标题: [西甲] 感谢阿杜君带来的 围巾 [打印本页]

作者: n2    时间: 2012-9-5 20:33     标题: 感谢阿杜君带来的 围巾

有史以来第一条围巾。。。。。

希望冬天脖子不冷。。orz   不过在深圳应该刚好足够。。。应该不会太张扬。。

作者: 烏鴉    时间: 2012-9-6 01:13

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

深圳需要围巾嘛。。。
长裤都只需要穿一条,毛衣不穿西装基本很难用上用也只能穿最薄的那种毛衣的地儿。。。
你影围巾的色调,也很难搭配出潮人的打扮
作者: S.UNDAY    时间: 2012-9-6 09:57

不是阿社吗。。
作者: zhujiajun    时间: 2012-9-6 10:05

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-9-6 01:13 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

深圳需要围巾嘛。。。
长裤都只需要穿一条,毛衣不穿西装基本很难用上用也只能穿最薄的那种毛衣的地儿。。。
所以我果断买了隔壁的球衣~~~:D :D :D
作者: n2    时间: 2012-9-6 18:27

orz。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想起了我10多年都把松本零士 看成了松本零土。。。。。。。。。。我错了。。

阿社。。。。。。。
作者: 阿社君    时间: 2012-9-6 22:49

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-9-6 01:13 发表

深圳需要围巾嘛。。。
我觉得冬天穿着类似于西服上装的外套加上这围巾很好看啊,很适合去酒吧看巴萨球的时候戴:D
作者: 08914    时间: 2012-9-7 23:37

深圳的天气的确一年只用带几天围巾
作者: 船王    时间: 2012-9-7 23:54

我的也拿到了
作者: keellen    时间: 2012-9-8 13:00

阿社君悲剧了
作者: 阿森纳    时间: 2012-9-8 18:47

不错,巴萨的围巾比球衣好看多了!
作者: 阿社君    时间: 2012-9-9 02:07

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-9-8 18:47 发表
不错,巴萨的围巾比球衣好看多了!
[attach]462080[/attach]

我觉得旧款的也挺好看啊
作者: n2    时间: 2012-9-9 16:03

是的10年那个不错。。。 11年的条纹太密,新的这个不好说,但是一眼不算很顺眼。
作者: hhhiro    时间: 2012-9-9 16:23

posted by wap, platform: iPhone

深圳冬天穿短裤的都见过不少,围巾。。。
作者: 马萨    时间: 2012-9-9 19:24

在深圳戴这条围巾才是真爱
作者: 船王    时间: 2012-9-9 21:05

那么热么?赤膊戴不行么?
作者: n2    时间: 2012-9-9 22:31

我觉得没问题,因为这几年天气反常(正常)? 冬天变冷了些,
而我又是不喜欢穿厚衣服的人,有个围脖子挡风的很好。。。

我还记得很清楚。。。
我去年冬天的标准装备(在nyc从来都这样)就是1件保暖内衣,一件普通长袖,
唯一冷的就是脖子进风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2012-9-10 01:55

深圳是室外不冷室内冷。室外的绝对温度毕竟在那,广东北边的人都不会觉得太冷

室内因为没有任何取暖设备,有取暖设备地区的人在深圳室内就会觉得无法适应。我每次冬天出差回来都是这种感觉。

你影这条围巾冬天在深圳配针织衫我觉得不错。
作者: leedsun    时间: 2012-9-10 09:56

挂脖子上,热的话,拿手上摇

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0