标题: [应用] 求助了 找遍了就是找不到mac版FLASH CS3 破解~~~求助一下TG各位~~ [打印本页]

作者: magtree    时间: 2012-9-7 13:19     标题: 求助了 找遍了就是找不到mac版FLASH CS3 破解~~~求助一下TG各位~~

求助了 找遍了就是找不到mac版FLASH CS3 破解~~~求助一下TG各位~~
找到一个安装版只能用30天 很无奈啊~~~这个最顺手了 希望TG有朋友能帮忙 鸡骚献上~~~

只要破解方法啊~~~用过的兄弟帮忙找一下吧·~~以前还有的………………

作者: magtree    时间: 2012-9-7 19:29

继续求啊!!!!真心 诚心的 找了好久好久了!!!!
作者: anakin    时间: 2012-9-7 21:04

我买的是美国学生版,50刀master全套
国内直接淘宝买学生版吧,貌似也不贵,主要正版的升级也容易
作者: 折翼大天屎    时间: 2012-9-7 21:09

cs5的破解一大堆
作者: magtree    时间: 2012-9-7 21:23

cs5 cs6 都能找到~~关键是我找不到CS3啊……………………
作者: magtree    时间: 2012-9-8 18:42

顶上去啊~~
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-9 08:20

posted by wap, platform: iPhone

cs3的早删了。。
作者: magtree    时间: 2012-9-9 19:18

哎 DMG 我已经下载到了 求破解就行了!!!
作者: HKE    时间: 2012-9-13 13:09

posted by wap, platform: iPhone

说多少次了,记住这个地址: kat.ph
作者: magtree    时间: 2012-9-16 07:15

posted by wap, platform: iPad

ls 这个我还是没能找到flashcs3 mac版破解啊。。。。。。。。拜托好人做到底吧。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0