标题: [意甲] 尤文欲用主力加欧冠说服本特纳加盟 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2012-8-30 19:42     标题: 尤文欲用主力加欧冠说服本特纳加盟

据天空体育报道,尤文在无缘引进贝巴后,已经将注意力转移到了阿森纳前锋本特纳身上。

该媒体称此前尤文和佛罗伦萨曾争夺曼联前锋贝巴,不过保加利亚人最后时刻改变主意,而原因可能是由于富勒姆的介入。现在斑马军团在接连错过范佩西、贝巴,以及引进略伦特受阻的情况下将目标转移到了阿森纳边缘前锋本特纳身上。

阿森纳愿意出售本特纳,他并不在温格的计划当中,但是尤文将会面临众多俱乐部的争夺,他们希望用主力加欧冠的条件说服丹麦人加盟。
作者: Fiorella    时间: 2012-8-30 20:11

尤文那叫和我们争贝巴么- -,纯粹是为了搅黄我们和贝巴的生意吧- -
我们头金都给了曼联了,第二期付款的保证书也给了曼联,给贝巴买了来佛罗伦萨的机票,结果丫中途下飞机去和尤文谈,结果尤文开的合同和我们又一样- -,纯属搅和,无非是报复我么不卖约维迪奇嘛
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-8-30 20:13

尤文用本特纳当主力

我毛绝逼冠了
作者: 活好    时间: 2012-8-30 20:50

麻痹 还不如买亨特拉尔呢
作者: ttsyyh    时间: 2012-8-30 21:09

尤文真有意思,活活把百合搅合黄了
作者: 高层    时间: 2012-8-30 21:10

posted by wap, platform: iPhone

操!!!!!
作者: 醒了就睡觉    时间: 2012-8-30 21:25

妈妈的!说好的弗洛卡里呢!说好的巴里奥斯呢!说好的安特努奇呢!说好的博列洛呢!说好的因莫比莱呢!怎么这些顶锋一个都不来!

买个没听过的本什么的!
作者: scalper    时间: 2012-8-30 21:34

马总比加秃还会忽悠,国舅爷就是嚎了一个夏天的顶锋
作者: scalper    时间: 2012-8-30 21:42

这人恐怕还不如马特里
作者: 神奇    时间: 2012-8-30 22:29

posted by wap, platform: iPhone

不发表意见了,我们欧联见
作者: zhangrenli    时间: 2012-8-30 23:00

马斜眼:老板,我们顶峰来了?
小阿涅利:谁?
马斜眼:本特纳。
小阿涅利:谁?
马斜眼:就是FM里面很妖的那个。
小阿涅利:你玩的FM多少?
马斜眼:其实,我玩的是NBA2K13,他真心跳的高。。。
小阿涅利:你去财务部吧,领你最后一个月的工资。

马斜眼:我们顶峰来了。
孔大帅:谁?
马斜眼:本特纳。
孔大帅:我有马不行了!
马斜眼:其实他来可以丰富我们的战术。
孔大帅:怎么说?
马斜眼:本特纳下底传中,乔帝头槌破门。
孔大帅:。。。马不行,我看行。
作者: caicaicai    时间: 2012-8-30 23:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

mb不要钱 马总威武
作者: 神奇    时间: 2012-8-30 23:18

50w租借费啊
作者: kingcrimson    时间: 2012-8-30 23:22

posted by wap, platform: Android

2kw,谁给钱卖谁!
作者: leedsun    时间: 2012-8-30 23:37

什么玩意儿啊
作者: wety    时间: 2012-8-30 23:44

posted by wap, platform: Android

@wety mark
作者: 醒了就睡觉    时间: 2012-8-31 01:04

原来是打丹麦的球队用

马总好大的一盘棋,我再也不黑他了
作者: 最撚憎49000    时间: 2012-8-31 06:41

恭喜,他真的是个不错的中后卫。
作者: kackac    时间: 2012-8-31 07:15

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2012-8-30 23:22 发表

2kw,谁给钱卖谁!
单位是越南盾?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-8-31 14:24

妈个逼,给老子把德华搞来啊!
作者: 总统先生    时间: 2012-8-31 14:26

國舅這麼搶手了,快點賣。

送毒瘤或者二爺
作者: tuotuolala    时间: 2012-8-31 16:52

买德罗巴才是王道

滚边去吧 什么本特纳 贝巴 全是渣
作者: Gion    时间: 2012-9-1 11:26

别意淫了

德罗巴的工资你们付得起么?
作者: lsn    时间: 2012-9-1 12:12

posted by wap, platform: Nokia

叫嚣了整个赛季还是找不到买家, 赶快去斑马吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0