标题: [碰就痒] 西罗的那个脚后跟挑球过人太碉堡了吧 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2012-8-30 10:19     标题: 西罗的那个脚后跟挑球过人太碉堡了吧

高速跑动中脚后跟怎么还能挑的这么高啊啊啊啊啊啊啊尼玛把皮少顿时就惊呆了。。。。。
那球绝壁是BUG
作者: sunever    时间: 2012-8-30 11:03

posted by wap, platform: Android

确实厉害,身体素质的体现
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-8-30 11:06

我咋觉得是他没躲开呢???
作者: 三光    时间: 2012-8-30 11:24

挑了一个皮克的跑动反方向,而且之后动作也很连贯,不可能是碰巧的。
除了身体素质好外,敢在大赛上做这种动作就已经很牛逼了。
作者: 布欧    时间: 2012-8-30 11:28

posted by wap, platform: iPad

说实话,我觉得不难,本身有点跑过头了。
作者: S.UNDAY    时间: 2012-8-30 12:53

过人动作碉堡了,射门一般
作者: 业界良心任天堂    时间: 2012-8-30 12:56

引用:
原帖由 三光 于 2012-8-30 11:24 发表
挑了一个皮克的跑动反方向,而且之后动作也很连贯,不可能是碰巧的。
除了身体素质好外,敢在大赛上做这种动作就已经很牛逼了。
超级杯算啥大赛,欧洲杯世界杯打西班牙那才算大赛
作者: 活好    时间: 2012-8-30 13:40

挑球过人表现了自信,艺高人胆大
我觉得更可怕之处在于那么高的球,他还敢于直接卸球,而且稍微有些停的元后立马调整到合理节奏,射门得分
这种协调能力绝壁是平时几倍于人的训练搞出来的

西罗我最服气的一点就是妞泡的比妞你多,夜店去的比你晚,可就是训练的比你多比你狠比你屌
作者: 拉拉拉    时间: 2012-8-30 14:48

挑球碉堡了,可卸球就一般
作者: kdscw    时间: 2012-8-30 14:52

糙哥罗
作者: edwang    时间: 2012-8-30 14:56

卸球失误情有可原,一看前面单刀了,心头一喜失误了
作者: 泄娜    时间: 2012-8-30 15:11

posted by wap

嗯,停球那一下差点毁了。
作者: 死开    时间: 2012-8-30 17:19

明明是跑过了下意识挑一下正好挑到了。。。你们踢球跑过了的时候不会来这么一下?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-8-30 17:36

作者: hms    时间: 2012-8-30 19:41

引用:
原帖由 死开 于 2012-8-30 17:19 发表
明明是跑过了下意识挑一下正好挑到了。。。你们踢球跑过了的时候不会来这么一下?
+1
这种神来之笔可遇而不可求,你再让C罗重复这个动作10次都未必有一次成功
作者: 三光    时间: 2012-8-30 20:18

是跑过了,但跑过了的球星那么多,做出来这种动作并成功化为进球的有几个?
是不能重复,不过你让马拉多纳重复个连过6人?博格坎普重复个华尔兹人球分过?卡洛斯重复个四国赛任意球?再试100次也未必能再成功一次。
大多经典都是因为神来之笔和不可复制才牛逼啊。当然C罗这个和上面几个差得远。
作者: jdash    时间: 2012-8-31 01:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

那个挑球的高度说不是误打误撞谁信啊,那一瞬间我以为自己在看硬糙
作者: colybobo    时间: 2012-8-31 02:04

晕~事实上这个挑球过人很容易,而且停球也没有停好。只不过是在超级杯里有这个镜头,大家才觉得碉堡了而已。我觉得平时踢球的朋友都很容易做这个动作啊
作者: colybobo    时间: 2012-8-31 02:24

而且挑球挑这么高,只说明没有挑好。。。。
作者: ayxgaly    时间: 2012-8-31 07:49

:D niubi
作者: phbsyq    时间: 2012-8-31 08:49

這球算碉堡的話 當年博格坎普的背轉身跳球過人算什麽  整個人爆了嗎
作者: survivorcn    时间: 2012-8-31 09:19

没有看比赛,哪里可以看到视频?
作者: hsu    时间: 2012-8-31 09:33

中国球迷太懂球了
espn解说都是球盲
作者: tank817    时间: 2012-8-31 10:11

中国国家队主教练应该用中国球迷
场上的11人也绝壁应该是球迷
作者: ppkkhh    时间: 2012-8-31 11:42

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-31 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

懂不懂球不好说,中国球迷平常不踢球的太多。
我已经面临无球可踢的情况了........
作者: ppkkhh    时间: 2012-8-31 11:59

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-31 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

转会上海啊。
正在努力赚钱
在小城市踢球就是苦逼
作者: leedsun    时间: 2012-8-31 15:40

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

匆忙中挑的,而且力度没控制好,球旋转的厉害,c罗停那下没停好
作者: ppkkhh    时间: 2012-8-31 17:35

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-31 12:47 发表

小城市球场和人员都容易成问题。
常去踢球的学校,这学期开始不让外人进去了,我没地方踢了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2012-9-1 03:52

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-8-31 17:35 发表
常去踢球的学校,这学期开始不让外人进去了,我没地方踢了
30块转会过来广州

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0