标题: [碰就痒] 你厂你军我毛他团都别哭了,看看大巴黎 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-8-28 01:54     标题: 你厂你军我毛他团都别哭了,看看大巴黎

人家投入多少  目前三连平
比厂子多丢两球。。。。。。。。。。。
作者: zickzion    时间: 2012-8-28 02:57

posted by wap, platform: iPhone

上赛季尽然联赛冠军都没拿太奇葩了了
作者: Laputa_GB    时间: 2012-8-28 07:52

罗马不是一天建成的
车车和蓝月亮也不是第一年拿冠军吧
作者: zhouli520    时间: 2012-8-28 08:10

posted by wap, platform: Android

怕个球,大巴黎论硬实力仍然完爆联赛所有对手,没有天敌,只要自己不犯错就没问题。
你说的这些个队,除了马戏团,都是硬实力不如人,还有得蛋疼呢。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-8-28 08:11

又黑我大巴黎
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-8-28 08:59

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-8-28 08:11 发表
又黑我大巴黎
你一去就伤  从来没上过场。。。。。。。。。。。。
作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2012-8-28 12:34

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我毛是真心实力不行,大巴黎明显是还没过磨合期
作者: enix7501    时间: 2012-8-28 12:36

posted by wap, platform: Android

我巴前三轮收着踢了,后面不收就冠了,是不是这样?
作者: 孙艺珍    时间: 2012-8-29 11:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

大巴黎去年是发力太晚,最后一轮也没追上
作者: kingcrimson    时间: 2012-8-29 13:27

什么叫多丢两球?我厂一球未失,防守脱脱儿的,夺冠脱脱儿的!boss说了,咱不用买人了,还要卖边锋呢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0