标题: [新闻] 美国 NPD 2012年8月 [打印本页]

作者: HI    时间: 2012-9-7 09:06     标题: 美国 NPD 2012年8月

1.) Darksiders 2 (360, PS3, PC) THQ - 247K
2.) New Super Mario Bros. 2 (3DS) Nintendo - 240K
3.) Kingdom Hearts 3D (3DS) Square Enix - 180K (for comparison, KH:BbS on PSP did 225K in its opening month with the same number of days) (单独版本18万,限定版4万+,一共22万4)
4.) NCAA Football 13 (360, PS3) Electronic Arts
5.) Lego Batman 2: DC Super Heroes (Wii, 360, NDS, PS3, 3DS, PSV, PC) Warner Bros
6.) Sleeping Dogs (360, PS3) Square Enix 17万+
7.) Transformers: Fall of Cybertron (360, PS3) Activision Blizzard - 105K
8.) Batman: Arkham City (360, PS3, PC) Warner Bros
9.) Call of Duty: Black Ops (360, PS3, NDS, Wii, PC) Activision Blizzard
10.) The Amazing Spider-Man (360, PS3, NDS, 3DS, Wii) Activision Blizzard
persona 4 arena - 5万
the last story - 不到4万

Xbox 360: 193k (-37.3%)
3DS: Above 170K (last month minimum * 1.36 due to 36% increase from Nintendo PR), below 235K (last year). It is likely notably closer to 170K given Nintendo gave a specific percentage. Xl蓝黑>红黑
PS3: Above last month, below 218K (last year)
Vita再创新低,3万多。
ds:10万左右
psp:不到1万
wii:6万3
ps3:14万3

作者: tdkz    时间: 2012-9-7 09:08

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这新马2和3dsxl毫无存在感啊……
作者: cc0128    时间: 2012-9-7 09:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdkz  于 2012-9-7 09:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这新马2和3dsxl毫无存在感啊……
看不懂
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 09:25

杠神说的能看懂就怪了,他就是找人喷他,好找点存在感
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 09:30

任天堂官方稿

NPD统计的5天内,新超马2售出24万,单平台当月第一,王国之心3D 18万
作者: ORICONF    时间: 2012-9-7 09:36

萎已经消失了,连统计都不统计了?:D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 09:38

WIi好歹还有3个游戏在榜上.....另外一个就.....
作者: LionHeart    时间: 2012-9-7 09:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 09:38 发表
WIi好歹还有3个游戏在榜上.....另外一个就.....
另一个指哪一个
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 10:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 09:30 发表
任天堂官方稿

NPD统计的5天内,新超马2售出24万,单平台当月第一,王国之心3D 18万
新马2美国8月19上市,统计5天是什么情况?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 10:18

NPD是按周统计的,有时候4周,有时候5周,你第一天才看销量?第一天来TGFC?
又来问问题了?这里是百度知道吗
作者: 历史厨    时间: 2012-9-7 10:23

传统游戏业已死系列.
作者: liu2596960    时间: 2012-9-7 10:31

小薇存在感十足。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 10:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:18 发表
NPD是按周统计的,有时候4周,有时候5周,你第一天才看销量?第一天来TGFC?
又来问问题了?这里是百度知道吗
所以问你npd本月统计时间怎么会只到24日?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 10:35

他统计几天你问他去啊,好笑了...
作者: MegaDr    时间: 2012-9-7 10:43

posted by wap, platform: HTC (4G)
引用:
原帖由 @tdkz  于 2012-9-7 10:33 发表
所以问你npd本月统计时间怎么会只到24日?
王国之心是七月末发售的,不也是这次才统计出来吗?
杠神你还是解释下你的没存在感是什么意思吧
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 10:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:35 发表
他统计几天你问他去啊,好笑了...
我是没看到啊,你能不能给出原文?
Within software, the high definition platforms posted only a slight 1 percent decline in dollar sales as compared to last August, pointing to a stabilization in that portion of the retail market for games content," she said.

另外看起来软件市场的衰退主要是掌机和wii的问题
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 10:48

自己去gaf看可以吗?杠神奆奆,你这么有空问问题,就没空自己去了解下?

正好相反的是,本月掌机硬件和软件都大幅增长,反而整体市场销售额还下降,而某机37%的跌幅,再加上每个月都有这样的跌幅,才是美国市场衰退的主要原因
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 10:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:48 发表
自己去gaf看可以吗?杠神奆奆,你这么有空问问题,就没空自己去了解下?

正好相反的是,本月掌机硬件和软件都大幅增长,反而整体市场销售额还下降,而某机37%的跌幅,再加上每个月都有这样的跌幅,才是美国市场衰 ...
我说的是本月软件市场,原文已经给出了
gaf没看到npd统计日期以及新马2统计天数,能不能指定一下?
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 10:52

3DS: Above 170K (last month minimum * 1.36 due to 36% increase from Nintendo PR), below 235K (last year). It is likely notably closer to 170K given Nintendo gave a specific percentage. Xl蓝黑>红黑

另外显然本月掌机硬件市场同比是下降的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 10:56

gaf第一帖就有,够指定了吧,再看不到就可以看眼科了
作者: LionHeart    时间: 2012-9-7 11:09

啧啧,果然有仇
作者: 模拟器高手    时间: 2012-9-7 11:10

可怜的V酱又被拖出来鞭尸了
作者: lsn    时间: 2012-9-7 11:11

posted by wap, platform: Nokia

多几个月美国市场又要爆发了
作者: lsn    时间: 2012-9-7 11:14

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-9-7 11:09 发表
啧啧,果然有仇
这句话如果是蓖麻来说更有效
作者: GAYBL    时间: 2012-9-7 11:27

PSV真是惨淡。另外在出现了被众人力捧的睡狗后,XO的硬件销量竟然下滑了将近40%,真是滑稽。
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 11:29

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-9-7 11:27 发表
PSV真是惨淡。另外在出现了被众人力捧的睡狗后,XO的硬件销量竟然下滑了将近40%,真是滑稽。
连新机型和新马2都不能阻止3ds同比下降,你对一台7年寿命的主机还真是寄予厚望呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 11:40

杠神果然眼神不行,3DS的销量都是推算,7月就是一个开区间的值,大于XX万,8月就是拿7月的最小值去计算,你拿推算值比具体值?果然小学没毕业
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-7 11:44

更有趣的是,哪怕7月的3DS推算值,也是根据gaf一个名不见经传的普通会员(黑名)说的,可信度多少?2ch有真好骗系列,你以为gaf就没了?
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 11:45

我看楼主的,你插什么嘴?
作者: nintendoo99    时间: 2012-9-7 11:47

看不懂,看不懂
作者: zafm0861    时间: 2012-9-7 12:02

darksiders2希望能破百万,不然就没3了
作者: HI    时间: 2012-9-7 12:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 11:44 发表
更有趣的是,哪怕7月的3DS推算值,也是根据gaf一个名不见经传的普通会员(黑名)说的,可信度多少?2ch有真好骗系列,你以为gaf就没了?
名不见经传你妹啊

gaf都是傻 逼盲目相信胡编数据,是不是这个道理?
npd不公开发布就没人能拿到,是不是这个道理?
2ch搬运工最高,是不是这个道理?

作者: LionHeart    时间: 2012-9-7 12:09

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-7 11:14 发表

你看懂我的意思了?
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-9-7 13:33

恭喜主流机和唯一霸主机在全球最大市场勇夺榜眼和探花
作者: like封    时间: 2012-9-7 19:10

这走势我就不信明年微软不出新主机

作者: 你老闆    时间: 2012-9-7 19:39

http://www.neogaf.com/forum/show ... 842110#post41842110
psp < vita < 50k < wii < ds < 100k < ps3 < 150k < 3ds < 360

其實3DS還可以,看9月如何
作者: 飞侠    时间: 2012-9-7 22:56

posted by wap, platform: Android

这尼玛3ds没存在感的话,psv就已经死了
手机对于psv的杀伤力真是太可怕了
北美居然周均都下万了,欧洲看vg也没好哪里轻去
psp至少坚持了三年,psv这样子在欧美没有gta看来一年都混不下去啊
作者: tdkz    时间: 2012-9-7 23:03

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-7 22:56 发表
posted by wap, platform: Android

这尼玛3ds没存在感的话,psv就已经死了
手机对于psv的杀伤力真是太可怕了
北美居然周均都下万了,欧洲看vg也没好哪里轻去
psp至少坚持了三年,psv这样子在欧美没有gta看来一年 ...
psv本来就没活过啊
作者: rinlord    时间: 2012-9-8 00:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

美国市场已死,我们来看欧洲市场
作者: BeastMa    时间: 2012-9-8 00:55

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-7 11:14 发表

银狮心说的意思和你理解的意思应该不是一个意思
作者: MegaDr    时间: 2012-9-8 00:55

posted by wap, platform: HTC (4G)

有gta也没用了。手机又不是没gta
作者: BeastMa    时间: 2012-9-8 00:57

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-9-7 12:09 发表

你看懂我的意思了?
我第二页看到就引用了下,结果第三页发现你这句回帖,喷了
作者: 情迷左右手    时间: 2012-9-8 01:13

新马2只统计了5天?感觉不对啊..
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-9-8 05:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 10:48 发表

正好相反的是,本月掌机硬件和软件都大幅增长,反而整体市场销售额还下降,而某机37%的跌幅,再加上每个月都有这样的跌幅,才是美国市场衰 ...
本来还想说点什么,想想你的智商,算了
作者: lsn    时间: 2012-9-8 06:51

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-8 00:55 发表

银狮心说的意思和你理解的意思应该不是一个意思
会错意
作者: Zhen_Link    时间: 2012-9-8 07:11

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不是眼睛有问题就是脑子有问题
作者: tdkz    时间: 2012-9-8 08:07

lsn现在已经是没头苍蝇了,只要能喷到我,连pg饭的诽谤都能附和,脑补别人发言再正常不过
作者: tdkz    时间: 2012-9-8 08:12

另外楼主能解惑吗?为什么npd只统计到23日,后面明明还有整整一周多的
作者: lsn    时间: 2012-9-8 08:54

杠神已经进入绝对领域了

杠神黑任, TG人人皆知, 我要去符合他干嘛?
作者: tdkz    时间: 2012-9-8 08:54

为什么你还没有屏蔽我发言?总看到你的丑态我也不爽啊

你是真弱智吗?pg饭诽谤我因为手柄有问题而黑zeldass,这么低级的诽谤你都附和,可见你已经屁股决定脑袋到什么程度了

作者: lsn    时间: 2012-9-8 08:55

屏蔽得到我就开心了, 请帮我找找方法, 感激不尽
作者: tdkz    时间: 2012-9-8 08:56

那你贱不贱呢?不是很早就说不对我发言了么?怎么自抽上瘾了?
作者: lsn    时间: 2012-9-8 08:59

你说我无头苍蝇, 我能不发吗? 默默忍受可不是我的风格
在TG战区要回避你这家伙谈何容易
作者: tdkz    时间: 2012-9-8 09:00

操,这贴不是你先说我的么(别以为别人不知道你的意思,版主都说了你会错意表错情了),马来人真是贱啊
那贴也是,pg饭做蛔虫诽谤别人,你也附和,这也是因为我说你无头苍蝇?
作者: lsn    时间: 2012-9-8 09:02

你开口闭口就是对我人身攻击, 我能不反击吗?

时间到了, 得上班了, 没那么得空和你纠缠下去
作者: tdkz    时间: 2012-9-8 09:03

????
每次都是你皮痒先挑衅,我不抽岂不是辜负了你的淫贱本性?
之前屡次在我都没有发言的贴中提杠神的马来贱种消失了?hit&run玩得不错啊,果然和苍蝇差不多

作者: Vincentray    时间: 2012-9-8 10:55

出门踩到翔
作者: doomking    时间: 2012-9-8 15:10

posted by wap, platform: iOS

2年没来战区
wii怎么痿成这样了
当年不是横扫其他主机+掌机总和么
作者: 火眼    时间: 2012-9-8 22:11

杠杠恼羞成怒了。。
作者: tdka    时间: 2012-9-8 22:19

碰到苍蝇只会烦,有什么好羞的
这贴里想附和版主来恶心人结果出丑的又不是我

作者: lsn    时间: 2012-9-8 23:50

杠杠卖萌了, 傲娇性十足
作者: tdka    时间: 2012-9-8 23:56

说个事实就是卖萌,那么你发假消息自抽就是装悲情咯?
作为一个马来人,却要来中国论坛寻求自抽,这本身就已经很悲情了,不需要其他手段了,结果还要造谣美国杂志,这么国际化的悲情路线真是够极品的

作者: lsn    时间: 2012-9-9 10:00

真搞笑, 论坛有你杠神存在为何不能有身为大马人的我存在, 再者, 我祖籍是福建厦门, 上中国论坛还需要你杠神允许吗?
作者: tdka    时间: 2012-9-9 10:14

不需要啊,难道我不允许你走悲情寻亲自抽路线了吗?看来这自抽还是家族传统啊
皮是马来皮,心是中国心,魂是任青魂,233太悲情了

作者: lsn    时间: 2012-9-9 10:27

不如你杠杠能杠, 我也觉得蛮悲情的
作者: tdka    时间: 2012-9-9 10:29

你觉得我还卖萌了,你还觉得那个版主在说我呢,你还觉得np和你一样傻会说me3原生1080p呢,我一点不奇怪

另外我再能杠,也不会缩软到要借别人口(旁观饭的yy,假冒的np文章,别人对非我的评价)来杠啊,你说呢?

作者: lsn    时间: 2012-9-9 10:39

np的东西已经澄清过
pg饭我跟他根本没什么关系, 需要去抱大腿?

至于你能不能杠, 还需要靠别人来证明吗, 233
作者: tdka    时间: 2012-9-9 10:42

澄清?别逗了,np根本没有写过me3原生1080p,是你以讹传讹还要赖到np头上,这也是你的一贯风格,就像pg饭yy诽谤我手柄有问题才黑zeldass,你不也附和了么?真是物以类聚
也就是说,在你眼中,我对事实进行求证是抬杠,在任何贴中不首先提马来人是抬杠(本贴也是如此,版主都看出你的怨念和会错意了),而你胡说八道不是抬杠,先喷我反而说是反击不是抬杠?

作者: lsn    时间: 2012-9-9 10:48

转帖的帖子写着np, 我自然说是np报导的啊, 下午nwr更新说是流料后我也澄清了, 怎成了我的一贯风格了, 你的风格抬杠才是正确的吧。

另外, 我除了那几次失误, 何时成了胡说八道的人物了? 杠杠请你不要乱污蔑哦~~~
作者: tdka    时间: 2012-9-9 10:51

所以说谁在抬杠不是很清楚吗?
当时我就觉得不太可能,所以问你出处,要不要把你原文回应贴出来啊?
像你这种倒打一耙的人才是抬杠吧...

何况转帖写什么就是什么?难道转别人胡说的不去求证就不是胡说了?不好意思这可能在马来可以,在其他地方不行

你祖宗是不是就是因为这个才搬到马来去的?

作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-9 10:53

你还跟杠神聊天?他这种人从周一到周末还一直再论坛上不管刷新页面和人对喷的人,你还回应他就是替他解闷,因为他无事可干.....
作者: lsn    时间: 2012-9-9 10:55

笑话, 你问出处我也贴了, nwr update后我也澄清了, 还有人比我先发帖, 我有什么好担心的? 你信口开河说我就一胡说八道的人物就证明了你也是个胡说八道的角色, 小杠杠和雷帝战多了可别把我当成雷帝啊
作者: tdka    时间: 2012-9-9 10:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 10:53 发表

你还跟杠神聊天?他这种人从周一到周末还一直再论坛上不管刷新页面和人对喷的人,你还回应他就是替他解闷,因为他无事可干.....
我到觉得你才厉害呢,全球论坛转,还要做damage control奔波于tg和a9,还有每周的销量贴,老实说哪天没看到你我会很惊讶的
作者: tdka    时间: 2012-9-9 10:56

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 10:55 发表

笑话, 你问出处我也贴了, nwr update后我也澄清了, 还有人比我先发帖, 我有什么好担心的? 你信口开河说我就一胡说八道的人物就证明了你也是个胡说八道的角色, 小杠杠和雷帝战 ...
贴后我说了啊,你贴的和你主张的并不一致
当然,对你这种喜欢抬杠的来说,事实并不重要
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:00

当然最讽刺的是,pg饭说我找人喷,可现在哪贴不是pg饭troll我呢?
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:04

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 10:56 发表
贴后我说了啊,你贴的和你主张的并不一致
当然,对你这种喜欢抬杠的来说,事实并不重要
被杠神说我爱抬杠。。。233

此外, 请问什么是我贴的和我主张的不一致啊?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-9 11:05

杠神发帖时间....

作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:06

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:04 发表

被杠神说我爱抬杠。。。233

此外, 请问什么是我贴的和我主张的不一致啊?
神了
你不是看得懂英文吗?
我直接和你说了你贴的文字中并无原生一词,完全是两个概念
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 11:05 发表
发表于 2012-9- ...
这就是我全天在网上的证据啊:D
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:07

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:00 发表
当然最讽刺的是,pg饭说我找人喷,可现在哪贴不是pg饭troll我呢?
你和他之间的问题干我屁事?
可笑的是你也是信口开河就随口乱说, 还敢拿来攻击我
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:09

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:07 发表

你和他之间的问题干我屁事?
可笑的是你也是信口开河就随口乱说, 还敢拿来攻击我
我说干你屁事了?
不过pg饭无耻诽谤我时,加祭扫的好像也是你啊

屁股决定脑袋,导致你已经看不清是非,这也是你这类人的共性
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:11

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:06 发表
神了
你不是看得懂英文吗?
我直接和你说了你贴的文字中并无原生一词,完全是两个概念
那贴我都说明原因了, 是我看了mynintendonews写着native resulution才先入为主。 所以我现在对该站的可信度有所保留。
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:12

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:11 发表

那贴我都说明原因了, 是我看了mynintendonews写着native resulution才先入为主。 所以我现在对该站的可信度有所保留。
莫名其妙,你看到什么和你贴出来的有什么关系?(我不是pg饭,不能当别人的蛔虫)
你之前贴出来的文字中并无原生一次,我据实说了,然后谁说谁抬杠啊?
难道对于你来说,实事求是就是抬杠?
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:16

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:09 发表
我说干你屁事了?
不过pg饭无耻诽谤我时,加祭扫的好像也是你啊

屁股决定脑袋,导致你已经看不清是非,这也是你这类人的共性
我加激骚就是认同他看法啊, 难道加激骚就是捧大腿? 这是什么火星想法?
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:17

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:16 发表

我加激骚就是认同他看法啊, 难道加激骚就是捧大腿? 这是什么火星想法?
所以说你屁股决定脑袋啊
我什么时候说过黑zeldass是因为手柄故障?
这种赤裸裸的脑补诽谤(还很低能,因为我360都红了两台,按他的小脑思维我早成软黑了)都能认同,除了暴露自己的无耻外还能说明什么啊?

作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:18

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:12 发表
莫名其妙,你看到什么和你贴出来的有什么关系?(我不是pg饭,不能当别人的蛔虫)
你之前贴出来的文字中并无原生一次,我据实说了,然后谁说谁抬杠啊?
难道对于你来说,实事求是就是抬杠?
你才是再抬杠吧。。。那贴所有连接包括nwr和mnnews我都贴了,你现在根本在耍嘴皮子而已
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:19

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:18 发表

你才是再抬杠吧。。。那贴所有连接包括nwr和mnnews我都贴了,你现在根本在耍嘴皮子而已
要不要赌一下,我回帖说你的文字中没有原生时,你贴的文章中到底有没有原生?
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:23

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:19 发表
要不要赌一下,我回帖说你的文字中没有原生时,你贴的文章中到底有没有原生?
我是不赌博主义者 , 但你可以贴那贴的连接出来证明
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-9 11:23

这不废话嘛?你不买主机怎么玩散装游戏?说实话估计塞进主机的的散装5元盘或者0元游戏早就值回主机的票价了
而本来可以免费玩的游戏却要多花一个手柄钱,还白白花了一个假屁股的钱,还前后等了1,2个月,菜都凉了才玩到
这两种心境当然不同
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:24

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:17 发表
所以说你屁股决定脑袋啊
我什么时候说过黑zeldass是因为手柄故障?
这种赤裸裸的脑补诽谤(还很低能,因为我360都红了两台,按他的小脑思维我早成软黑了)都能认同,除了暴露自己的无耻外还能说明什么啊?

当时你一直说操控出问题 , 大家叫你换原装屁股时你忘了吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-9 11:25

杠神你缩了这么多次赌,还好意思和别人赌
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:25

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-31 12:00 发表

1没看到原文
2没看到原生
没问题
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:27

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:24 发表

当时你一直说操控出问题 , 大家叫你换原装屁股时你忘了吗?
笑了,我咨询手柄操作问题,然后解决了,还有什么吗?
难道我手柄坏了,所以黑ss的动机就是这个?这算什么狗屁逻辑?
你ps3和360都坏了,我会说你因此成任青么?什么时候我无耻到和pg饭一个地步才有这个可能
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-9 11:23 发表
这不废话嘛?你不买主机怎么玩散装游戏?说实话估计塞进主机的的散装5元盘或者0元游戏早就值回主机的票价了
而本来可以免费玩的游戏却要多花一个手柄钱,还白白花了一个假屁股的钱,还前后等了1,2个月,菜都凉了才 ...
不得不说你的脑子真是烂
手柄坏了导致游戏不能第一时间玩(其实手柄好了我也没马上玩,ss节奏太慢咬牙坚持才通的)
和机器红了导致游戏不能第一时间玩有什么本质区别啊?哪个花费更大啊?
作者: lsn    时间: 2012-9-9 11:29

引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-9 11:25 发表
没问题
mynintendonews.com/2012/08/31/mass-effect-3-on-wii-u-to-boast-1080p-resolution/

我觉得你该配眼镜了, 这连接我摆在那边你没眼看的吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-9 11:30

你可不是手柄坏了,是你买的山寨屁股总是失控让你玩不爽,还要多花钱,最后又买了个手柄才玩到,还折腾了1,2个月,等没人讨论这游戏了你才玩上,这对于一个玩惯0元游戏和5元游戏的人来说,可真是不能忍啊
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:30

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 11:29 发表

mynintendonews.com/2012/08/31/mass-effect-3-on-wii-u-to-boast-1080p-resolution/

我觉得你该配眼镜了, 这连接我摆在那边你没眼看的吗?
你还是先找到原生和me3的组合再说吧

作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:32

另外手柄坏了(别脑补屁股坏了,我一开始就说是一体式手柄...)折腾一两个月又是哪条蛔虫的脑补呢?我直接快递回去换了一个好的,也就一个星期的事情罢了
作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:35

233,没想到lsn你已经抵赖到这个程度了,我那贴引用的是你现在贴的链接吗?
我说你没贴原生时,难道要为你后面贴的东西背书?

http://www.nintendoworldreport.com/news/31492

这才是我引用的,也是你贴的页面,当然现在已经变成辟谣贴了

For the first time on a home console, Mass Effect 3 will run in full 1080p resolution, according to September's Nintendo Power, issue V282.

看看你说的原生在哪里吧

作者: tdka    时间: 2012-9-9 11:38

lsn你好好看看,你竟然会去赞同一个连我坏的是手柄还是mp都会瞎说的蛔虫的yy,连我贴出的原帖所指链接都要偷偷改内容
你说你这任青当的是不是太成功了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0