标题: [老游杂谈] 生化里面最恐怖的场景是哪个啊? [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2012-8-31 09:04     标题: 生化里面最恐怖的场景是哪个啊?

能让你摔手柄的,印象最深的。。。
作者: 倚天奸剑    时间: 2012-8-31 09:08

没有~~
作者: mephisto    时间: 2012-8-31 09:08

楼下肯定会有人提1代的回眸一笑和2代警察局里伸出的手
作者: allen24    时间: 2012-8-31 09:09

因人而异吧

12岁的时候玩bio2给警察局的licker吓了一条

今年玩启示录给mayday this is queen zenobia emergency call number mayyyy dayyy吓得手心出汗啊
作者: abiao    时间: 2012-8-31 09:09

1代转头、猎头出现、二代走廊(舔食+伸手)、追踪出现

其他没了
作者: 昵称无效    时间: 2012-8-31 09:13

posted by wap, platform: iPhone

4代站桩射击非常恐怖,哦,谢特,又起鸡皮疙瘩了,呕……
作者: sigouqishi    时间: 2012-8-31 09:37

posted by wap, platform: UC

生化一,狗狗第一次跳窗进来,当年吓到我了。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-31 09:40

ls+1
这事我唯一被吓到的
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-31 09:50

生化1狗狗破窗而入吓人

还有生化1到后面从钢琴房间边上的门出来,会遇见2只猎杀者,不熟悉流程的人很容易因为视角关系看不见敌人。
然后被2只猎杀者无限连打死,动都不能动。。。
作者: 古兰佐    时间: 2012-8-31 09:51

当年2里警察局栅栏里伸出来的手的确吓了一大跳,不过BH系列里基本上还都是惊吓系,能称得上恐怖的真没啥,如果一定要算,REBIO里镶面具,然后棺材上的锁链不断解除的那段有点恐怖,还有就是启示录里的MAYDAY和RACHEAL,只可惜玩到这些桥段的时候神经都已经超级大条了。
作者: xiaoaa    时间: 2012-8-31 09:53

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-8-31 09:37 发表

同样,这印象10几年来历历在目
作者: coldiori    时间: 2012-8-31 09:56

posted by wap, platform: Android

洋馆大厅,安静的可怕
作者: hudihutian    时间: 2012-8-31 09:57

第一次玩3代遇到追踪者被打死
作者: 技师    时间: 2012-8-31 10:11

维罗尼卡一开始,第一次出丧尸的那里 。冷不经的一个大爆炸,吓的我一哆嗦~~~
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-31 11:22

摔手柄?

0那个可以秒杀玩家的大蛤蟆我最恶心,也不是害怕,TMD吐个舌头就秒杀你算什么玩意儿!

还有就是rebio的奇美拉,巨恶心
作者: 雨中行1336    时间: 2012-8-31 12:15

一代的狗狗
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-8-31 12:21

我也是被1的狗狗吓了一跳,话说这么多年,我一直无法理解为什么会被回眸一笑吓到...
作者: Grosso    时间: 2012-8-31 12:24

追击者出现很可怕。。。
BIO2第一次遇到舔食者
作者: luweiit    时间: 2012-8-31 12:46

有些地方背景音效也很吓人,比如好像是2代前期城镇上空充斥着僵尸们的呻吟,听得人汗毛淋淋.。。
作者: xu33    时间: 2012-8-31 14:02

posted by wap, platform: iPhone

4里橡皮人那真心恐怖
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-31 14:10

引用:
原帖由 xu33 于 2012-8-31 14:02 发表

4里橡皮人那真心恐怖
我倒感觉生化5的收割者(蟑螂一样的东西)比橡皮人可怕,可怕在你视角看不见的地方经常秒杀你的电脑同伴,直接算你死亡。
后期有一关,我打了2只收割者,然后就安心的去开平台,结果电脑搭档死了,我才知道这关会刷出3只收割者。。。

至于橡皮人我还真的一次都没死过,以前不会打都是逃跑,知道怎么打了都是杀光拿钱的。。。
作者: kh2841    时间: 2012-8-31 14:15

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-8-31 09:37 发表

+1
作者: sonicae86    时间: 2012-8-31 14:29

一代狗狗
作者: allen24    时间: 2012-8-31 14:38

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-8-31 14:10 发表

我倒感觉生化5的收割者(蟑螂一样的东西)比橡皮人可怕,可怕在你视角看不见的地方经常秒杀你的电脑同伴,直接算你死亡。
后期有一关,我打了2只收割者,然后就安心的去开平台,结果电脑搭档死了,我才知道这关会 ...
收割者雾化之后枪械无效,不知道的时候真是给欺负得泪流满面
作者: 天剑    时间: 2012-8-31 18:30

一代狗子们三代追猎者
作者: 张传文    时间: 2012-8-31 20:54

警察局里伸出的手 +狗狗破窗
作者: 动感操人    时间: 2012-8-31 23:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

都还可以,不过给吓一次就麻木了。4橡皮人第一次出现的房间,实验尸体像衣服一样挂着看的真的蛮震撼的。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-31 23:16

posted by wap, platform: Android

,厌
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-31 23:17

@自由人眼镜兄 mark
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-31 23:17

@自由人眼镜兄 mark
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-9-1 00:03

手机版就是破啊,打狗狗体型小速度快比较讨厌都打不出字
作者: 绯雨流    时间: 2012-9-1 00:06

也就是一代的狗了
作者: Czombie    时间: 2012-9-1 18:44

我倒觉得生化系列的一些配角倒是比各种怪物更可怕,向幽灵一样,比主角快N倍穿越到某个地点,而且毫发无伤。威斯克就不用说了,本身就是洋馆研究所的顾问,对里面的结构和路线就很熟悉,比克里斯和吉尔提前到达研究所最底层等候他们也不足为奇。倒是理查德,被大蛇咬中身受重伤,瑞贝卡在身边看护着,居然比克里斯提前一步到达寄宿舍地下大水池玩鲨鱼,被吃掉也活该。不过这家伙是怎么穿越到大水池,想想挺可怕的。还有3代的尼古拉也是一样。
作者: qiuhong    时间: 2012-9-1 22:17

2代里昂 里篇
在警察大楼拿齿轮的那屋子
穿绿军大衣 Tyrant 破墙而入。。真心吓到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0