标题: 尼玛,你们都遇到过这种情况嘛,真是急死人…… [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2012-9-1 13:41     标题: 尼玛,你们都遇到过这种情况嘛,真是急死人……

posted by wap, platform: Android

为了玩皇家骑士团,翻箱倒柜终于把PSP找出来了,正想爽,尼玛,充电器找不到了,我日啊,还得进城去买,欠啊……@_@
作者: shiningfire    时间: 2012-9-1 13:44

买个PSP的USB充电线就行了吧

作者: 装机工    时间: 2012-9-1 13:46

USB充电不充到猴年马月?

再说也得出去买啊,我日……
作者: LILIT    时间: 2012-9-1 13:47

家里好几个psp充电器的表示问题不大,平时注意一下把不用的东西放回包装盒里就可以了
不过缺点是家里一堆盒子没地方放。。。。
作者: shiningfire    时间: 2012-9-1 13:48

多买个线就是以备不需
作者: hhhiro    时间: 2012-9-1 13:51

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2012-9-1 13:44 发表
买个PSP的USB充电线就行了吧

这个赞,顺便问问tabletP有没有类似线。索尼自家产品还不统一充电器,必须死
作者: 装机工    时间: 2012-9-1 13:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-9-1 13:51 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这个赞,顺便问问tabletP有没有类似线。索尼自家产品还不统一充电器,必须死
是啊,不然就可以用PSV的充电器了不是,麻痹个个都这么反人类,唉,乖乖出门了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-9-1 14:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我公司用usb线,家里用充电器,公司里一个usb全解决了。
作者: 装机工    时间: 2012-9-1 15:45

买回来了,开爽!

话说一两年没碰,这PSP上汉化精品这么多,神了!绝笔比三滴屎好玩!
作者: shiningfire    时间: 2012-9-1 16:29

最近在PSP上完GBA模拟器,赞啊
作者: ddr911    时间: 2012-9-1 16:34

还得进城去买??
机工大师不是重庆的吗??
作者: 雷飞    时间: 2012-9-1 16:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

sony自家很多电子产品的充电器都可以给psp充电的
作者: edwang    时间: 2012-9-1 17:56

已经出了?
赶紧下一个试试
作者: 装机工    时间: 2012-9-1 18:21

引用:
原帖由 edwang 于 2012-9-1 17:56 发表

已经出了?
赶紧下一个试试
去玩玩那个圣骑士物语,卧槽,碉堡了!!!!画面比三滴屎还牛逼!!!!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-9-1 18:29

引用:
原帖由 装机工 于 2012-9-1 18:21 发表

去玩玩那个圣骑士物语,卧槽,碉堡了!!!!画面比三滴屎还牛逼!!!!
圣骑士物语的画面确实碉堡了,这就是我理想中的2D RPG的画面啊,想想,一个RPG的战斗画面,基本能和2D FTG相媲美了! 可惜的是,这游戏浪费了这么好的画面····为什么别的厂商没用这种画面做点好玩的RPG啊
作者: 装机工    时间: 2012-9-1 18:34

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-1 18:29 发表

圣骑士物语的画面确实碉堡了,这就是我理想中的2D RPG的画面啊,想想,一个RPG的战斗画面,基本能和2D FTG相媲美了! 可惜的是,这游戏浪费了这么好的画面····为什么别的厂商没用这种画面做点好玩的RPG啊
现在玩着还行啊,但是听说联网的话,一群金手指战士,233max……
作者: HAL_9000    时间: 2012-9-1 19:14

我下午也没找到psp充电器。。。。
作者: 无风无雨    时间: 2012-9-1 23:20

PSP1000还在服役中,最近正好在FFIX,这下一直期待的神作也来了
完美!!!
作者: 多余的云    时间: 2012-9-2 09:45

posted by wap, platform: iPhone

@多余的云 mark
作者: solopain    时间: 2012-9-2 09:55

我的充电器也都找不到了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-9-2 10:34

一直用CD充电器。。。。
作者: wudifenghuang    时间: 2012-9-2 13:12

皇家骑士团还是玩sfc的来得好
作者: kpf190    时间: 2012-9-5 16:15

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-1 18:29 发表

没觉得圣骑士物语浪费了画面。
作者: 动感操人    时间: 2012-9-5 18:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

充完电了要输入系统时间然后玩了开头就放下了杀战争机器2的兽人去了。
作者: nilren    时间: 2012-9-6 10:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

出个快递费我送你套原装的,2000用的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0