标题: 睡狗这个烂游戏 [打印本页]

作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-6 22:27     标题: 睡狗这个烂游戏

posted by wap, platform: Android

明明是按叉是反靠警,察

非让我按圈

垃圾
作者: 代号snake    时间: 2012-9-6 22:29

这游戏案件错误提示PC版开始也有的
最著名是开锁提示用鼠标,一点反应都没,后来升级才好
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-6 22:30

posted by wap, platform: Android

草,站警车上,那帮警察就跟啥比一样在车旁边犯傻

这种游戏你们怎么玩下去的,居然没人喷!
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-6 22:33

花三百多买一个这种烂玩意...
作者: 野僵尸王    时间: 2012-9-6 22:40

我无奈了,

我弄死一堆警,察

然后就看一堆条子在地上躺着流血,我在那站着,旁边一个条子悠闲散步,视而不见
作者: mushroommg    时间: 2012-9-7 01:24

上周玩了玩demo,决定保持观望态度
虽然被很多人说的神乎其神
作者: Lucifer6E    时间: 2012-9-7 03:44

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-9-6 22:40 发表

我无奈了,

我弄死一堆警,察

然后就看一堆条子在地上躺着流血,我在那站着,旁边一个条子悠闲散步,视而不见
这就是乐趣所在
作者: momogrant    时间: 2012-9-7 08:13

乐趣所在哈哈哈
作者: KIREEK    时间: 2012-9-7 08:44

看很多人都捧睡狗
所以不黑一下不能突显出你的特别是不?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-9-7 08:56

posted by wap, platform: iPad

你们还真有人回lz啊,
连ps3版按键bug是怎么回事都不知道就来喷了
按lz说法,大表哥也是垃圾,233
作者: 松鼠2号    时间: 2012-9-7 09:00

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-9-7 08:56 发表

你们还真有人回lz啊,
连ps3版按键bug是怎么回事都不知道就来喷了
按lz说法,大表哥也是垃圾,233
如果知道怎么回事,难道bug能变成优点?
作者: heavemnade    时间: 2012-9-7 09:05

posted by wap, platform: iPhone

需要这样的声音!
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-9-7 09:11

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-9-7 09:00 发表
如果知道怎么回事,难道bug能变成优点?
233,这bug关游戏鸟事,
你去问问xo上有这个问题么
作者: 松鼠2号    时间: 2012-9-7 09:27

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-9-7 09:11 发表

233,这bug关游戏鸟事,
你去问问xo上有这个问题么
你这人真tM幽默,PS3/pc版就不是游戏了?就不是装13厂se发售的了?就不算水垢了?

难道xo没这BUG,就可以抵消别的版本有BUG的煞笔之处了?这是哪国的风俗???
作者: 松鼠2号    时间: 2012-9-7 09:28

另外你那个理由还是别说了

我已经想好你要那么说我怎么反驳你了:

"那tM别的游戏怎么没事?"
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-9-7 09:47

233, 松鼠帝别不懂装懂了,我建议你还是先搞清楚这BUG的原因再回帖压制,
这里可不是百度知道啊
照你这揍性我估计当年碰上大表哥掰手腕退出和用力是一个键,估计能把R星黑出翔啊
作者: 松鼠2号    时间: 2012-9-7 09:48

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-9-7 09:47 发表
233, 松鼠帝别不懂装懂了,我建议你还是先搞清楚这BUG的原因再回帖压制,
这里可不是百度知道啊
照你这揍性我估计当年碰上大表哥掰手腕退出和用力是一个键,估计能把R星黑出翔啊
那你说原因啊,你敢吗?

反正我把路都封上了,你没法说了,我知道,所以在这故弄玄虚
作者: edwang    时间: 2012-9-7 10:20

需要不同的声音
但不是这种方式
作者: hanzo    时间: 2012-9-7 10:21

这游戏比GTA4好的地方很多,不玩是自己的损失
作者: 2207232    时间: 2012-9-7 10:24

求bug说明
作者: tommyshy    时间: 2012-9-7 10:55

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

杯具的按键bug,哈哈
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2012-9-7 12:25

有机会要玩玩中文版呢
作者: snakebill    时间: 2012-9-7 21:17

问题比较多,但是满有趣的
作者: aeolusyi    时间: 2012-9-7 21:37

非给XO键来个亚区和欧美区定义不同,西方制作组自然有可能会在这方面出错 ,就凭这个就能定义为烂游戏?
作者: aaafffei    时间: 2012-9-7 22:44

posted by wap, platform: iPhone

松鼠帝回来了啊……
作者: kazuya    时间: 2012-9-8 21:39

这种bug无伤大雅
作者: Gskyace    时间: 2012-9-8 22:15

题材比较接近亚洲口味..不过欧美不待见。
一些内容比GTA4好是应该的吧,都几年了...
作者: cgyldn    时间: 2012-9-8 22:51

刚买了PS3版,我靠,这按键问题也不出个补丁
作者: KIREEK    时间: 2012-9-8 23:38

引用:
原帖由 2207232 于 2012-9-7 10:24 发表
求bug说明
美国习惯X代表确定,O表示取消
日本和亚洲区相反,O表示确定,X表示取消。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-9-8 23:50

楼主说的有点过分,这游戏再不济也是有那么点儿优点的。
作者: heavemnade    时间: 2012-9-9 19:59

尼玛换衣服也不能,从网上看到要完全退出游戏今去才能换衣服
作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-10 07:47

@江户川柯南 mark
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-9-10 10:13

引用:
原帖由 heavemnade 于 2012-9-9 19:59 发表

PC版用360手柄,没有遇到过此类问题.这个游戏在我看来,除了流程太短,没有什么弱的.
哦对了,泡妞也太特么少了...
作者: KIREEK    时间: 2012-9-10 10:35

引用:
原帖由 heavemnade 于 2012-9-9 19:59 发表

家里衣柜直接换,没遇到你说的这情况。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-9-10 11:48

现在按键错误的问题解决了吗
作者: heavemnade    时间: 2012-9-10 11:53

有时候会遇换衣服没按键提示到这问题,mark一下吧,最近两天玩,卡住的都是Bug。。。
作者: jackyjy    时间: 2012-9-10 11:56

为什么我通关两遍,一个BUG没碰到过?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0