色彩艳丽,运行流畅,4准备退休了
作者: lexusw1    时间: 2012-9-8 20:48

posted by wap, platform: iPad

ipad2为什么只能播开场动画。进入不了游戏。
作者: jiangpeng6    时间: 2012-9-9 23:59

我要下载去
作者: 俊伟    时间: 2012-9-10 00:15

之前买了 推荐大家玩~
作者: y_chow    时间: 2012-9-10 15:12

posted by wap, platform: UC

1w米了,只升级磁铁,三倍金币和射箭金币,刷钱很快,现在开始解锁服装和壁纸了,这个全成就了是不是很蛋疼。。。
作者: 爆发吧    时间: 2012-9-10 16:16

@爆发吧 mark
作者: hupose    时间: 2012-9-11 10:48

出广告的时候有时候会无线菊花,占60-70%,怒删
作者: realbobo    时间: 2012-9-11 13:21

引用:
原帖由 hupose 于 2012-9-11 10:48 发表
出广告的时候有时候会无线菊花,占60-70%,怒删
特别网络慢的时候,load不出来会卡死
只有关网络杀掉再开
难道iOS6才会这样?
作者: y_chow    时间: 2012-9-11 16:38

麻痹的服装我都解锁完了,才发现这游戏没有成就!!!!!艹,不玩了
作者: 眼神    时间: 2012-9-11 16:41

引用:
原帖由 @y_chow  于 2012-9-11 16:38 发表

麻痹的服装我都解锁完了,才发现这游戏没有成就!!!!!艹,不玩了
哈哈确实,我看Game Center里面是空的,就放弃了
作者: 田中健一    时间: 2012-9-11 19:05

跑到5500M,腻了。还不如初音2好玩。
作者: realbobo    时间: 2012-9-11 22:18

免费游戏,要啥自行车啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0