标题: [模拟相关] 试了下ANDROID上的ePSxe,FF9一切正常 [打印本页]

作者: 单砍五万    时间: 2012-9-4 22:16     标题: 试了下ANDROID上的ePSxe,FF9一切正常

汉化版的FF9,CG正常,游戏正常,速度没问题

就是触摸屏幕手感比较差。二儿子跑起来没什么问题。

模拟器下载到这帖子找, http://club.tgfcer.com/thread-6494997-1-1.html,安装直接就可以用,不用破解什么的。

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-4 22:21

LZ什么手机?主频多少?不能用实体按钮不行啊,我的XP无用武之地了。屏幕按键玩传统游戏等于受罪
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-5 04:49

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-9-4 22:21 发表
LZ什么手机?主频多少?不能用实体按钮不行啊,我的XP无用武之地了。屏幕按键玩传统游戏等于受罪
Nexus s,主頻1G,512RAM,玩RPG,文字遊戲還可以,主要是方便,主力還是得用PSP。
作者: yangjuniori    时间: 2012-9-5 05:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

怎么接手柄呢 9100都运行不起来是不是要破解
作者: luweiit    时间: 2012-9-5 07:31

月下BGM有时候会走音,其他正常,差一步就完美了
作者: ljh_china    时间: 2012-9-5 09:10

感觉读盘有点慢
作者: hudihutian    时间: 2012-9-5 10:45

触摸屏怎么玩挖宝?
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-5 11:34

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-9-5 05:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

怎么接手柄呢 9100都运行不起来是不是要破解
不用破解啊,下了个APK装上直接就可以了,需要单独下载BIOS,我下了3个BIOS,试的这个是SCH 1001的
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-5 11:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

横屏战斗画面。竖屏感觉看着还稍微好点,横屏放大了确实糙了点

作者: lovepefe    时间: 2012-9-5 11:51

posted by wap, platform: Android

画面不能等比拉升  安卓的ps模拟器悲剧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-5 11:58

posted by wap, platform: Opera

没硬件拉升,颗粒感太难受了,继续PSPGO
作者: WWWLH    时间: 2012-9-5 15:55

引用:
原帖由 单砍五万 于 2012-9-5 11:34 发表

不用破解啊,下了个APK装上直接就可以了,需要单独下载BIOS,我下了3个BIOS,试的这个是SCH 1001的
ROM和BIOS放哪个文件夹?
作者: akuma_oni    时间: 2012-9-5 16:06

posted by wap, platform: UC

随意,用模拟器指定
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2012-9-5 16:22

posted by wap, platform: iPad

fpse也是一切正常,支持硬件按键
作者: majian1    时间: 2012-9-5 19:02

posted by wap, platform: UC

屌丝机8812能玩么??
作者: squallwsx    时间: 2012-11-16 02:49

楼主没有仔细试哦,FF9的巴哈姆特召唤兽最后火柱那儿掉帧,一下子到40多帧。。。我是双核1G,RAM 1G的机器。。。。还有就是铁拳一直是50多FPS,不能满帧。。。
作者: 心御剑    时间: 2012-11-16 09:24

可以蓝牙接PS3手柄的吧
作者: ppp0314    时间: 2012-11-16 17:50

蓝牙PS3手柄基本上无敌了~PS还是屏幕大点好看,PSP屏幕瞎眼
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-11-16 18:21

引用:
原帖由 luweiit 于 2012-9-5 07:31 发表
月下BGM有时候会走音,其他正常,差一步就完美了
我双核1G的HTCt328d怎么玩月下就是慢动作呢?伤心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0