标题: [硬件改造] 高亮背光GBA,入手了...上屏摄效果 [打印本页]

作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 00:01     标题: 高亮背光GBA,入手了...上屏摄效果

背光效果很不错,就是机器成色远没有卖家说的那么好,收藏级成色:镜面有很多划痕、机身的塑料都油光了、后盖的扣子有裂痕、不牢靠,有点想退了收台更好的

[attach]457370[/attach]

[attach]460540[/attach]

[attach]460541[/attach]

作者: duyes    时间: 2012-8-26 00:13

这个东西,教程不是发你们了吗?
还团。受不鸟你们了。。。
作者: antant    时间: 2012-8-26 00:20

教程大好,就是排线自己搞难了点。

有没有做好“背光屏+排线”单独卖的?
作者: duyes    时间: 2012-8-26 01:00

我手上有个做好的排线,只要你机器是40针机器,寄过来,给你弄好寄回去只收你210,线和屏我这里都给你
暂时只限一台,因为我懒得做排线
作者: keytomylife    时间: 2012-8-26 08:40

能买3台NDS
或2台DSL
或1部DSI
谁吃撑了400买这破烂
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 09:15

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-26 01:00 发表
我手上有个做好的排线,只要你机器是40针机器,寄过来,给你弄好寄回去只收你210,线和屏我这里都给你
自备GBA寄过去改也是200多这样,上面的价格是包含了GBA的,一块高亮屏和一台GBA的价格相当了
lz那些机器哪里都有现成卖啊
作者: kyowzq7    时间: 2012-8-26 09:27

能买台PSP1000了,不是一样玩
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 09:30

PSP积灰尘有3~4年了吧 ,期间只拿来玩了下GBC模拟器通了ZELDA大地之章
作者: 成成    时间: 2012-8-26 09:50

老版NDS玩GBA除了重和黑边以外,手感一点也不比GBA差,价钱还只是上诉的一半,配便宜到掉渣的R4还能顺便玩玩NDS游戏
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 10:10

老版NDS我还有的哦~ 3ds的烧录卡也可以玩,PSP可以玩,Wii也可以玩,手机自然不用说了
哪些都是不是GBA啊

再说了,买了亦不一定玩啊..............
作者: 成成    时间: 2012-8-26 10:26

谁都知道现在能玩GBA的设备多了,这些高亮的GBA,既然改版的反正收藏意义不大,DIY的乐趣大点,基本属于姜太公钓鱼,谁自愿上钩谁买。
作者: 不败の传说    时间: 2012-8-26 10:38

这就是爱啊
作者: skeles    时间: 2012-8-26 10:46

神马高亮屏gba,直接被gbm秒杀
作者: coldiori    时间: 2012-8-26 10:49

还是玩自己的高亮sp好了
作者: 唐晓东    时间: 2012-8-26 11:56

引用:
原帖由 skeles 于 2012-8-26 10:46 发表
神马高亮屏gba,直接被gbm秒杀
绝对是的,,所以从来不买什么GBA了,直接GBM,带了也方便
作者: 动感操人    时间: 2012-8-26 12:26

posted by wap, platform: Nokia (E63)

GBM的电量成问题,带耳机想省电又有电流声不过不论是收藏还是便携是无敌了。
作者: shigeru    时间: 2012-8-26 12:55

只有我一个人想买吗?

你们考虑的都是实用问题,而我们想买的都是有真爱的。
怀念那段在大学首发入手GBA神器,并一个宿舍抢着打的时代。随后的读研、泡妞的日子,都有它的伴随。不少大作都是在上面用实机通的。机器走哪带哪。而且这造型绝对游戏机的顶峰,怎么看怎么喜欢!

而且同样值得怀念的,是GBA时代那个2D大作的巅峰期,也是最后的辉煌。
怀念那段岁月。
现在的NDS、psp、3Ds、PSV、3DSXL永远无法复现当时的感动!人和时代都在变........

不过如果光我一人,我也不买了......

作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 12:58

肯定是在考虑实体机的意义啊,我当初是首发1380入手的!
后来400连箱说卖给了赵阳,可惜那个箱说了!
作者: samchen0079    时间: 2012-8-26 12:59

有好看的颜色么?比如橙色白色,这两个是我最不喜欢的颜色。。。。。。
作者: kyowzq7    时间: 2012-8-26 13:02

我GBA也是花1000买的,但是现在还是用PSP玩GBA游戏最好,GBM还是太小了
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-26 13:04

posted by wap, platform: Android

xplay玩妥妥的
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-8-26 13:09

去买硬解K101吧,卡带都省了,新的才300块包快递。
作者: l83910    时间: 2012-8-26 19:11

880入手的日版,屏幕实在太暗,最后400卖给赵阳,现在后悔啊
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 20:02

posted by wap, platform: iOS

这次的高亮效果挺不错的,之前也入手过普通版嗯gbasp,同样400卖给了汤叔叔XD
作者: jidatui    时间: 2012-8-26 22:31

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-26 01:00 发表
请问是高亮的GBASP屏幕么?有亮点、坏点么?
我很感兴趣,手里刚好有个蓝透GBA。
另外如何区别40针?
作者: duyes    时间: 2012-8-26 22:39

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-8-26 22:31 发表

请问是高亮的GBASP屏幕么?有亮点、坏点么?
我很感兴趣,手里刚好有个蓝透GBA。
另外如何区别40针?
是高亮的GBASP屏幕,无坏点和亮点
40针的主板从电池盖卡扣那里可以看到,02,03,04开头的是40针的
如果是蓝透改高亮可惜了,那壳很好看,建议换组装壳改机,原装壳继续留着
你说你的是透明紫的壳子,那就无所谓了,不值钱的玩意,随便改
作者: xiang1920    时间: 2012-8-26 23:03

有好成色的粉透的或者蓝透的,来一个
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-26 23:38

蓝透有两个版本,深蓝和浅蓝,深蓝好像是限定版?
作者: yuhui    时间: 2012-8-27 02:25

posted by wap, platform: iPhone

4L如果便宜点帮改机的话 大家会组团去你那改
作者: kara    时间: 2012-8-27 07:41

自己买改好的排线  焊几下就可以了

我是用打火机烧改锥焊上去的呢  :D
作者: duyes    时间: 2012-8-27 10:23

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-8-27 02:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

4L如果便宜点帮改机的话 大家会组团去你那改
我只是放出方法
因为我自己焊接的时候也觉得麻烦
团购我怕会累死在工作台上
作者: Scowbing    时间: 2012-8-27 10:40

收个gbm多好
作者: jlz2002    时间: 2012-8-27 10:46

扯淡吧
不信有了更好的怀旧游戏而搞这玩意

怀的若是游戏 PSP 的效果比真机好不知道多少倍 还不丢档 选择也多
怀的若是主机 依你们说法 主机就是要原汁原味 你这改了之后 是哪门子原汁原味!

400元 PSP2K 大把

哥有GBC真机 成色也很不错 也有不少卡带
但就是不想用真机玩
想到没电调档就没兴趣了
作者: jidatui    时间: 2012-8-27 15:12

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-26 22:39 发表

是高亮的GBASP屏幕,无坏点和亮点
40针的主板从电池盖卡扣那里可以看到,02,03,04开头的是40针的
如果是蓝透改高亮可惜了,那壳很好看,建议换组装壳改机,原装壳继续留着
你说你的是透明紫的壳子,那就无所谓 ...
我的机器主板印着10-32,是40针么?
改背光会破坏外壳?我觉得蓝透改背光很拉风啊。
作者: duyes    时间: 2012-8-27 16:00

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-8-27 15:12 发表

我的机器主板印着10-32,是40针么?
改背光会破坏外壳?我觉得蓝透改背光很拉风啊。
10开头的是32针的
不过蓝透应该都是40针的才对,你确定是蓝透吗?
上个图看看
作者: saiya0    时间: 2012-8-27 16:22

引用:
我有一台GBA,想做背光,但不知道如何分辨是不是40针,求指教。已PM。
作者: saiya0    时间: 2012-8-27 16:30

强烈关注此贴,我非常希望得到一台能发光的老GBA!
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-27 17:38

引用:
原帖由 jlz2002 于 2012-8-27 10:46 发表
扯淡吧
不信有了更好的怀旧游戏而搞这玩意

怀的若是游戏 PSP 的效果比真机好不知道多少倍 还不丢档 选择也多
怀的若是主机 依你们说法 主机就是要原汁原味 你这改了之后 是哪门子原汁原味!

400元 PSP2K 大把 ...
屏幕效果来说,psp秒杀GBA是肯定的,毫无争议,你的意思我想正常人都能理解,但psp是psp,gba是gba,谁说要原汁原味了
作者: 逆鳞    时间: 2012-8-27 17:59

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2012-8-27 17:38 发表
屏幕效果来说,psp秒杀GBA是肯定的,毫无争议,你的意思我想正常人都能理解,但psp是psp,gba是gba,谁说要原汁原味了
用gba时最大的遗憾就是屏幕。如果身边有,也许顺手就买了,特意上网买考虑ehko犯不上!
作者: xiang1920    时间: 2012-8-27 22:21

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-8-26 23:38 发表

蓝透有两个版本,深蓝和浅蓝,深蓝好像是限定版?
肯定是深蓝的好,浅蓝的烂大街了

深蓝是限定,不过量也满大
作者: saiya0    时间: 2012-8-27 23:40

继续关注。楼主,团购价格确实有点贵,能否组织团改?
作者: duyes    时间: 2012-8-27 23:56

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-8-27 16:22 发表

我有一台GBA,想做背光,但不知道如何分辨是不是40针,求指教。已PM。
电池盖卡扣那里望进去,主板上写着10开头的是32针,02或03或04开头的是40针
作者: jidatui    时间: 2012-8-28 08:34

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-27 16:00 发表

10开头的是32针的
不过蓝透应该都是40针的才对,你确定是蓝透吗?
上个图看看
我这个是浅蓝透明,为了改背光,专门在淘宝上买的,9新无箱说180元。难道是翻新被坑了?L/R键是磨砂的,对战口和卡带口崭新的,可惜屏幕花了一些。
如果我把GBA邮寄过去,请你帮忙改背光,32针的收费是否能便宜点?或者你把手里的高亮GBASP屏幕卖给我。我发现这个屏幕不太好买啊。
作者: duyes    时间: 2012-8-28 11:12

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-8-28 08:34 发表

我这个是浅蓝透明,为了改背光,专门在淘宝上买的,9新无箱说180元。难道是翻新被坑了?L/R键是磨砂的,对战口和卡带口崭新的,可惜屏幕花了一些。
如果我把GBA邮寄过去,请你帮忙改背光,32针的收费是否能便宜 ...
浅蓝的就不奇怪了,准确的说你的GBA是透明紫的颜色,不是透明蓝。
手有伤,短期内是不能做排线了,好了通知你吧
作者: saiya0    时间: 2012-8-28 16:52

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-28 11:12 发表

浅蓝的就不奇怪了,准确的说你的GBA是透明紫的颜色,不是透明蓝。
手有伤,短期内是不能做排线了,好了通知你吧
我的GBA电池后盖数字是02
我不跟你讲价,你说210就210:D
作者: duyes    时间: 2012-8-28 18:24

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-8-28 16:52 发表

我的GBA电池后盖数字是02
我不跟你讲价,你说210就210:D
兄弟,我不是说电池盖,我是说电池盖卡扣那个地方有个孔,从那个地方可以看见一串数字

另外我手有伤近期不行,能改的时候会通知你的:)
作者: duyes    时间: 2012-8-28 18:26

这个是拆开主机板后区别32针和40针的方法

作者: saiya0    时间: 2012-8-29 09:24

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-28 18:24 发表

兄弟,我不是说电池盖,我是说电池盖卡扣那个地方有个孔,从那个地方可以看见一串数字

另外我手有伤近期不行,能改的时候会 ...
对,我就是那个意思,懒得写那么多字而已
电池盖卡扣那里写着02
作者: 洛克狼    时间: 2012-9-3 23:32

收到了,顶楼更新,TG上传效果差些

Flickr 上 xvcm未命名相片

作者: yuhui    时间: 2012-9-4 00:46

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2012-9-3 23:32 发表
收到了,顶楼更新,TG上传效果差些
Flickr 上 xvcm 的未命名相片

Flickr  ...
多钱搞的?
作者: bladewing    时间: 2012-9-4 09:01

效果好的要哭了............也想搞一台
作者: Oishi    时间: 2012-9-4 09:13

还是用PSP玩吧
作者: difuno    时间: 2012-9-4 10:11

一台掌机这样折腾的话,我还不如晒着太阳玩了
作者: shigeru    时间: 2012-9-4 10:48

不明觉厉
作者: duyes    时间: 2012-9-4 17:39

交易区我放了台高亮GBA,有爱的可以去看一下
作者: 动感操人    时间: 2012-9-5 21:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是我说,要收藏就不能破,要想效果好,真不如psP
作者: saiya0    时间: 2012-9-6 11:47

在PSP上玩了一晚上的GBA,遂决定还是要弄一台背光GBA。
楼主,跪求淘宝店!
作者: nilren    时间: 2012-9-6 12:29

效果不错,但是成色如果不好的话,还不如不买。
去龙生那看了看好成色的GBA,觉得又划不来再去改。
作者: 洛克狼    时间: 2012-9-6 12:30

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-9-5 21:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是我说,要收藏就不能破,要想效果好,真不如psP
我没说要收藏,我之前就强调过PSP、3DS、XP的效果好过GBA很多,几百块钱的东西怀旧下还要纠结啥
ls已经pm地址...买前和卖家沟通一下成色,我这台成色不好

Flickr 上 xvcmelink2烧录卡做工太差了,烧录速度慢到起飞

Flickr 上 xvcmSE XP试玩了几分钟,手感还可以,机器不喜欢

作者: saiya0    时间: 2012-9-8 17:36

楼上第二张图貌似有令人销魂的扫描线...
作者: dragonzet    时间: 2012-9-8 18:35

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-9-8 17:36 发表
楼上第二张图貌似有令人销魂的扫描线...
GBA一直都有扫描线的。。。只要动动卷轴就有了。。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2012-9-12 20:46

上两张和3DS的对比图
[attach]462949[/attach]

[attach]462950[/attach]
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-18 07:54

这俩帖子一起看
http://club.tgfcer.com/thread-6501900-1-1.html
作者: tokyo7600    时间: 2012-11-9 18:28

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0