标题: [杂谈] 说起玩暗黑,谁有我混得惨,谁有我混得惨,谁有我混得惨,见证人GORUSH [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 09:05     标题: 说起玩暗黑,谁有我混得惨,谁有我混得惨,谁有我混得惨,见证人GORUSH

到前天金币也才33万,一冲动买了个1250DPS,185敏,回血1850的破双手杖,没有留下吃奶钱
明明前天联网组队冲A3很顺利的,昨天就一直死,死到最后全身红装,维修费要2.4万,而我只有1.5万(为什么不能单独修一件?)
于是我假装坚强,硬撑着,连9块钱的垃圾都捡(捡破烂的看了都心酸),期望在那波怪里找回吃奶钱
一摸就死是什么概念?我被一摸死了数次,可捡回来的装备才卖2K块
一摸死根本没法战啊,然后看看库房一堆黄装,都卖了也不够7K,尼玛价格系统是有多缺德
去拍卖场便宜挂了几个垃圾,也没人买,
于是,我彻底绝望了。
于是,我想到了论坛的兄弟们

我一看好友列表,就两个人在线,于是进了GORUSH的游戏,很不好意思的张口:
eastwoodwest:“哥们,借7K块修装备,我一定还!”
gorush:“==”
eastwoodwest:“太多了啊,我只要7K”
gorush:“没事,都是TGFC的”
当时真的感动了,我要7K,他给我100万,再三推辞给我50万
然后看了下我的装备,又送了套比我好的衣物……
一种归属感流淌奔腾,都是TGFC的,都是TGFC的,尼玛要不要这么感人啊

为何不分手,看到过来给你加一礼拜祭扫啊,另外钱算存我这,暂时还不起。
作者: zo    时间: 2012-8-29 09:13

噗。。。。。
我也要加gorush
作者: 24241427    时间: 2012-8-29 09:17

posted by wap, platform: iPhone

死到红还非刷a3,你这事何苦呢
作者: yamazaki120    时间: 2012-8-29 09:20

A1 A2都能刷啊 没必要再A3死磕
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 09:23

就是听这边谁说,A3才有高级装备,A1A2的高级装备词汇很烂什么的
另外我前天A3刷得很顺畅啊,虽然那法师会冰冻神功……
作者: SMKII    时间: 2012-8-29 09:58

~~。。。。。。你为什么会混的如此之惨。。。。检破烂加去AH 怎么也够了吧。。。。
我也是蛮子换完装就33W....然后第二天AH收账 就160多了。。。。
不过这蛮子身上砸了太多钱 把我巫医的底都败光了。。。
作者: sum31    时间: 2012-8-29 10:01

好吧,我还以为我混得最惨,身上金币从没超过200W的……LZ我们加好友吧,难兄难弟一起撸
obiwan#3465
作者: oracle    时间: 2012-8-29 10:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

朋友,你把61以上的垃圾黄装分解都能卖不少钱啊
作者: 夕雨    时间: 2012-8-29 10:08

我也是,从刚发售d3就开始只玩二饼。看记录也有110小时了

到现在就打出了50级以下的3个暗金,口袋从来没超过100w

只能站桩a1,a2后期一遇到蓝怪就跪
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 10:26

我发现我有一个硫磺啊,可是我从来没有打出来任何暗金装备,怎么会有硫磺的呢?到底什么时候拆掉了什么,太郁闷了。
打算赶紧把硫磺卖了,够还钱了吧,哦哈哈哈,心酸啊

我错了,硫磺才13万……

作者: 白色的茄子    时间: 2012-8-29 10:44

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

据说黄装也低几率出硫磺
作者: Acme    时间: 2012-8-29 10:48

何苦呢,你从北部高地刷通一次A1,蓝装黄装都捡去卖,一通下来少说也10来万。
作者: 不要看我    时间: 2012-8-29 10:48

呵呵,tgfc还有人借给我1千万呢,当然我没花好,浪费了。。。。
作者: ZooKeeper    时间: 2012-8-29 10:48

posted by wap, platform: iPhone

玩到现在捡垃圾赚到1kw左右
作者: tamama52    时间: 2012-8-29 11:25

我发现我玩D3是玩拍卖行的。。。

练级装从AH买便宜的,然后换一套之后再价挂回去。走到60级的时候,身上差不多近250,换完一套装备还剩100多W,碾压完A1,打到A2,卖卖东西又300W了
作者: 为何不分手    时间: 2012-8-29 11:57

小事 你这么一弄我反而不好意思了 顺便说下鼓励大家去A3拖尸的就是我

我的BN TAG是:gorush#1171   欢迎大家加我好友 一起MF

不过我经常会无故下线 理由一般如下:孩子哭了 母亲叫我 老婆拔网线了  老爹训斥了 老板来电话了 CRM服务器又当机了  如此这般         

加祭扫就不用了 我记得前几次和你一起的时候你就喜欢耍双手武器 上次拿的是一把双手斧 这次又拿了一把双手法杖 还好 还好 这次记得买个有击回的了
作者: ZooKeeper    时间: 2012-8-29 12:11

玩到现在捡垃圾赚到1kw左右
作者: wer.    时间: 2012-8-29 12:25

我和gorush组过队,他也是抱猎人大腿的吊死啊
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 12:30

posted by wap, platform: Android

你以为我喜欢双手吗,还不是穷的。
作者: sonki2    时间: 2012-8-29 12:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主呀,在美服吗?别特么废话了,拿一千万去花花?或我身上有啥看的惯的装备,喜欢就拿去,我美服afk了。1.04前还有22亿呢,呵呵后。
作者: rugermini    时间: 2012-8-29 12:51

都是美服么?美服可以加我 alitatsuki#6207,我尼姑现在基本可以刷A3A4不死了。
作者: rugermini    时间: 2012-8-29 12:52

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-8-29 12:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主呀,在美服吗?别特么废话了,拿一千万去花花?或我身上有啥看的惯的装备,喜欢就拿去,我美服afk了。1.04前还有22亿呢,呵呵后。
太有钱了,我前几天做了个牧牛杖身上就剩下5w了,还好我不怎么死。刷刷卖卖又100多w了。
作者: sum31    时间: 2012-8-29 13:12

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 12:51 发表
都是美服么?美服可以加我 alitatsuki#6207,我尼姑现在基本可以刷A3A4不死了。
求抱大腿 obiwan#3465
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 13:42

回头加你们啊,我:eastwoodwest#1831,美服
很多人头像再也没亮过……
作者: 维堤香草    时间: 2012-8-29 13:46

你早说呀,我一堆单手武器卖不出去。。不过不经常看到你在线就是了
作者: rugermini    时间: 2012-8-29 13:49

引用:
原帖由 sum31 于 2012-8-29 13:12 发表

求抱大腿 obiwan#3465
你这一身mf装的强者要抱啥大腿==|||
作者: rugermini    时间: 2012-8-29 13:54

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-29 13:42 发表
回头加你们啊,我:eastwoodwest#1831,美服
很多人头像再也没亮过……
你甲血和抗都太寒酸了站不住的哇,堆秘法抗太贵了,冰和电便宜多了。
作者: 店小七    时间: 2012-8-29 13:57

我也只有9W在身..
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 14:06

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 13:54 发表

你甲血和抗都太寒酸了站不住的哇,堆秘法抗太贵了,冰和电便宜多了。
还有这个说法?当初就随便选了个秘法堆上去了,冰电能便宜啊……
我的一身装备都是在市场捡破烂捡的,1w以内的使劲拍,最后终归能捡到点便宜
还有确实没怎么刷,装备太烂,这不1.04出来,才有信心来刷了

另外我觉着1800回血还是靠不住啊,刚才在市场拍了一个1600+5.5%回血的,打一下能回3K了,不知道能不能站得住
作者: rugermini    时间: 2012-8-29 14:16

抗性好像便宜的是冰电,一般的是毒,秘法火贵,最贵的是物理。

击回要靠攻速支撑,你那锤子基础攻速才0.9,击回再高也不如换个高攻速的武器,宁可少点击回数值,而且你还用的是伏魔,那个攻速更慢了,击回都是用奔雷+雷霆的。

作者: 天天吃白菜    时间: 2012-8-29 14:28

引用:
原帖由 sonki2 于 2012-8-29 12:42 发表

22亿,求抱大腿~~~~~
作者: shujing79912    时间: 2012-8-29 14:39

瞎了...同求抱大腿
引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2012-8-29 14:28 发表

22亿,求抱大腿~~~~~

作者: Biohazard0    时间: 2012-8-29 15:03

posted by wap, platform: Android

。。。。这么惨。。。想想我最开始也是靠着阿泰和锁心还有spark混过来的。。
作者: sum31    时间: 2012-8-29 15:30

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 13:49 发表

你这一身mf装的强者要抱啥大腿==|||
我这身装去a3死成狗啊……不抱大腿只能勇士刷到吐了
作者: Acme    时间: 2012-8-29 15:47

美服,求大腿~~
作者: sonki2    时间: 2012-8-29 15:52

美服去抱无梦大腿吧,他有钱,
我在亚服抱小一夫妇大腿,连着三天给他们加难度来着,回头想想还是自己soloa3算了。应为他老婆用五一长的比怪物还要怪物,老往她上身上点,^ω^
作者: rugermini    时间: 2012-8-29 16:45

引用:
原帖由 sum31 于 2012-8-29 15:30 发表

我这身装去a3死成狗啊……不抱大腿只能勇士刷到吐了
刷刺客也可以啊,勇士太无聊了而且A1的掉落真的不是很好。
作者: jbowin    时间: 2012-8-29 17:17

我也是自己刷装备,抱的无梦大腿,都不敢和他组队,人物太弱了
作者: zo    时间: 2012-8-29 17:46

引用:

求大腿。。。。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-8-29 21:25

求大腿。。。。美服攒了这么久才40W啊。。。。
作者: 伪    时间: 2012-8-29 22:03

一身不磨装备去刷A3,虽然不掉什么好装备,捡捡钱也有几十万了。
作者: chucky    时间: 2012-8-30 06:33

都太有钱了,到现在还没攒到过500w,A3通了,可是3 -  7的任务列表还是空的,岗母一直过不去~
谁来帮帮我~
美服  zliu#1519
作者: 孙艺珍    时间: 2012-8-30 06:51

我连A2都打不过才叫惨。。。
作者: rugermini    时间: 2012-8-30 06:55

话说Shu#3479是论坛上那位?那身装备看得我跪了
作者: rugermini    时间: 2012-8-30 07:13

引用:
原帖由 chucky 于 2012-8-30 06:33 发表
都太有钱了,到现在还没攒到过500w,A3通了,可是3 -  7的任务列表还是空的,岗母一直过不去~
谁来帮帮我~
我可以,不过得大陆时间下午4点半以后。
作者: hpkiller    时间: 2012-8-30 07:42

有亚服大腿抱吗?本人ID 胡大寶寶#3717。求大粗腿抱。
作者: northwinds    时间: 2012-8-30 08:10

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-29 12:51 发表
求抱大腿.......美服
northwinds#3344
A3经常死,修理费好贵,泪流满面
作者: northwinds    时间: 2012-8-30 08:12

引用:
原帖由 chucky 于 2012-8-30 06:33 发表
谁来帮帮我~
话说这货我跪了不知道多少次,帮打,美服northwinds#3344
一般晚上在
作者: sum31    时间: 2012-8-30 08:14

引用:
原帖由 rugermini 于 2012-8-30 06:55 发表
话说Shu#3479是论坛上那位?那身装备看得我跪了
同感……屌丝看到娜套和windforce直接吓尿了
作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-30 09:00

昨天收到论坛诸兄弟送的装备,跪谢了,祝大家出海景别墅装啊
打到现在不出好东西,是不是我人品败坏啊
作者: rugermini    时间: 2012-8-30 09:09

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-30 09:00 发表
昨天收到论坛诸兄弟送的装备,跪谢了,祝大家出海景别墅装啊
打到现在不出好东西,是不是我人品败坏啊
话说我想给你个头盔的你没回我
作者: 天天吃白菜    时间: 2012-8-30 10:00

引用:
谁来帮帮我~
加我id kingyang#3435,一般晚上7点后在线。蛮子过纲目太简单了~~~
作者: shujing79912    时间: 2012-8-30 10:08

碰到超级组合还有网络抽风照样被精英虐出屎
引用:
原帖由 sum31 于 2012-8-30 08:14 发表

同感……屌丝看到娜套和windforce直接吓尿了

作者: shujing79912    时间: 2012-8-30 10:10

两个高输出的远程+一个肉盾轻松秒肛门:D
引用:
原帖由 northwinds 于 2012-8-30 08:12 发表

话说这货我跪了不知道多少次,帮打,美服northwinds#3344
一般晚上在

作者: wer.    时间: 2012-8-30 11:54

我之前A3进去就跪现在104可以撸肛母无压力了
作者: Crusher    时间: 2012-8-30 12:35

我也转到美服了 tag harold#3928 各位胸第++
基友不在的时候这游戏玩的却是没劲儿
作者: dalert    时间: 2012-8-30 12:37

稀有分解卖材料都不止几千吧
作者: Rona9do    时间: 2012-8-31 10:47

终于找到组织了,吊丝法师求大腿,回家上TAG
作者: Clipher    时间: 2012-8-31 11:30

posted by wap, platform: HTC (Desire)

美服求大腿 tag elmon#1299
小和尚一枚
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2012-9-2 12:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我日 楼主明显没有我惨

号借给表弟用 结果这小子被盗了号
还不敢告诉我

我原来野蛮人面板dps 94k啊

最近两个月公司很忙 都没有上 上周发现了 去申诉
本周三才把号申诉回来

现在面板dps 14k 一身垃圾
只有50w金币

我这才是惨吧
作者: 一口一个梨    时间: 2012-9-3 04:04

美服吊死尼姑求大腿 xianshuili@qq.com 基本每天都上一会
作者: FINAL花葬    时间: 2012-9-3 16:21

和尚现在怕老公10级一个暗金绿套没打出来过算什么水平
作者: ppigadvance    时间: 2012-9-3 17:04

同惨

那天打了几个小垃圾,一个买了几十万,看看身上终于超过百万金,然后琢磨着把裤子上的俩石头换成星芒

然后没看造价,在那点合成,终于点完插好,一看,尼玛我钱呢?????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0